Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1140 - 1149)
Коляновна
post 3 янв 2020, 15:24
Сообщение №1141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Спасибо за отзыв на «Простой карандаш».
Правда, не люблю такие открытые концовки.
Главная героиня вызывала противоречивые чувства: где-то раздражала, где-то понимала её, почему она не может поступить иначе. Но назвать дурой я бы её не смогла: до 40 лет она жила в совершенно другом обществе, где приняты другие норма. Мне она, наоборот, показалась цельной и сильной личностью, несмотря на внешнюю хрупкость и наивность.
А главного школьного бандита мне было жалко с самого начала фильма :tomato: Но это в кино...
Открытая концовка даёт каждому зрителю повод думать по-разному. Мне вспомнилось выражение «Спасший одну жизнь -спасёт всё человечество» (применимо к жизни мальчишки-художника и к жизни Мишки Пономарева - благодаря этой учительнице он увидел другое отношение к себе, когда она везла его в больницу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 3 янв 2020, 15:41
Сообщение №1142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
Сыщик 2007 года
Отличный фильм! Банальный треугольник: жена-старый муж-молодой любовник превратили в увлекательный детектив и пикантную игру. из которой еще неизвестно кто выйдет победителем.

Я иду искать
Фильм для пощекотать нервы. В своем жанре ничего так даже. Но пересматривать не потянет.

Звонок мертвецу
Тоже так посмотреть-попереживать. Много анатомических подробностей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 3 янв 2020, 20:51
Сообщение №1143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Комната желаний
Влюбленная пара решает переехать в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старинного дома, они обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любое их желание. Миллионы долларов, подлинник Ван Гога и самые роскошные наряды - чего бы они ни захотели, моментально материализуется. Однако, наигравшись вдоволь, молодая женщина осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, какую сделку совершает...
Фильм понравился, герои выглядят убедительно, заезженная история с джинном из бутылки находит неожиданный поворот. Ольга Куриленко в главной роли)) до конца держит в напряжении

Отредактировано: Yulia_F в 3 янв 2020, 23:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 3 янв 2020, 23:01
Сообщение №1144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Во все тяжкое" (в ориг. "The Professor") 2018

Главный герой (Джонни Депп) профессор литературы в университете, который узнает, что у него 4 стадия рака легких. Профессор решает не тратить время зря и видоизменить как свой последний курс литературы, так и прежнюю благообразную жизнь.

Фильм понравился. С черноватым юмором, грустинкой, о жизненных и семейных ценностях, Депп хорошо сыграл. Но предупреждаю, что возрастной ценз некоторого из его "тяжкого" 18+
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 3 янв 2020, 23:40
Сообщение №1145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Гемини - трейлер смотрели в кинотеатре
Генри Броган — наёмный убийца. Один из тех прекраснодушных киллеров, что бывают лишь в кино: стреляет только в плохих парней, тридцать лет верно работает на правительство, а выйдя на пенсию, вдруг задумывается. Может, плохие парни на самом деле были хорошими и начальство устраняло их для собственной выгоды? И вот «прозревший» стрелок сам становится мишенью. По следу Брогана отправляется единственный агент, способный тягаться с ним в мастерстве.
очередной фильм с Уиллом Смитом - он, конечно, красавчик и спасает любую пургу, но здесь временами есть очень интересно реализованные задумки и моменты, ну и сцены борьбы - это отдельный вид искусства
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgochka
post 4 янв 2020, 14:41
Сообщение №1146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большой город

2014
Простой карандаш

По рекомендациям вчера посмотрела. Это сто процентов мое кино. Но как же тяжело его смотреть, а еще тяжелее осадок после просмотра. Не зря такое кино называют в народе "чернушным". Столько беспросветной тоски и безнадеги в нем. И понимаешь, как же мне повезло, что я не там и все это для меня останется лишь кино. А людям рожденным во все этом, ничего другого и не надо, а такие учительницы -идеалистки никогда ничего не изменят в своих походах в народ.

Касательно открытого конца, я поняла, что неважно, что стала с учительницей, важно, что она спасла хоть одну душу и дала мальчишке шанс на другую жизнь, ведь в последнем кадре он уплывает из своего поселка "в новую жизнь".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 4 янв 2020, 16:05
Сообщение №1147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Потянуло на российский кинематограф) Спасибо за рекомендации!
Посмотрела «Майора» и «Сторожа» Быкова.
«Майор», конечно, душу вынул (хотя мне кажется, что очень накрутили). Правда, мне не понравилась игра актрисы, исполнявшей роль матери :tomato:
В «Стороже», и правда, истории, как таковой, и нет, но фильм мне понравился. Наверное, из-за актерской игры.

«Дурака» смотрела, правда, давно и не с начала. Возможно, пересмотрю.

Быков в кадре даже очень симпатичный)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgochka
post 4 янв 2020, 16:08
Сообщение №1148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Большой город

2014
Коляновна, посмотрите тогда еще "Дылда" и "Бык". Это не от Быкова, но фильмы на мой взгляд, стоющие просмотра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 4 янв 2020, 18:17
Сообщение №1149 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 3 янв 2020, 15:24
ЦИТАТА ( Коляновна )
до 40 лет она жила в совершенно другом обществе, где приняты другие норма
в худшем. Более лицемерном, чем главная героиня попала, следуя за мужем.

А попала туда, где белое - белое, а черное - черное, и никто из себя ничего не изображает. Все обречены, с тем и живут...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 4 янв 2020, 18:27
Сообщение №1150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Посмотрели с дочей "Холоп". Понравилось, смешное и самое главное доброе кино. :love: Другими глазами посмотрела на Александра Самойленко. У него небольшая роль отца главного героя, но играет он её потрясающе. :super:

Отредактировано: Джеки в 4 янв 2020, 18:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 05:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных