Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
Ksenija |
5 ноя 2018, 20:52
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
"Непрощенный", обязательно посмотрю ещё раз. На этот раз не отвлекаясь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
5 ноя 2018, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
"Мандарины" - грузинский фильм о грузино-абхазском конфликте, о эстонской диаспоре в Абхазии. В целом, о том, что на любой войне важно остаться Человеком, вне зависимости от национальности, вероисповедания. Фильм не развлекательный совсем, но тяжелого осадка не оставил. Смотрела в автобусе, который ехал по Военной Грузинской дороге, поэтому впечатление особенно сильное
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
5 ноя 2018, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Богемская рапсодия. Очень понравился. Но самые сильные моменты в фильме когда пел Фредди. Несмотря на талант главного актера, сильного режиссера, огромный многомиллионный бюджет- все равно голос Меркури их всех сделал. Вот же гениальный талант был. Уникальный голос.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
5 ноя 2018, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение peggi от 5 ноя 2018, 21:39ЦИТАТА ( peggi ) Богемская рапсодия. Очень понравился. Но самые сильные моменты в фильме когда пел Фредди. Несмотря на талант главного актера, сильного режиссера, огромный многомиллионный бюджет- все равно голос Меркури их всех сделал. Вот же гениальный талант был. Уникальный голос. Я завтра иду. Очень-очень боюсь разочароваться.Этот фильм я ждала много лет, очень много лет! Еще когда анонсировали Сашу Барона Коэна в главной роли. И как же я была разочарована, когда выбрали Рами Малека. Я не вижу в нем Фредди вообще, по трейлерам вижу только пародию на Фредди. Очень надеюсь, что я ошибаюсь и он меня удивит. Читала в отзывах, что зрители в конце фильма аплодируют стоя Отредактировано: Ксюндель в 5 ноя 2018, 23:11
|
|
|
|
ScorpiOlga |
6 ноя 2018, 00:17
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Они аплодируют Фредди!  А не Реми. Фильм не шедевр, но его стоит посмотреть. Я шла на Квин и я их услышала! И подумала, что если бы в кинотеатре просто показали один из их живых концертов, записанных когда-то, то тоже были бы аншлаги! Я бы точно пошла послушать рок-концерт в кинотеатр. У меня мурашки поползли, когда Фредди в кино вышел на Уэмбли и затянул "мамааааа оооо" А девушка рядом в кресле заплакала. Я этот концерт несколько раз на Ютубе смотрела и эмоции - одни и те же, что в кино, что концерт реальный.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
6 ноя 2018, 11:06
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
ScorpiOlga, для меня Меркьюри особый человек. И как личность, и как артист. И потому мне гиперважно, каким его показал в фильме Рами Малек. Я читала, что он пересмотрел кучу интервью с Фредди и пересмотрел все ролики/концерты/выступления/клипы, чтобы лучше понять и сыграть Фредди. Надеюсь, не разочаруюсь. Я фанатка Queen с 4х лет
|
|
|
|
Ксюндель |
6 ноя 2018, 20:13
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Посмотрела "Богемскую рапсодию"Пойду еще раз. Это просто не передать словами, сказать, что мне понравилось-банально как-то, у меня мурашки бегали по коже! И не только от голоса Фредди, а от того, как Рами Малек, даже в гриме абсолютно на Фредди не похожий, перевоплотился в него, жил его жизнью, проникся его болью. Впечатлилась я и другими актрерами, Брайан Мэй-просто копия!  И поведение под стать. И Дикон очень похож! Тейлор не похож, но актер-классный, местами мне нравился даже больше, чем Малек Мэри Остин очень польстили-такую красавицу взяли на её роль. О легендарном выступлении на Live Aid можно и не говорить-Малеку именно за этот длительный эпизод можно дать номинацию на Оскар как минимум. Я смотрела фильм в кинотеатре IMAX, так что погружение в концертную атмосферу было полным. Искренне рекомендую.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LittleSunshine |
6 ноя 2018, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Пойду еще раз. вот и у меня такая же эмоция. Пойду еще раз с подругой. Мы сходили вполне внезапно, т.к. были проездом в большом городе (думала что в наш городишко такую картину глобальную не завезут). Поражена была качеством картины от всей души. Да, пусть некоторые моменты не 100% достоверны, но я люблю биографии за ощущения, за настроение, чтоб главное была передана атмосфера и эмоции главного героя, а если кому точность нужна - вон биографии пусть читают. Тут атмосфера прям... я как будто жила это время в другой реальности. Впечатлилась я и другими актерами, Брайан Мэй-просто копия! о да!!! Я все думала, может они его так загримировали, ну вот просто один-в-один!
|
|
|
|
Ирина З... |
6 ноя 2018, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
С дочкой на "Смолфут" смотрели. Хороший мульт, рекомендую.
|
|
|
|
Маришонок |
6 ноя 2018, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Посмотрела "Богемскую рапсодию" Пойду еще раз. Ксюндель, очень рада, что Вам понравилось), ждала Вашего отзыва)). Вы же про фильм и написали,когда ещё только трейлер крутили? Мы с мужем тоже ждали его. После фильма сразу тоже возникла мысль - обязательно пересмотрю.) А муж говорит: Причем пересматривать надо на большом экране )). Да, фильм отличный получился!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|