Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1090 - 1099)
Коляновна
post 1 дек 2019, 22:55
Сообщение №1091 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Ходили на "Аванпост".
Хорошие спецэффекты, сюжет интересный, особенно для любителей этого жанра. Но игра актёров.. Она ужасна( Причём известные актёры. Понравился только исполнитель роли таксиста, фамилию не помню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 2 дек 2019, 00:33
Сообщение №1092 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Но игра актёров.. Она ужасна(

Недавно как раз шутку слышала про этот фильм: по сюжету выжило всего 10% человечества, и в эти 10% умудрились войти все самые плохие российские актеры)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 2 дек 2019, 08:51
Сообщение №1093 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Впритык. Не смотря на то, что в фильме нет гениальной игры и претензий на интеллектуальность, создателям каким-то образом удалось создать не штампованную, лёгкую и действительно смешную комедию.
Скоротать вечер и отвлечься - самое то. Для пересмотра - вряд ли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 3 дек 2019, 22:32
Сообщение №1094 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Недавно как раз шутку слышала про этот фильм: по сюжету выжило всего 10% человечества, и в эти 10% умудрились войти все самые плохие российские актеры)

А я так неприятно удивилась, потому как в других фильмах мне нравилась игра той же Светланы Ивановой, или Лукерьи... А в этом фильм их плохая игра просто отвлекала от сюжета)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 6 дек 2019, 09:46
Сообщение №1095 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Посмотрела я Дурака Быкова. Хм... Очень неоднозначные впечталения. Не переварила до конца ещё, в том числе. Главному герою верила, операторская работа хороша. Атмосфера вообще что надо. Игра актеров второго плана понравилась не везде - местами будто вполсилы. В некотором недоумении от того, что большая часть рецензий на фильм содержат в себе рассуждения про то, как показано наше общество, про политику немного, противостояние системе и тп.. Я увидела другое. То есть общество там тоже есть, и про противостояние, но акцент для меня на истории одного человека, а не на этом вот всём про власть, коррупцию и прочее.
Понравилась безоценочность подачи, много простора на подумать, прислушаться к себе, сформировать отношение...
К просмотру рекомендую, фильм цепляет однозначно.

Синг Стрит фильм современный, действие происходит в 1985. Я не большой поклонник музыкальных фильмов, но этот зашел. Там, во-первых, музыки умеренно, под неё видеоряд цепляющий, кино светлое такое, во-вторых, про подростков (я люблю), про мечту, про взросление... Немножко сказка, но выглядит реалистично) Очень понравился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 8 дек 2019, 00:34
Сообщение №1096 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Mononoke от 6 дек 2019, 09:46
ЦИТАТА ( Mononoke )
Посмотрела я Дурака Быкова. Хм... Очень неоднозначные впечталения. Не переварила до конца ещё, в том числе. Главному герою верила, операторская работа хороша. Атмосфера вообще что надо. Игра актеров второго плана понравилась не везде - местами будто вполсилы. В некотором недоумении от того, что большая часть рецензий на фильм содержат в себе рассуждения про то, как показано наше общество, про политику немного, противостояние системе и тп.. Я увидела другое. То есть общество там тоже есть, и про противостояние, но акцент для меня на истории одного человека, а не на этом вот всём про власть, коррупцию и прочее.
Понравилась безоценочность подачи, много простора на подумать, прислушаться к себе, сформировать отношение...
К просмотру рекомендую, фильм цепляет однозначно.

плюсуюсь, "Дурак" просто обалденный фильм, Быков очень хороший режиссер, у него еще "Майор" классный фильм, сериал "Метод". Вот новые его два фильма "Завод" и "Сторож" пока не смотрела, но не хвалят :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 8 дек 2019, 23:18
Сообщение №1097 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
"Холодное сердце 2"-ходили сегодня со старшей дочкой Согласна с тем, что первая часть интереснее, во второй больше поют, но в нашем (украинском) дубляже поют очень достойно, хотя я пришла послушала оригинал-певица, поющая партии Эльзы-очень крутая! Меня лично песни не напрягали, смотреть было довольно интересно, трогательные герои, очень красивая, эффектная картинка (жалею, что не пошли в 3D, не жалею, что сходили.

Пытаюсь смотреть фильм "Опасные секреты" (в главной роли Кира Найтли). Смотрю уже час-скучноват, увы. Скорей всего, досматривать не буду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 11 дек 2019, 07:51
Сообщение №1098 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
"Отель Мумбаи: противостояние" 2018 г. Понравился.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олесям
post 11 дек 2019, 08:40
Сообщение №1099 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
Ксюндель, Сторож, да, по сравнению с Дураком, Майором, не похвалю. Не поняла смысла, хода сюжета и мыслей героев вообще, никакой дилеммы нравственной, как в других его фильмах. Набор картинок. Ощущение что снят только ради себя самого в кадре :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 14 дек 2019, 20:12
Сообщение №1100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Посмотрела фильм 2013 года "Грязь", зацепил, но это именно Грязь. Причем первые 40 минут, я почему-то думала, что это черная комедия. Но я ошиблась

Отредактировано: Иванилла в 14 дек 2019, 20:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 11:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных