Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1060 - 1069)
Laredut |
19 ноя 2019, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
 |
"Однажды в Стокгольме" 2018 Фильм основан на реальной истории ограбления банка, в результате которой возник термин "стокгольмский синдром", когда заложники проникаются сочувствием к своим захватчикам. Жанр: драма с элементами абсурда. Актеры: Итан Хоук, Нуми Рапас, Марк Стронг "Собачья жизнь 2" 2019 Продолжение истории пса по имени Бэйли, проживающего множество собачьих жизней. Наверное, чуть уступает первой части, но все равно "Новая жизнь Аманды" 2018 В жизни двадцатилетнего героя происходит трагедия - погибает его старшая сестра, оставив сиротой семилетнюю дочку. Перед молодым парнем сложный выбор: сможет ли он взять на себя ответственность за ребенка? В целом, фильм понравился, но он немного медленный, скучноват во второй половине "Вита и Вирджиния" 2018 Фильм об отношениях светской львицы Виты Секвилл-Уэст и писательницы Вирджинии Вульф. Скажем так, отношения их вышли за пределы дружбы) "Паразиты" 2019 Корея Семья главного героя живет очень небогато и в полуподвале) Неожиданно парню перепадает возможность подработать репетитором. Правда, придется подделать документы об образовании, но это мелочи) Наниматели понравились герою своим богатством и наивностью, и он потихоньку начинает пристраивать к ним на работу всех членов своей семьи "Работа без авторства" 2018 История немецкого художника с очень непростым прошлым, связанным с ужасами нацистской Германии. И это прошлое его не оставляет как в прямом, так и переносном смыслах. Красивый фильм, кадры сами как полотна. Но тяжелый, повествование неторопливое, нет каких-то занимательных сюжетных поворотов, которые могли бы удерживать в напряжении. Это просто жизнь художника
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
20 ноя 2019, 01:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 18 ноя 2019, 17:26ЦИТАТА ( Маришонок ) Спасибо, за отзыв, понравился. Рада, что понравился. Я собиралась его смотреть в кинотеатре, но не попала на сеанс, а потом мой интерес к фильму подогрела одна из форумчанок, я не ожидала, если честно, что фильм понравится, описание банальное, а сюжет удивил. "Синяя бездна-2"-очень не советую тратить даже 5 минут на этот отстой. Первая часть-довольно неплохой образец жанра, понравилась, вторая-как дешевая китайская подделка первой части. Не рекомендую. "Игра Джералда"-вроде и сюжет неплохой, и Нетфликс снимал (мне очень нравятся сериалы производства Нетфликс, не все, но большинство). А фильм не понравился. Не жалею о потраченном времени, и довольно неожиданной для меня оказалась концовка, но сам фильм-это на 80% диалог между главной героиней и ее галлюцинациями  В общем, думайте,хотите ли такое смотреть. И если честно, и картинка, и саундтрек-как у фильмов, которые снимают для ТВ, т.е. "дешевые". "Стукачка" - фильм очень тяжелый, жесткий, тема в нем поднята очень важная. Но скучный. Еле досмотрела. Отредактировано: Ксюндель в 20 ноя 2019, 23:03
|
|
|
|
Taisia |
21 ноя 2019, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1327
Конфетка 07.02.2008
Вкусняшка 31.07.2010
 |
"Паразиты" 2019 Корея
Семья главного героя живет очень небогато и в полуподвале) Неожиданно парню перепадает возможность подработать репетитором. Правда, придется подделать документы об образовании, но это мелочи) Наниматели понравились герою своим богатством и наивностью, и он потихоньку начинает пристраивать к ним на работу всех членов своей семьи открыла темку ,что бы на писать про него. Интересный! Но, если бы дело было в России - не прокатило бы))))... фильм на 1 раз. Особенно последняя фраза героя понравилась в фильме))))
|
|
|
|
Laredut |
21 ноя 2019, 21:58
|
*
 |
"Капкан" 2019
Главная героиня - молодая пловчиха приезжает к отцу не в самый лучший момент - на их район надвигается ураган. Но выбор неудачного момента, это у них наследственное) Ее отец пошел проверить выставленный на продажу старый дом, и с ним произошел несчастный случай, из-за чего мужчина валяется без сознания в стремительно затапливаемом подвале. Героиня находит его как раз вовремя, но кинА бы не было, если бы к ним не решил присоединиться крайне агрессивный аллигатор)
В принципе, неплохой фильм, один раз можно посочувствовать героям, ползающим на четвереньках по полузатопленному помещению, уворачиваясь от разинутых зубастых пастей.
Ну и несколько откровенных придирок: как сказал Станиславский: я не верю в игру аллигатора) Это раптор какой-то) Шипит, пасть разевает, с угрожающим видом. Крокодилы и иже с ними обычно по-тихому из-под воды нападают, а не распугивают потенциальных жертв.
Второе: это, блин, терминатор какой-то) По крайней мере, он преследует свою "Сару Коннор" с такой же настойчивостью, его, видать, тоже из будущего прислали с единственной целью - убить ее) Я смотрю на него, смотрю и думаю: да нажрешься ты когда-нибудь?))) Что за метаболизм-то столько людей сжирать и тут же плыть за следующим?)
Третье: герои тоже терминаторы) Столько раз быть покусанными и ничё, жгутик наложили и дальше поплыли)
Но спасибо создателям за то, что собачку спасли, я за нее переживала) Да, знаю, собачек в таких фильмах обычно не трогают, но все равно переживательно)
|
|
|
|
Ксюндель |
21 ноя 2019, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Резня" (2011г.)- несмотря на звездный каст и именитого режиссера, фильм не понравился, досматривала на перемотке. Очень скучный.
Отредактировано: Ксюндель в 21 ноя 2019, 22:27
|
|
|
|
Laredut |
22 ноя 2019, 19:43
|
*
 |
"Куда ты пропала, Бернадетт?" 2019
Фильм о женщине (Кейт Бланшетт) прилежной жене и матери, которая немного потеряла себя.
Неплохо, но можно было и лучше. Вторая половина скучновата
|
|
|
|
Laredut |
22 ноя 2019, 22:07
|
*
 |
"Маленькие чудовища" 2019
Черная комедия про зомби.
Учительница (Люпита Нього) везет отряд дошколят на экскурсию: ферма, мини-гольф, культурная программа... Вот только на ферму нападают самые настоящие зомби. Но, чтобы не пугать деток, учительница делает вид, что все идет по плану и это просто такая игра.
Идея интересная, но исполнение средненькое, лучшие шутки показали в трейлере, и запрягают очень долго, первые полчаса фильма вообще о другом)
|
|
|
|
KishMish |
22 ноя 2019, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
"Паразиты" 2019 Корея открыла темку ,что бы на писать про него. Интересный! Комедия?
|
|
|
|
Nata74 |
22 ноя 2019, 22:46
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение KishMish от 22 ноя 2019, 22:38ЦИТАТА ( KishMish ) Комедия? хм... это нечто смесь триллера, комедии, трагедии.
|
|
|
|
Laredut |
22 ноя 2019, 23:36
|
*
 |
Комедия? Многожанровый фильм) Социальная драма/комедия/кровавый триллер
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|