Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1310 - 1319)
Jul4onok
post 9 мар 2020, 19:17
Сообщение №1311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань

Марина 11.09.2010
Нина 24.02.2014
подумаем...
"Маленькие женщины" 2019Экранизация.Я знакома с оригиналом, смотрела предыдущую экранизацию с Вайноной Райдер. К сюжету у меня претензий нет, он соответствует книге, но подача не очень понравилась Странный выбор, эти прыжки во времени. Мне они не мешали, так как я знакома с сюжетом, но глубинного смысла я не поняла. Так что в плане раскрытия персонажей мне больше импонирует предыдущая экранизация, там все идет постепенно, раскрывая подробности взаимоотношений сестер, развития их дружбы с Лори, начала отношений с будущими мужьями. А в этой экранизации как-то комкано получилось, на мой взгляд.

Согласна с вами.
Совершенно не понравился Лори, тщедушный, без характера. Конечно, после Кристиана Бейла из прошлой экранизации сложно не придираться к кому бы то ни было.
Эмма Уотсон в роли Мег - тоже не мое. Чересчур нежная и хрупкая.
И актриса, сыгравшая Эмми... Она какая-то ту мач, ее прямо много в экране, как будто все внимание на себя перетягивает. То же было с ней в фильме Леди Макбет, 2016 г
И самое главное - финал. В предыдущей экранизации финал - это просто трепет и слезы. Каждый раз ждешь его с замиранием сердца) Здесь все скомкали как-то... не впечатлило.
Ну и после просмотра "Маленьких женщин" с замечательной Сиршей захотелось пересмотреть фильм с ней "Бруклин", 2015 г Боже, этот не фильм, а услада для души. До чего же милая главная героиня. Посмотрите, не пожалеете.

Ну и еще одного героя из "Маленьких женщин" вспомнила - это Луи Гаррель, сыгравший профессора. Фильм "Иллюзия любви", 2017 с его участием посмотрела недавно. Очень французское кино. Морион Котияр в главной роли. Повествование неспешное. но в то же время очень чувственное. Фильм атмосфероный, необычный, мне понравился.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 9 мар 2020, 22:42
Сообщение №1312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Бруклин", 2015 г Боже, этот не фильм, а услада для души. До чего же милая главная героиня. Посмотрите, не пожалеете.

Смотрела его и даже неожиданно позавидовала главной героине, хотя, казалось бы, чему там завидовать, живет вдали от семьи, продавцом работает, по вечерам учится) Но там ее новый мир показан так уютненько, по-домашнему) Завидую людям, которые находят себе тихое счастье
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 10 мар 2020, 00:13
Сообщение №1313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Дело Ричарда Джуэлла" 2019

Основано на реальных событиях.

В 1996 году на Олимпийский играх в Атланте охранник Ричард Джуэлл стал героем - благодаря своей педантичности он сумел обнаружить спрятанную бомбу, вовремя поднять тревогу и эвакуировать людей. Однако буквально через несколько дней из героя он превращается в главного подозреваемого...

Фильм понравился, единственная претензия - он весь на одной ноте, хотелось немного разнообразия)

"Извините, мы вас не застали" 2019

История одной семьи, пытающейся оправиться после кризиса 2008 года. Мама работает сиделкой: работы много, ответственность огромная, зарплата маленькая. Отец семейства в кризис потерял работу, но он не желает жить на пособие, а хочет честно трудиться: приобретает фургон и работает по франшизе, доставляет посылки. Его мечта - купить своей семье собственный дом. Вот только, чтобы окупить хотя бы начальные вложения, ему надо работать по 14 часов почти без выходных. А еще у семьи имеется сын - трудный подросток на пике кризиса и милая дочка, которой очень не хватает родителей...

Грустный фильм. Как желание обеспечить семью хотя бы самым необходимым сжирает эту самую семью.

"Особенные" 2019

Фильм про двух замечательных мужчин (Венсан Кассель и Реда Катеб). Они собрали свою команду, призванную помочь детям с тяжелыми ментальными нарушениями. Они пытаются одних хотя бы немножечко интегрировать, а других просто ненадолго вывести из заведений, где дети заперты годами.

Очень доброе кино, хотя диагнозы у героев серьезные и без прикрас. А вот кто прекрасен, так это Венсан Кассель :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 10 мар 2020, 01:38
Сообщение №1314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Laredut от 10 мар 2020, 00:13
ЦИТАТА ( Laredut )
"Дело Ричарда Джуэлла" 2019

Основано на реальных событиях.

и мы вчера посмотрели с мужем. очень понравился фильм. да, в нем нет динамики, нет развития сюжета, все на эмоциях. но снято очень качественно, смотреть интересно, Сэм Рокуэлл прекрасен :blush:Кэти Бэйтс-ноу комментс, это гениальная актриса.
Меня фильм зацепил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 10 мар 2020, 10:09
Сообщение №1315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ксюндель от 10 мар 2020, 01:38
О да, Рокуэлл красавчик :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 10 мар 2020, 10:46
Сообщение №1316 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
"Паразиты" 2019.
Неоднозначное впечатление. Захватывает, не скучно, но пересматривать вряд ли буду.
Про эффект бумеранга в том числе.
Ну возможно какие-то местные корейские особенности свои, о которых я не в курсе.

Паразиты вообще не зашел мне. За что Оскар не поняла...

Вот за что Оскар я тоже не поняла. Весьма средний фильм.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 10 мар 2020, 12:18
Сообщение №1317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Вот за что Оскар я тоже не поняла. Весьма средний фильм.

:beer:
Сдаётся мне в кино нереальный кризис.
Паразиты - муть , как она есть. Для меня - только финальные несколько минут ( как парень по отцу скучал и представлял, что вызволит его) хоть как-то тронули , а все остальное откровенная халтура глупая.

Отредактировано: Оля2111 в 10 мар 2020, 12:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 10 мар 2020, 18:05
Сообщение №1318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Я досмотрела "Паразиты".
Я кстати прошлый раз брата просила досмотреть и рассказать он мне один ответ дал " С твоими фильмами спиться можно :D ".
Мнение мое после концовке не изменилось. :???:
Не понравился.

Ни актеры, ни музыка, ни сценарий, ни спецэффекты ни чего в этом фильме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 10 мар 2020, 18:55
Сообщение №1319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Посмотрела фильм "Союзники", 2016. Понравился
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 10 мар 2020, 19:17
Сообщение №1320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Иванилла, отличный фильм. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 20:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных