Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1030 - 1039)
Nata74 |
9 ноя 2019, 22:29
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Перелом" триллер
Накручено так, что до последнего не знаешь, что будет в конце. Люблю такие фильмы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
9 ноя 2019, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
 |
"После" 2019
Подростковая мелодрама, экранизация.
Очередная история про скромную серенькую девушку и мачо-бунтаря в декорациях колледжа/общаги/студенческих тусовок и т.д.
Фильм предсказуемый, но если не ждать многого, то можно приятно провести время, хорошо снято, ровно, атмосфера приятная
"Последствия" 2019
Драма.
Послевоенная Германия. Главный герой - британский военный вместе с женой (Кира Найтли) приезжает в Гамбург, чтобы временно исполнять обязанности мэра. Их селят в особняк, в котором все еще обитает прежний владелец, немец, естественно. У всех жильцов есть друг к другу неприязнь, так как от бомбардировок тяжело пострадали обе стороны, но они стараются сохранять нейтралитет. И это приводит к неожиданным последствиям...
Фильм понравился, атмосфера мощная, актеры сильные. Вот только линия дочки не очень понятна, в конце она еще выпрыгнула внезапно прямо на место событий, как будто сценарий читала)
"Сирано. Успеть до премьеры" 2018
Фильм о том, как Эдмон Ростан писал свою знаменитую пьесу буквально на ходу) Очень милый фильм, немного наивный, конечно. Напоминает "Влюбленный Шекспир", но с более мягкой романтической линией. Главный актер Тома Соливерес очень понравился, такой прямо настоящий воодушевленный мальчик-поэт)
"Обещание на рассвете" 2017
Драма, экранизация
Экранизация автобиографического романа писателя Ромена Гари. Если вкратце, то мать писателя, такая немного карикатурная еврейская мама всегда была убеждена, что ее сын станет известным дипломатом и знаменитым писателем. Она готовила его к этому с детства, хотя они жили очень бедно, но женщина буквально всю себя положила на его будущее. Фильм очень сильный, там и драма, и немного комедии (как не странно). Главную героиню сыграла Шарлотта Генсбур и это было прекрасно) Концовка, конечно, как контрольный в голову, хотя, я уже начала догадываться, по некоторым признакам.
"Наркокурьер" 2018
Фильм Клинта Иствуда и он же играет главную роль.
Фильм основан на реальных событиях, как один дедушка в возрасте 87 лет стал наркокурьером. Не знаю, как в реальности, но у Иствуда симпатичный дедулька получился) Вот только я не увидела особого раскаяния именно по поводу груза, который он перевозит, это же чья-то смерть и не одна.
"30 безумных желаний" 2018
Главный герой - молодой паренек, но при этой законченный ипохондрик. Психотерапевт отправляет его в группу поддержки смертельно больных, чтобы он посмотрел на тех, кому действительно плохо, и там герой знакомится с девушкой по имени Скай (Мэйси Уильямс), по характеру девушка-праздник, которая никогда не унывает. Вот только она реально больна. На одном из заданий группы нужно написать список из самых безумных желаний, которые вам хотелось бы успеть загадать, и главные герои начинают реализовывать список Скай
Тема, конечно, заезженная, но довольно мило получилось. Понравилось как Уильямс сыграла
|
|
|
|
бетельгейзе |
10 ноя 2019, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 18 окт 2019, 18:06Тоже впервые посмотрела этот чудесный фильм недавно, в сентябре Иногда мне кажется, только добрый дядя Кинг ( как эдакий клоун Пеннивайз - или его альтер-эго) может по-настоящему понимать детей и видеть в самом Детстве - некую отдельную жизнь, изолированную от взрослой жизни каким-то туманом, как-будто отрезающим от нас детство. Счастье, великое счастье, если удаётся сохранить добрую связь, дружбу или любовь с кем-то, кто также помнит ту твою жизнь, за туманом. Это дар, я бы сказала. Мне поэтому ещё нравится роман и фильм по нему - "Ловец снов" - где Кинг поднимает ту же тему - тумана между детством и взрослением, и тех, кто не побоялся помнить прошлое до тумана, до взросления, сохранив в себе ребёнка, сохранив какое-то неуловимое ощущение светлого начала жизни в любой из её дней, какое есть у детей и у этих немногих взрослых.
|
|
|
|
Sweet Jane |
10 ноя 2019, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5010
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Опасная игра Слоун - отличный фильм, рекомендую
|
|
|
|
бетельгейзе |
10 ноя 2019, 00:58
|
*
 |
"Последствия" 2019
Драма.
Послевоенная Германия. Главный герой - британский военный вместе с женой (Кира Найтли) приезжает в Гамбург, чтобы временно исполнять обязанности мэра. Их селят в особняк, в котором все еще обитает прежний владелец, немец, естественно. У всех жильцов есть друг к другу неприязнь, так как от бомбардировок тяжело пострадали обе стороны, но они стараются сохранять нейтралитет. И это приводит к неожиданным последствиям... Начала только-что смотреть, едва лишь узнала, что в одной из главных ролей - Кира Найтли. Не знала, что посмотреть, хотелось чего-то особенного сегодня, и тут читаю о новом фильме с ней, а у Найтли всегда роли женщин с какими-то сложными характерами, поэтому люблю эту актрису. Начало фильма сразу захватывает!
|
|
|
|
бетельгейзе |
10 ноя 2019, 02:38
|
*
 |
Отличный фильм! И пейзажи, и музыка - как дополнение основной истории!
|
|
|
|
Sнежная |
10 ноя 2019, 09:52
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
"Доктор сон". Сам фильм очень понравился. Они постарались максимально включить в сюжет книгу. Концовку переделали но фильм от этого только выиграл. Конечно вид книгу нереально было бы включить в один фильм и потому многое убрали или сократили. Все равно шикарно вышло. Этот фильм я ещё буду перематривать. Что не понравилось. Они взяли за основу версию Сияния Кубрика, которую я не люблю. Как раз сам парадокс в том что в кубриковском сиянии мало Кинга и много Кубрика. Основа взята открыто и попытка скопировать актеров... Мне не понравилась. Лучше б рил Джека на компе нарисовали, чем пытаться выдать за него актера. Ну и музыка из этого сияния мне не нравится, а она там включена. Короче если бы этот фильм был продолжением мини сериала то я бы полюбила его ещё больше
|
|
|
|
Добрая Медуза |
10 ноя 2019, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Nata74, "Перелом" 2019 года?
|
|
|
|
Yulia_F |
10 ноя 2019, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Вчера сходили на фильм "Девятая" Фильм понравился , хотя трейлер намного интереснее получился.
|
|
|
|
Nata74 |
10 ноя 2019, 12:10
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Добрая Медуза от 10 ноя 2019, 10:46ЦИТАТА ( Добрая Медуза ) "Перелом" 2019 года? да
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|