Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1060 - 1069)
Laredut
post 19 ноя 2019, 22:45
Сообщение №1061 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Однажды в Стокгольме" 2018

Фильм основан на реальной истории ограбления банка, в результате которой возник термин "стокгольмский синдром", когда заложники проникаются сочувствием к своим захватчикам.

Жанр: драма с элементами абсурда.
Актеры: Итан Хоук, Нуми Рапас, Марк Стронг

"Собачья жизнь 2" 2019

Продолжение истории пса по имени Бэйли, проживающего множество собачьих жизней. Наверное, чуть уступает первой части, но все равно :love: :love: :cray: :cray:

"Новая жизнь Аманды" 2018

В жизни двадцатилетнего героя происходит трагедия - погибает его старшая сестра, оставив сиротой семилетнюю дочку. Перед молодым парнем сложный выбор: сможет ли он взять на себя ответственность за ребенка?

В целом, фильм понравился, но он немного медленный, скучноват во второй половине

"Вита и Вирджиния" 2018

Фильм об отношениях светской львицы Виты Секвилл-Уэст и писательницы Вирджинии Вульф. Скажем так, отношения их вышли за пределы дружбы)

"Паразиты" 2019 Корея

Семья главного героя живет очень небогато и в полуподвале) Неожиданно парню перепадает возможность подработать репетитором. Правда, придется подделать документы об образовании, но это мелочи) Наниматели понравились герою своим богатством и наивностью, и он потихоньку начинает пристраивать к ним на работу всех членов своей семьи

"Работа без авторства" 2018

История немецкого художника с очень непростым прошлым, связанным с ужасами нацистской Германии. И это прошлое его не оставляет как в прямом, так и переносном смыслах.
Красивый фильм, кадры сами как полотна. Но тяжелый, повествование неторопливое, нет каких-то занимательных сюжетных поворотов, которые могли бы удерживать в напряжении. Это просто жизнь художника
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 20 ноя 2019, 01:24
Сообщение №1062 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Маришонок от 18 ноя 2019, 17:26
ЦИТАТА ( Маришонок )
Спасибо, за отзыв, понравился.

Рада, что понравился. Я собиралась его смотреть в кинотеатре, но не попала на сеанс, а потом мой интерес к фильму подогрела одна из форумчанок, я не ожидала, если честно, что фильм понравится, описание банальное, а сюжет удивил.

"Синяя бездна-2"-очень не советую тратить даже 5 минут на этот отстой. Первая часть-довольно неплохой образец жанра, понравилась, вторая-как дешевая китайская подделка первой части. Не рекомендую.

"Игра Джералда"-вроде и сюжет неплохой, и Нетфликс снимал (мне очень нравятся сериалы производства Нетфликс, не все, но большинство). А фильм не понравился. Не жалею о потраченном времени, и довольно неожиданной для меня оказалась концовка, но сам фильм-это на 80% диалог между главной героиней и ее галлюцинациями :huh: В общем, думайте,хотите ли такое смотреть. И если честно, и картинка, и саундтрек-как у фильмов, которые снимают для ТВ, т.е. "дешевые".

"Стукачка" - фильм очень тяжелый, жесткий, тема в нем поднята очень важная. Но скучный. Еле досмотрела.

Отредактировано: Ксюндель в 20 ноя 2019, 23:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taisia
post 21 ноя 2019, 19:47
Сообщение №1063 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Конфетка 07.02.2008
Вкусняшка 31.07.2010
"Паразиты" 2019 Корея

Семья главного героя живет очень небогато и в полуподвале) Неожиданно парню перепадает возможность подработать репетитором. Правда, придется подделать документы об образовании, но это мелочи) Наниматели понравились герою своим богатством и наивностью, и он потихоньку начинает пристраивать к ним на работу всех членов своей семьи
открыла темку ,что бы на писать про него. Интересный! Но, если бы дело было в России - не прокатило бы))))... фильм на 1 раз. Особенно последняя фраза героя понравилась в фильме))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 21 ноя 2019, 21:58
Сообщение №1064 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Капкан" 2019

Главная героиня - молодая пловчиха приезжает к отцу не в самый лучший момент - на их район надвигается ураган. Но выбор неудачного момента, это у них наследственное) Ее отец пошел проверить выставленный на продажу старый дом, и с ним произошел несчастный случай, из-за чего мужчина валяется без сознания в стремительно затапливаемом подвале. Героиня находит его как раз вовремя, но кинА бы не было, если бы к ним не решил присоединиться крайне агрессивный аллигатор)

В принципе, неплохой фильм, один раз можно посочувствовать героям, ползающим на четвереньках по полузатопленному помещению, уворачиваясь от разинутых зубастых пастей.

Ну и несколько откровенных придирок: как сказал Станиславский: я не верю в игру аллигатора) Это раптор какой-то) Шипит, пасть разевает, с угрожающим видом. Крокодилы и иже с ними обычно по-тихому из-под воды нападают, а не распугивают потенциальных жертв.

Второе: это, блин, терминатор какой-то) По крайней мере, он преследует свою "Сару Коннор" с такой же настойчивостью, его, видать, тоже из будущего прислали с единственной целью - убить ее) Я смотрю на него, смотрю и думаю: да нажрешься ты когда-нибудь?))) Что за метаболизм-то столько людей сжирать и тут же плыть за следующим?)

Третье: герои тоже терминаторы) Столько раз быть покусанными и ничё, жгутик наложили и дальше поплыли)

Но спасибо создателям за то, что собачку спасли, я за нее переживала) Да, знаю, собачек в таких фильмах обычно не трогают, но все равно переживательно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 21 ноя 2019, 22:27
Сообщение №1065 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
"Резня" (2011г.)- несмотря на звездный каст и именитого режиссера, фильм не понравился, досматривала на перемотке. Очень скучный.

Отредактировано: Ксюндель в 21 ноя 2019, 22:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 22 ноя 2019, 19:43
Сообщение №1066 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Куда ты пропала, Бернадетт?" 2019

Фильм о женщине (Кейт Бланшетт) прилежной жене и матери, которая немного потеряла себя.

Неплохо, но можно было и лучше. Вторая половина скучновата
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 22 ноя 2019, 22:07
Сообщение №1067 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Маленькие чудовища" 2019

Черная комедия про зомби.

Учительница (Люпита Нього) везет отряд дошколят на экскурсию: ферма, мини-гольф, культурная программа... Вот только на ферму нападают самые настоящие зомби. Но, чтобы не пугать деток, учительница делает вид, что все идет по плану и это просто такая игра.

Идея интересная, но исполнение средненькое, лучшие шутки показали в трейлере, и запрягают очень долго, первые полчаса фильма вообще о другом)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 22 ноя 2019, 22:38
Сообщение №1068 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
"Паразиты" 2019 Корея
открыла темку ,что бы на писать про него. Интересный!
Комедия?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 22 ноя 2019, 22:46
Сообщение №1069 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] KishMish от 22 ноя 2019, 22:38
ЦИТАТА ( KishMish )
Комедия?
хм...

это нечто

смесь триллера, комедии, трагедии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 22 ноя 2019, 23:36
Сообщение №1070 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Комедия?

Многожанровый фильм)

Социальная драма/комедия/кровавый триллер
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 22:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных