Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1690 - 1699)
alftina |
24 мар 2021, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Отзывы в сети не очень....На один раз? на один , но без сожаления  это продолжение первого фильма. Большинство тех же актеров, незамысловатый сюжет, еще более незамысловатый юмор. Но хорошо)) я осталась довольна, но пересматривать ближайшие 5 лет не буду. Отредактировано: alftina в 24 мар 2021, 22:40
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
24 мар 2021, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Отзывы в сети не очень....На один раз? Нам не понравилось  1й гораздо лучше. Специально смотрели сначала 1ю часть а потом 2ю
|
|
|
|
alftina |
24 мар 2021, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Не уверена, что информация кому-то пригодится, но с удовольствием пересмотрела Аватар с оригинальным звуком. Классный фильм все таки, в оригинале вообще хорошо зашёл.
|
|
|
|
kesh |
25 мар 2021, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Дочка с племянником ходили на "Пальму". Очень детям понравилось, рекомендую. Мы вчера с мужем посмотрели "Охранник" 2016 г с Бандеросом. Одноразовый, динамичные, совсем не затянутый фильм.
|
|
|
|
жена Ярла |
25 мар 2021, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
"Батя"Посмотрели, понастальгировали И ведь на самом деле, все то, о чем вспоминал главный герой фильма, было в нашем детстве. Слово в слово, картинка в картинку. Чаще звучали фразы - ой смотри, кухня как у нас была, или - ой смотри, покрывала какие отвозили еще на старую дачу, вместе с диваном и креслами, ой ковер на стене Меня вообще заинтересовало, ведь где-то на Мосфильме есть наверно целый ангар советской эпохи. Где-то же все это хранят в таком количестве.
|
|
|
|
Савелия |
26 мар 2021, 07:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Видок: охотник на призраков. 2018 В главной роли Венсан Кассель. Франция времен Наполеона Бонапарта. Трагичный фильм. По жанру - приключения, боевик. Язык не поворачивается назвать боевиковм без взрывов в полном смысле этого слова. Очень сбалансированная мягкая картинка. И грязь не грязь, и кровь не кровь. Но как история интересен.
|
|
|
|
Nata74 |
26 мар 2021, 19:21
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Девушка из подвала" 2021
основано на реальных событиях
впечатлительным не смотреть...
Отец удерживал в подвале своего дома свою дочь, насиловал ее... Она родила СЕМЬ детей...
Я в шоке, если честно.
|
|
|
|
LubimayaGadina |
27 мар 2021, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Райя и Дракон посмотрели вчера...Нам очень понравилось...Сюжет неплохой и трогательный ,о том кому и когда надо доверять...Кроме смешной Драконихи есть еще прикольные персонажи Для семейного просмотра...
|
|
|
|
Коляновна |
29 мар 2021, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ходили на фильм ‘ Никто’. Пошли только потому, что время сеанса было удобным, особо не возлагая никаких надежд, да и название никакое) И так понравился фильм, хотя сплошной трэш и мочилово. Жанр, наверное, боевик с элементами чёрного юмора. В главной роли актёр, который играет ‘Лучше звоните Солу’. В этом фильме я его не сразу узнала, такой привлекательный  И наш Алексей Серебренников - в роли российского мафиози) PS Сегодня случайно прочитала, что режиссёр - российский, а сам фильм в американском прокате побил кассовые рекорды за прошлую неделю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
30 мар 2021, 00:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А я сегодня посмотрела Маленькую Веру.
Оказалось, это тяжёлая социальная драма. А ‘постельных сцен’ там кот наплакал и это только незначительный фон. В фильме так тонко переданы отношения нелюбящей матери и дочери(( Просто больно смотреть. Поучительный фильм.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|