Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1130 - 1139)
Савелия |
2 янв 2020, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Есть один спорный момент. Скорее этический Но дети в зале были
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
2 янв 2020, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Нашла тут не смотренный фильм с Джоди Фостер (я ее люблю): Inside Man, в нашем проекте совершенно по-идиотски переведенный как "Не пойман - не вор". Джоди Фостер там мало, она не особо ярка, но фильм неплохой: про ограбление, ничего нового, но смотрится всё равно не избито, штампы есть, но в глаза не бросаются. Хороший, крепкий представитель своего жанра. Единственное, меня разочаровала развязка, чем - писать не буду, чтобы не спойлерить, дело в сюжете.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
glasha75 |
2 янв 2020, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
дочки
 |
Посмотрела Вторжение. Первый фильм очень понравился, пересматривала даже пару раз. Видимо, слишком многое ждала от второго. В целом на четыре с минусом, есть несколько неплохих моментов. Актеры молодцы. Но сюжет, затянули, недоработали. Может не стоило спешить с выходом на экран?
|
|
|
|
Laredut |
2 янв 2020, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
 |
"Кролик Джоджо" 2019
Черная комедия с элементами драмы.
Десятилетний мальчик Джоджо живет в нацистской Германии времен второй мировой войны и искренне и наивно верит, что он - настоящий нацист, истинный ариец, мечтает стать телохранителем Гитлера, но пока что еще не научился завязывать шнурки, зато у него есть выдуманный друг, похожий на карикатурного Гитлера. Мать мальчика идеалы сына не разделяет, более того, однажды, Джоджо обнаружил, что родительница прячет в их доме еврейскую девушку! Джоджо пытается выполнить долг истинного арийца, но барышня оказалась неробкого десятка и тут же предупредила, что в случае чего расскажет, кто ее укрывал, и им с матушкой жизнь медом не покажется. Тогда мальчик решает пойти другим путем: вести с ней беседы и написать книгу, как отличить жида от обычного немца, ведь как выяснилось у евреев нет ни рогов, ни чешуи, да и брюссельской капустой от них не пахнет...
Фильм очень сильный, хотя поначалу, конечно, ребенок увешанный свастикой, тренирующийся красиво говорить "Хайль Гитлер" несколько обескураживал
|
|
|
|
Sweet Jane |
2 янв 2020, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5010
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
peggi, Если кому-то не хватает кинематографического вкуса и интеллектуального багажа, чтобы воспринимать этот фильм, вот тому точно можно посочувствовать
|
|
|
|
Praleska |
2 янв 2020, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 162
Есть
Есть
Сивка
 |
Класс коррекции[/B] Русский (что для меня уже минусом). 16+ О девочке-колясочнице, ее вливании в класс коррекции, одноклассниках, любви первой... Пересматривать однозначно не стану, но к просмотру рекомендую
|
|
|
|
Ксюндель |
3 янв 2020, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Первому игроку приготовиться"-очень зрелищный фильм, динамичный, насыщенный событиями. Вообще не мой жанр, но мне было интересно. Идеален для просмотра с детьми (думаю, 8+ вполне, особой похабщины я там не заметила)
|
|
|
|
Коляновна |
3 янв 2020, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Посмотрела «Текст». Мне понравился фильм. Даже не сюжет, а игра актеров. Петров мне и раньше нравился, а Иван Янковский - для меня открытие)
|
|
|
|
Fossya |
3 янв 2020, 01:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Нам тоже понравился Холоп. Хорошее развлекательное кино для длинных выходных. Сюжет интересный, неизбитый и актеры хорошо справились.
|
|
|
|
Laredut |
3 янв 2020, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
 |
"Дождливый день в Нью-Йорке" 2019
Романтическая комедия, реж. Вуди Аллен
Главные герои-студенты: скучающий мажорчик и его девушка - журналист студенческой газеты. Последняя получает задание взять интервью у известного режиссера. Для этого ей придется съездить в Нью-Йорк, чему ее спутник только рад, накануне он выиграл в покер 20 000 и хочет гульнуть. Вот только в городе их пути расходятся: девушку засасывает пучина киношной богемы, а парень бродит по любимому городу, сталкиваясь то со старыми знакомыми, то с родственниками. Сюжет строится на диалогах, в основном.
Первая половина понравилась, а потом что-то заскучала, очень мало событий, так, течет-течет один дождливый день
"Ангел мой" 2019
Главная героиня (Нуми Рапас) уже много лет пытается оправиться после потери маленькой дочери, но все никак не может отпустить ее. И вот однажды она встречает девочку, которая удивительным образом напоминает ей потерянную дочь.
Понравился фильм, держит в напряжении, одна только придирка: чего она так долго с ДНК тянула? Самый простой способ, на мой взгляд. Да, тогда кинА бы не вышло, но так, по логике)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|