Cler |
1 авг 2018, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30825
дети
 |
Зовет. Но понимает, что это невозможно. Если он не ваш дядя и не ваш папа, то чего невозможного то? Даже если вы мужчина, все равно возможно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
1 авг 2018, 23:35
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Штамп в паспорте сам по себе не делает семью полноценной. Без штампа это впринципе не семья полноценная, вот такая я махровая тетка А Вам будет сложно. Мне? Нет. Я в свой дом больше никого приводить не буду. А отношения я каждые строю с нуля. И да, я не люблю чужих детей, поэтому мужчин с детьми для меня в принципе не существует. А семья, где есть неродные дети, гемор в кубе. Что значит не родные? Мне сын очень даже родной  и мужчину, которого я мужем в следующий раз назову в ЗАГСе при свидетелях я подберу именно такого, который будет считать моего сына не гемором а лучшей частью меня  Даже если вы мужчина, все равно возможно. Не, в РФ геев же вроде пока не женят
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Архивариус |
1 авг 2018, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 463
 |
Ответ на сообщение Cler от 1 авг 2018, 23:28ЦИТАТА ( Cler ) то чего невозможного то? Чтобы объяснить, придется новую тему открывать.
|
|
|
|
Cler |
1 авг 2018, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30825
дети
 |
Не, в РФ геев же вроде пока не женят так можно и не в России. Чтобы объяснить, придется новую тему открывать. думаю, создадите. Если вас это волнует, то вы проболтаетесь)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
1 авг 2018, 23:38
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Чтобы объяснить, придется новую тему открывать. да чо уж мелочиться, открывайте
|
|
|
|
Архивариус |
1 авг 2018, 23:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Зеленая пересмешка от 1 авг 2018, 23:35ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) И да, я не люблю чужих детей, поэтому мужчин с детьми для меня в принципе не существует. ЦИТАТА ( Зеленая пересмешка ) мужчину, которого я мужем в следующий раз назову в ЗАГСе при свидетелях я подберу именно такого, который будет считать моего сына не гемором а лучшей частью меня Какие-то у Вас двойные стандарты. Вам чужие дети не нужны, но своего хотите кому-то навязать.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
1 авг 2018, 23:41
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Вам чужие дети не нужны, но своего хотите кому-то навязать. Я никомук ничего не навязываю а вполне конкретно озвучиваю свою позицию глубоко заранее. Мой последний МЧ так и считает, что все, что было во мне хорошего забрал мой сын, а я осталась мелкой врединой и ехидной
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Архивариус |
1 авг 2018, 23:43
|
*
 |
Зеленая пересмешка, то-есть мужчина должен принимать вашего ребенка, а Вы ребенка мужчины нет. Это справедливо?
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
1 авг 2018, 23:46
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Это справедливо? Конечно, потому что с человеком с ребенком у меня нет и не будет никаких отношений. Я ж никого годами мучится не застваляю, для меня мир мужчин огромен и всегда найдется посвободнее и не обремененный лишними обязательствами  И мужчина который не принимает моего ребенка на одной территории со мной жить не будет. Ибо нафига мне такое счастье как петушиные бои и дележка моего внимания Отредактировано: Зеленая пересмешка в 1 авг 2018, 23:46
|
|
|
|
Архивариус |
1 авг 2018, 23:51
|
*
 |
Зеленая пересмешка, ну хорошо, зачем мужчине женщна обремененная лишними обязательствами? Всегда ведь можно посвободнее найти.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|