Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1410 - 1419)
Gamine |
30 апр 2020, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 461
Есть
 |
Семейка Джонсов. Деми Мур, Дэвид Духовны, и та актриса, которая Деппа развела, забыла как зовут...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
30 апр 2020, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
БезупречныйНа разок пойдет . В роли Хью Джекмана Сергей Безруков  ( уж очень Хью похож на него в фильме) Жаль,что без толерастии не обошлось , вот совсем не к месту , и этому актеру не подходит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
3 мая 2020, 17:30
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Вирус" Корея в переводе был как "Грипп"
Начала смотреть, показался прямо ух Но по ходу действия, восторги поутихли, а досматривала я этот фильм-катастрофу, как комедию. Плохие американцы, ребенок, заслоняющий свою мать, толпа прослезившаяся. В общем, фильм понравился.
|
|
|
|
Mononoke |
4 мая 2020, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Дыра. Франция, Италия 1960г, реж. Жак Беккер. Потрясающая картина об организации побега из тюрьмы в 1947 году. Я смотрела от и до без перерывов не отрываясь - там каждый кадр не случаен и то, что не показано - тоже. До определенной степени открытый конец и в отношении того, "как всё было на самом деле", наши с мужем версии, обе правдоподобные и жизнеспособные, не сошлись)
|
|
|
|
olgochka |
5 мая 2020, 00:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
"Фея" ... ожидала большего, но Хабенский  навеки.
|
|
|
|
KishMish |
5 мая 2020, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Новый фильм "Спутник" кто-нибудь смотрел? Премьера состоялась не в кинотеатрах, а онлайн по подписке. Что-то у нас так ivi подвисает. Сегодня смотрели с ребенком кино, замучались. То звук прерывается, то видеоряд, то яркая полоса по экрану. Пробовала качество "низкое", "высокое", "отличное", HD720. 1080 не было. В каждом режиме паузы. И это за 400 рублей!
|
|
|
|
Nata74 |
5 мая 2020, 13:14
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Испытание огнем" драма, по реальным событиям
фильм понравился
Иcторuя Кэмepонa Toдда Уuллuнгемa, котоpый был казнeн в Tехаce за убuйствo cвоux дeтей послe тoго, как былu опровеpгнyты доказатeльства u cвuдетельcкuе покaзанuя о егo невuновноcтu.
"Один вдох" российский фильм
прототип главной героини Наталья Молчанова
фильм понравился
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_F |
6 мая 2020, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение KishMish от 5 мая 2020, 00:50ЦИТАТА ( KishMish ) Новый фильм "Спутник" кто-нибудь смотрел? Премьера состоялась не в кинотеатрах, а онлайн по подписке. Мы вчера посмотрели, качали с торрентов, у Кузьмича... качество там тоже не очень по звуку... но все же Фильм понравился, неожиданно для бондарчуковского творчества. Было интересно и не хотелось промотать или бросить на половине, хоть и затянуто немного. Для своего жанра очень достойно. Сегодня почитала комменты зрителей в инсте. Акиньшиной пеняют, что фильм дерьмо и лучшее, в чем она снималась это "сестры", ну так здесь другая тематика, о чем речь. Кто-то сказал, что вот мол решили засрать СССР и космическую тему, мол как погано жили(( ну жаль, если из фильма смогли такой только вывод сделать... Вообще получилось довольно атмосферно, хоть и мрачновато. Конечно пересматривать вряд ли потянет, как старые советские фильмы, но повторюсь в своем жанре получилось вполне конкурентоспособно и достойно, можно в экспорт отдавать)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
7 мая 2020, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Посмотрела вчера "Поезд в Пусан". Меня вштырило, не побоюсь этого слова, так, что это оказался первый фильм за 10 лет, который я посмотрела от начала до конца. Фильм про зомбиков в корейском исполнении. Хоть и написано, что ужастик, но скорее, психологическая драма на фоне зомби-апокалипсиса. О том, что в сложной ситуации всегда оказывается, что есть люди, а есть не совсем люди, и неизвестно, кто хуже-они или упыри. В конце я ревела. В общем, классный фильм, и даже-о, чудо!- я различала героев по лицам, хотя в азиатских фильмах вообще не различаю, кто там кто.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тенерифе |
7 мая 2020, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 472
Лиза 18.06.2007
Федя 02.04.2011
 |
Посмотрели с дочкой «Леди Бёрд» с Сиршей Ронан. Понравился обеим, поговорили-обсудили. Мамам девочек - подростков рекомендую
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|