СамаПоСебе* |
30 июл 2018, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА И матери своих детей не только любят и холят-лелеят, но и убивают. или пока они активно устраивают свою личную жизнь-дети сидят с бабушками. Вот конкретный абсолютно пример моего друга. Муж воспитывает один 14 летнего сына,тк его мамаша усвистала в Америку за мечтой. он знакомится с девицей,у которой своя 5 летняя дочь. и девица переезжает к моему другу жить. а дочь? а дочь живет с бабушкой! в другом районе! и видит мать только изредка,не каждые выходные. ну и я что я должна после этого думать-о матерях и отцах-после таких примеров?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
30 июл 2018, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
что ее мать-одиночка типа-готовила ужин-лучше бы эту девочку отдали отцу. если он конечно выражал такое желание. Мать потому и одиночка,что папа категорически не проявляет себя папой и явно не выражает желание забрать девочку. Отредактировано: Irana в 30 июл 2018, 16:48
|
|
|
|
Guest00 |
30 июл 2018, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 839
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) то есть когда пятилетнюю девочку убивает насильник потому,что она в пять лет гуляет одна,потому что ее мать-одиночка типа-готовила ужин-лучше бы эту девочку отдали отцу. если он конечно выражал такое желание. Так если мать одиночка, то значит отец ребенка ее бросил, еще до рождения ребенка, а ей пришлось выживать. Как ему могли отдать ребенка, если он и отцом то никогда не был. И главное, мать виновата, а отец типа тут не причем
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
30 июл 2018, 16:51
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Guest00 от 30 июл 2018, 16:45вы же сами пишите Кроме денег есть еще любовь, привязанность, забота и пр. И дети сами зачастую выберут жить скромнее, но с мамой, чем богато, но с отцом а почему-нет варианта,что и зарабатывает и заботится и привязан? и почему ребенок должен тогда не выбрать отца при условии,что мать он тоже постоянно видит? Ответ на сообщение Guest00 от 30 июл 2018, 16:47этот случай я вообще обсуждать не буду. у меня мнение о матери,которая выпускает 5 летку гулять одну,пока готовит ужин-исключительно нецензурное и его выражать тут не буду. у меня просто очень адекватный муж и его друзья такие же. поэтому мое мнение сформировано общением с адекватными мужчинами,которые детей хотели,их любят и не бросают даже после развода. а вот жен я видела очень разных.... как то моему приятелю не везет с женами  и сожительницами
|
|
|
|
Irana |
30 июл 2018, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
ну и я что я должна после этого думать Что люди - разные. И среди и женщин и мужчин бывают разные люди.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Guest00 |
30 июл 2018, 16:54
|
*
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) и зарабатывает и заботится и привязан? и почему ребенок должен тогда не выбрать отца при условии,что мать он тоже постоянно видит? Наверное, каждый по себе судит. Мой ребенок 100% меня выбрал бы, хотя муж много с ней времени проводит и очень любит. Отец и мать просто разные вещи, который даже нельзя сравнить, вот и все. И если бы все было так просто, что отец это тоже самое, что мать, так и не было бы двух полов, был бы один. Природа не дура
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
30 июл 2018, 16:56
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Irana, вот именно! и суд не должен сразу решать-раз мать-значит приоритет. и мнение ребенка надо учитывать и где ребенок будет жить-у папы в квартире или с мамой на съеме в коммуналке с парой уголовных соседей. и гулять в 5 лет -он будет с няней или бабушкой живя у отца-или один во дворе,живя с мамой. Это так,контрастные случаи-понятно,что есть разные варианты-вот все это и надо учитывать-а не по половому признаку.
Guest00, понятия не имею,кого выбрал бы ребенок :-) РЕБЕНОК БЫ ВЫБРАЛ,ЧТОБ МЫ НЕ РАЗВОДИЛИСЬ-ЭТО СТОПУДОВО :-)) Сложно выбирать между хорошим и хорошим-проще выбирать,когда выбора и нету. Меня вот отец бы никогда не забрал бы.
|
|
|
|
Guest00 |
30 июл 2018, 16:57
|
*
Доча 2011
 |
ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) поэтому мое мнение сформировано общением с адекватными мужчинами,которые детей хотели,их любят и не бросают даже после развода. а вот жен я видела очень разных.... Т.е. мужчины все нормальные, а женщины - разные? мир гораздо разнообразнее ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) как то моему приятелю не везет с женами  и сожительницами  Я в такое не верю, если кому то все время не везет с женами, дело не в женах... У меня тут знакомый один развелся с женой, типа тоже не "повезло". Сейчас снова женился, жена обладает всеми теми же недостатками, что и первая, как под копирку, только что моложе  )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Окунь |
30 июл 2018, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Маруся
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 30 июл 2018, 16:43ЦИТАТА ( СамаПоСебе* ) А муж кормил ребенка из бутылки наравне со мной,тк у меня было мало молока. И пока меня зашивали в операционной-муж относил ребенка в детскую :-) то есть он с ребенком прям с первых минут. и до сих пор у меня нет претензий по его участию в жизни ребенка Ну так это значит что он проводит с ребенком равное с вами время и в моем понимании имеет полное право претендовать на опеку.
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
30 июл 2018, 17:04
|
*
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение Окунь от 30 июл 2018, 17:00ну а если что-скорее всего закон будет только на моей стороне. я ж не асоциальная личность, я мать. у меня есть где жить, я работаю и нормально зарабатываю. с точки зрения суда-нет никаких оснований отдавать ребенка мужу. мне нормальных мужчин очень жалко-если мать возненавидит его-то легко лишит ребенка  ЦИТАТА Т.е. мужчины все нормальные, а женщины - разные? мир гораздо разнообразнее то есть мужчины ЕСТЬ нормальные, а женщины ЕСТЬ не нормальные. именно поэтому половой признак не должен учитывать судом вообще. особенно если ребенок-не грудничек.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|