Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1140 - 1149)
Коляновна |
3 янв 2020, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Спасибо за отзыв на « Простой карандаш». Правда, не люблю такие открытые концовки. Главная героиня вызывала противоречивые чувства: где-то раздражала, где-то понимала её, почему она не может поступить иначе. Но назвать дурой я бы её не смогла: до 40 лет она жила в совершенно другом обществе, где приняты другие норма. Мне она, наоборот, показалась цельной и сильной личностью, несмотря на внешнюю хрупкость и наивность. А главного школьного бандита мне было жалко с самого начала фильма  Но это в кино... Открытая концовка даёт каждому зрителю повод думать по-разному. Мне вспомнилось выражение «Спасший одну жизнь -спасёт всё человечество» (применимо к жизни мальчишки-художника и к жизни Мишки Пономарева - благодаря этой учительнице он увидел другое отношение к себе, когда она везла его в больницу)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
3 янв 2020, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Сыщик 2007 года Отличный фильм! Банальный треугольник: жена-старый муж-молодой любовник превратили в увлекательный детектив и пикантную игру. из которой еще неизвестно кто выйдет победителем.
Я иду искать Фильм для пощекотать нервы. В своем жанре ничего так даже. Но пересматривать не потянет.
Звонок мертвецу Тоже так посмотреть-попереживать. Много анатомических подробностей.
|
|
|
|
Yulia_F |
3 янв 2020, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Комната желаний Влюбленная пара решает переехать в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старинного дома, они обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любое их желание. Миллионы долларов, подлинник Ван Гога и самые роскошные наряды - чего бы они ни захотели, моментально материализуется. Однако, наигравшись вдоволь, молодая женщина осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, какую сделку совершает... Фильм понравился, герои выглядят убедительно, заезженная история с джинном из бутылки находит неожиданный поворот. Ольга Куриленко в главной роли)) до конца держит в напряжении
Отредактировано: Yulia_F в 3 янв 2020, 23:41
|
|
|
|
Laredut |
3 янв 2020, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
 |
"Во все тяжкое" (в ориг. "The Professor") 2018
Главный герой (Джонни Депп) профессор литературы в университете, который узнает, что у него 4 стадия рака легких. Профессор решает не тратить время зря и видоизменить как свой последний курс литературы, так и прежнюю благообразную жизнь.
Фильм понравился. С черноватым юмором, грустинкой, о жизненных и семейных ценностях, Депп хорошо сыграл. Но предупреждаю, что возрастной ценз некоторого из его "тяжкого" 18+
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_F |
3 янв 2020, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Гемини - трейлер смотрели в кинотеатре Генри Броган — наёмный убийца. Один из тех прекраснодушных киллеров, что бывают лишь в кино: стреляет только в плохих парней, тридцать лет верно работает на правительство, а выйдя на пенсию, вдруг задумывается. Может, плохие парни на самом деле были хорошими и начальство устраняло их для собственной выгоды? И вот «прозревший» стрелок сам становится мишенью. По следу Брогана отправляется единственный агент, способный тягаться с ним в мастерстве. очередной фильм с Уиллом Смитом - он, конечно, красавчик и спасает любую пургу, но здесь временами есть очень интересно реализованные задумки и моменты, ну и сцены борьбы - это отдельный вид искусства
|
|
|
|
olgochka |
4 янв 2020, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Простой карандаш
По рекомендациям вчера посмотрела. Это сто процентов мое кино. Но как же тяжело его смотреть, а еще тяжелее осадок после просмотра. Не зря такое кино называют в народе "чернушным". Столько беспросветной тоски и безнадеги в нем. И понимаешь, как же мне повезло, что я не там и все это для меня останется лишь кино. А людям рожденным во все этом, ничего другого и не надо, а такие учительницы -идеалистки никогда ничего не изменят в своих походах в народ.
Касательно открытого конца, я поняла, что неважно, что стала с учительницей, важно, что она спасла хоть одну душу и дала мальчишке шанс на другую жизнь, ведь в последнем кадре он уплывает из своего поселка "в новую жизнь".
|
|
|
|
Коляновна |
4 янв 2020, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Потянуло на российский кинематограф) Спасибо за рекомендации! Посмотрела « Майора» и « Сторожа» Быкова. «Майор», конечно, душу вынул (хотя мне кажется, что очень накрутили). Правда, мне не понравилась игра актрисы, исполнявшей роль матери В «Стороже», и правда, истории, как таковой, и нет, но фильм мне понравился. Наверное, из-за актерской игры. «Дурака» смотрела, правда, давно и не с начала. Возможно, пересмотрю. Быков в кадре даже очень симпатичный)
|
|
|
|
olgochka |
4 янв 2020, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Коляновна, посмотрите тогда еще "Дылда" и "Бык". Это не от Быкова, но фильмы на мой взгляд, стоющие просмотра.
|
|
|
|
Nata74 |
4 янв 2020, 18:17
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 3 янв 2020, 15:24ЦИТАТА ( Коляновна ) до 40 лет она жила в совершенно другом обществе, где приняты другие норма в худшем. Более лицемерном, чем главная героиня попала, следуя за мужем. А попала туда, где белое - белое, а черное - черное, и никто из себя ничего не изображает. Все обречены, с тем и живут...
|
|
|
|
Джеки |
4 янв 2020, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Посмотрели с дочей "Холоп". Понравилось, смешное и самое главное доброе кино.  Другими глазами посмотрела на Александра Самойленко. У него небольшая роль отца главного героя, но играет он её потрясающе. Отредактировано: Джеки в 4 янв 2020, 18:28
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|