Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1220 - 1229)
kesh |
29 янв 2020, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
"Дело храбрых" отличный фильм всем советую.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльзза |
31 янв 2020, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
 |
"Рокетмэн". Всем любителям мюзикла зайдёт.
|
|
|
|
Коляновна |
31 янв 2020, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
В ожидании нового фильма Клинта Иствуда наткнулась на не просмотренный до сих пор фильм "Снайпер". Спасибо за отзыв  Посмотрела. Мне больше понравилась, скажем так, «военная» часть фильма (хотя ситуация в Ираке - тема неоднозначная). А в «гражданской» части фильма мне не хватило глубины, рефлексии (но, возможно, упор был не на неё). Да, концовка очень неожиданная. А учитывая, что фильм на реальных событиях, то ужасает ещё сильнее. Будто злая ирония судьбы.. Брэдли Купер - отличный актёр, в любой роли. Согласна. А Сиенне Миллер, как мне показалось, роль не удалась
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
31 янв 2020, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
не получилось сегодня досмотреть "Дело №39", а в инете только трейлеры кто знает чем там дело кончилось?
|
|
|
|
Иванилла |
31 янв 2020, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
"Дело храбрых" отличный фильм всем советую. а меня этот фильм просто порвал. Я не прочитала краткое описание. И настроилась на героический фильм с хэппиэндом....Как же я ошиблась
|
|
|
|
Jul4onok |
1 фев 2020, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1025
Марина 11.09.2010
Нина 24.02.2014
подумаем...
 |
Теперь настраиваюсь смотреть "Пожары", тоже никак не получается, а по отзывам фильм очень годный, и режиссер у фильма именитый обязательно посмотрите. В свое время сильное впечатление произвел на меня фильм.
|
|
|
|
Dahlia |
1 фев 2020, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Посмотрела «Снайпер», очень понравился.
|
|
|
|
Yulia_F |
2 фев 2020, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Посмотрели фильм "Кома", зацепил еще в виде трейлера осенью, ждала все 3 месяца и пошла смотреть на первых же выходных. Фильм 16+, контингент был взрослый, можно сказать серьёзный, под стать самому фильму Не разочарована - и это мягко сказано. Неужели у нас все-таки научились снимать фантастику? Неужели у нас в принципе научились совмещать неплохую историю с актёрской игрой и режиссёрской работой? Фильм очень атмосферный, с погружением, от первой до последней минуты держит в напряжении, кажется бесконечным. Может поэтому концовка кажется немного скомканной и хочется ее перекроить или сделать сериал или... короче мне было мало Отредактировано: Yulia_F в 2 фев 2020, 18:21
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Madiken |
2 фев 2020, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Смотрели в кинотеатре "Кому". Ходили с мужем и дочерью 12 лет. Понравилось! На мой взгляд на 4+. Сюжет очень достойный, хоть и похож на фильм "Начало" с Лео Ди Каприо. Я уже в середине фильма чуть ли не молилась - "только бы не испортили, только бы не испортили..." . Не испортили!
|
|
|
|
kesh |
3 фев 2020, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
не получилось сегодня досмотреть "Дело №39", а в инете только трейлеры я смотрела много раз его) Не знаю как концовку вам написать? Белым? Как сделать что бы текст скрыть? а меня этот фильм просто порвал. Я не прочитала краткое описание. И настроилась на героический фильм с хэппиэндом....Как же я ошиблась согласна с вами полностью. Фильм однозначно стоящий! Равнодушным думаю ни кто не останется. Я вообще люблю такие фильмы... тяжелые. "Начало" с Ди Каприо кто не смотрел тоже советую. "Дом Винчестеров" один раз можно глянуть. Не скажу, что прям зацепил, но посмотреть стоит. Дело №39 концовка она сделала неожиданное ДТП и девочка не смогла его предвидеть. Машину утопила в реке Рене спаслась, а "девочка" утонула.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|