Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1430 - 1439)
Ксюндель |
4 июн 2020, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"22 июля"- фильм от Нетфликс о террористе Андерсе Брейвике. Немного затянут, зануден и не до конца раскрывает личность Брейвика, но в целом мне было интересно, и переживательно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
5 июн 2020, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
 |
"Добытчица" 2017 Это мультфильм, но на совсем недетскую тему. Главная героиня - девочка Парвана живет в Кабуле, контролируемой талибами. Внезапно ее отца сажают в тюрьму, обвинив его в хранении запрещенных книг. И ужас в том, что без него в семье остались три женщины: Парвана, ее мать и старшая сестра. Единственный мужчина - маленький братик, почти младенец. А под властью талибов женщинам запрещается даже выходить на улицу без сопровождения мужчины, женщин никто не обслужит на рынке, им не купить еды. И уж тем более не узнать о судьбе отца. И тогда Парвана обрезает себе волосы и переодевается мальчиком. Пока отца нет она становится добытчицей, старается найти заработок, чтобы прокормить семью, и придумать, как вызволить отца Сильное произведение. В некоторые моменты трудно сдерживать слезы. Необычная, но красивая анимация, в стиле восточных гравюр Присоединённые изображения
|
|
|
|
Laredut |
5 июн 2020, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1385
 |
"Темное наследие" 2020
Лорен (Лили Коллинз) - девушка из богатой семьи дослужилась до должности окружного прокурора. Внезапно умирает ее отец, и среди оставленного наследства обнаруживается то, что девушка никак не ожидала найти
Первая половина фильма понравилась, держит в напряжении, а вот концовку не дотянули. И как-то у меня Лили Коллинз в роли прокурора не вяжется, хрупкая какая-то слишком, молоденькая
"Убийства по открыткам" 2020
В Европе орудует жестокий маньяк. Его фетиш - предавать убитым специфические позы - отсылки к произведениям искусства. А еще он любит рассылать журналистам подсказки - открытки.
Для меня фильм на один раз. Так, фоном смотрела. Не впечатлило особо
|
|
|
|
Леося |
11 июн 2020, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Посмотрела 2 природных фильма: Между нами горы и Дикая. Очень понравились, умеренно динамичные, хорошие саундтреки.
|
|
|
|
Nata74 |
12 июн 2020, 20:25
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Не было печали" советская мелодрама с Куравлевым
Люблю такие фильмы.
Главный герой вдруг узнает, что у него есть дочь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
12 июн 2020, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Nata74, люблю этот фильм
|
|
|
|
Ксюндель |
15 июн 2020, 00:29
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Верзила"- фильм Паскаля Ложье, режиссера известных "Мучениц" и очень достойного фильма "Страна призраков". Когда-то давно я его посмотрела и посчитала бредовым и скучным Сегодня пересмотрела фильм, и мне он понравился. Очень необычный, шокирующий местами, и заставляющий задуматься-а правильно ли поступила главная героиня? Первая половина фильма скучновата, а вот вторая интересная. Концовка шокирует и заставляет задуматься. Даже не знаю, стоит ли рекомендовать, фильм странный и очень похож по стилю на "Мучениц" (я имею ввиду съемки, повороты сюжета неожиданные, цвета, в которых снят фильм, но в отличии от "Мучениц" фильм не мерзкий) Не жалею, что пересмотрела.
|
|
|
|
Nata74 |
20 июн 2020, 21:14
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Это не навсегда"
В центре сюжета — истории четырёх воспитанников детского дома. Петя, Ваня, Настенька и Миша мечтают об одном: найти свою семью. Несмотря на то, что их судьбы тесно переплетены между собой, у каждого из них свой путь. Герои проживают вместе нелегкие будни, однако надеются и верят, что это не навсегда.
Смотрите фильм, когда идут титры.
Душевный.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lunolika-ia |
23 июн 2020, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Славный мальчуган
 |
Впервые смотрела давненько, многое забыв из сюжета, боевик Охотники за головами (2011,Норвегия, Швеция, Дания, Германия). С известным актером Николаем Костер-Вальдау. Пересмотрела недавно в ночи. Ну, очень классный! Это как раз тот случай, когда хочется стереть из памяти и снова кайфануть  .
|
|
|
|
Ксюндель |
23 июн 2020, 23:35
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Проклятие монахини"- так захотелось качественный ужастик посмотреть, и разочаровалась, абсолютно проходной, неинтересный фильм, только на Таиссу Фармигу разве что полюбоваться можно, красивая актриса
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|