Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1090 - 1099)
Коляновна |
1 дек 2019, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ходили на "Аванпост". Хорошие спецэффекты, сюжет интересный, особенно для любителей этого жанра. Но игра актёров.. Она ужасна( Причём известные актёры. Понравился только исполнитель роли таксиста, фамилию не помню.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
2 дек 2019, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
 |
Но игра актёров.. Она ужасна( Недавно как раз шутку слышала про этот фильм: по сюжету выжило всего 10% человечества, и в эти 10% умудрились войти все самые плохие российские актеры)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
2 дек 2019, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Впритык. Не смотря на то, что в фильме нет гениальной игры и претензий на интеллектуальность, создателям каким-то образом удалось создать не штампованную, лёгкую и действительно смешную комедию. Скоротать вечер и отвлечься - самое то. Для пересмотра - вряд ли.
|
|
|
|
Коляновна |
3 дек 2019, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Недавно как раз шутку слышала про этот фильм: по сюжету выжило всего 10% человечества, и в эти 10% умудрились войти все самые плохие российские актеры) А я так неприятно удивилась, потому как в других фильмах мне нравилась игра той же Светланы Ивановой, или Лукерьи... А в этом фильм их плохая игра просто отвлекала от сюжета)
|
|
|
|
Mononoke |
6 дек 2019, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Посмотрела я Дурака Быкова. Хм... Очень неоднозначные впечталения. Не переварила до конца ещё, в том числе. Главному герою верила, операторская работа хороша. Атмосфера вообще что надо. Игра актеров второго плана понравилась не везде - местами будто вполсилы. В некотором недоумении от того, что большая часть рецензий на фильм содержат в себе рассуждения про то, как показано наше общество, про политику немного, противостояние системе и тп.. Я увидела другое. То есть общество там тоже есть, и про противостояние, но акцент для меня на истории одного человека, а не на этом вот всём про власть, коррупцию и прочее. Понравилась безоценочность подачи, много простора на подумать, прислушаться к себе, сформировать отношение... К просмотру рекомендую, фильм цепляет однозначно. Синг Стрит фильм современный, действие происходит в 1985. Я не большой поклонник музыкальных фильмов, но этот зашел. Там, во-первых, музыки умеренно, под неё видеоряд цепляющий, кино светлое такое, во-вторых, про подростков (я люблю), про мечту, про взросление... Немножко сказка, но выглядит реалистично) Очень понравился.
|
|
|
|
Ксюндель |
8 дек 2019, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 6 дек 2019, 09:46ЦИТАТА ( Mononoke ) Посмотрела я Дурака Быкова. Хм... Очень неоднозначные впечталения. Не переварила до конца ещё, в том числе. Главному герою верила, операторская работа хороша. Атмосфера вообще что надо. Игра актеров второго плана понравилась не везде - местами будто вполсилы. В некотором недоумении от того, что большая часть рецензий на фильм содержат в себе рассуждения про то, как показано наше общество, про политику немного, противостояние системе и тп.. Я увидела другое. То есть общество там тоже есть, и про противостояние, но акцент для меня на истории одного человека, а не на этом вот всём про власть, коррупцию и прочее. Понравилась безоценочность подачи, много простора на подумать, прислушаться к себе, сформировать отношение... К просмотру рекомендую, фильм цепляет однозначно. плюсуюсь, "Дурак" просто обалденный фильм, Быков очень хороший режиссер, у него еще "Майор" классный фильм, сериал "Метод". Вот новые его два фильма "Завод" и "Сторож" пока не смотрела, но не хвалят
|
|
|
|
Ксюндель |
8 дек 2019, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Холодное сердце 2"-ходили сегодня со старшей дочкой Согласна с тем, что первая часть интереснее, во второй больше поют, но в нашем (украинском) дубляже поют очень достойно, хотя я пришла послушала оригинал-певица, поющая партии Эльзы-очень крутая! Меня лично песни не напрягали, смотреть было довольно интересно, трогательные герои, очень красивая, эффектная картинка (жалею, что не пошли в 3D, не жалею, что сходили.
Пытаюсь смотреть фильм "Опасные секреты" (в главной роли Кира Найтли). Смотрю уже час-скучноват, увы. Скорей всего, досматривать не буду
|
|
|
|
kesh |
11 дек 2019, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
"Отель Мумбаи: противостояние" 2018 г. Понравился.
|
|
|
|
Олесям |
11 дек 2019, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3692
Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
 |
Ксюндель, Сторож, да, по сравнению с Дураком, Майором, не похвалю. Не поняла смысла, хода сюжета и мыслей героев вообще, никакой дилеммы нравственной, как в других его фильмах. Набор картинок. Ощущение что снят только ради себя самого в кадре
|
|
|
|
Иванилла |
14 дек 2019, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Посмотрела фильм 2013 года "Грязь", зацепил, но это именно Грязь. Причем первые 40 минут, я почему-то думала, что это черная комедия. Но я ошиблась
Отредактировано: Иванилла в 14 дек 2019, 20:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|