Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1720 - 1729)
MamaEva |
11 апр 2021, 03:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
“Идеальная няня». На реальных событиях. Не для слабонервных 🙈
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
11 апр 2021, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Решилась все таки на Богемскую рапсодию.. Безусловно стоит смотреть . Конечно много у меня вопросов к фильму. Но я сразу настроилась, что это будет субъективный взгляд режисера на великого Фредди, поэтому особого раздражения не вызвало ничего. Вообще я не понимаю эту традицию, когда актеры сами поют песни великих в фильмах. Ну кто может спеть как Фредди? Или как Джим Моррисон? Зачем это? Для меня это выглядит как пародия с серьёзными лицами. Очень мешает...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
11 апр 2021, 10:45
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
А я вчера решила детям открыть Кустурицу)) смотрели Пеликан. оба плакали ,теперь на очереди другие его фильмы. а Греция стала общей мечтой)))
|
|
|
|
alftina |
11 апр 2021, 11:39
|
*
Сокровище 96
 |
А я вчера решила детям открыть Кустурицу) а детям сколько?)
|
|
|
|
Ксюндель |
11 апр 2021, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение alftina от 11 апр 2021, 10:32ЦИТАТА ( alftina ) актеры сами поют песни великих в фильмах конкретно в этом фильме пел Марк Мартел (ну и Фредди Меркьюри, например, концерт на стадионе Уэмбли-оригинальный звук с концерта). Рами Малек не пел вместо Фредди Марк Мартел в совершенстве владеет вокалом и поет "как Фредди", была на его концерте живом, могу смело утверждать ( я фанатка Фредди Меркьюри с 4х летнего возраста и ооооочень придирчива к исполнению песен Queen)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
12 апр 2021, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ещё ютьюб вдруг предложил Интердевочку - тоже пересмотрела. Почему-то этот фильм считался тогда чуть ли не шедевром, на ютьюбе его не было из-за авторских прав (совместное со Швецией производство), но вот сейчас вдруг он появился. Фильм показался сейчас крайне сырым, сцены/кадры/ситуации - недоработанными, личности/характеры - не полностью раскрытыми, не говоря уже о том, что все играли плохо. Всё время присутствовало ощущение, что фильм склеили, постоянно чего-то вырезая. Нет плавных переходов ни между кадрами, ни между сюжетными линиями. Какие-то куски, о которых можно задумываться отрывочно. Всё вместе - не тянет фильм, вообще.
Аналогичный сериал ютьюб подсунул - Красивая Жизнь. Уже про 90е, но для любителей безысходности или ностальгии по юности, приходящейся на то время, - подойдёт.
Я часто пересматриваю старое под домашние дела.
|
|
|
|
LubimayaGadina |
12 апр 2021, 07:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Люблю Хопкинса...Вчера посмотрела новый фильм с ним ...Отец... Как всегда- потрясающая игра... Очень грустный фильм ...
|
|
|
|
alftina |
12 апр 2021, 09:12
|
*
Сокровище 96
 |
Марк Мартел в совершенстве владеет вокалом и поет "как Фредди" я в курсе вокальных способностей Мартела  но этого мало, чтобы петь как Фредди. Естественно, что любой вокальный имитатор Фредди Меркьюри должен обладать выдающимеся вокальными способностями. Но это имитация, не оригинал, согласитесь. Мало иметь диапазон и владеть вокальными техниками  вот прям не хочу, но напишу)))) Фредди, как и все великие, поет душой, вкладывает энергетику в песни, Мартел имитирует это все, и гораздо хуже, чем вокал Когда появился этот проект Queen Марк Мартел специально внимательно слушали на хорошей проф аппаратуре, в звуковых программах накладывали голоса, сравнивали... он очень хороший имитатор, но он не Фредди. Я вообще считаю, что это чисто коммерческая история. Современные технологии позволяют полностью использовать реальный вокал "главного героя", мне кажется это было бы правильнее. Я сейчас не только о богемской рапсодии. Отредактировано: alftina в 12 апр 2021, 10:19
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
16 апр 2021, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение alftina от 12 апр 2021, 09:12ЦИТАТА ( alftina ) Фредди, как и все великие, поет душой, вкладывает энергетику в песни, Мартел имитирует это все, и гораздо хуже, чем вокал с этим согласна, конечно! я в первом ряду на концерте сидела/стояла, сцена низенькая, в общем, очень близко видела Мартела. Как по мне-у него своя харизма. Не такая, как у Фредди, совсем другая. И это сочетание- вокала почти как у Фредди и харизмы Марка- мне нравится. Я сама фанатка Фредди, но не могу не признать, что вживую вокально Мартел поет песню "You Take My Breath Away " лучше, чем ее пел вживую Фредди  (и потрясающе играет на фортепиано  ) я тоже не понимаю, зачем при обилии живых, студийных, репетиционных, концертных и прочих записей группы "Queen" и непосредственно Фредди, все же привлекли Мартела, но, видимо, на то есть причина и если так рассуждать, то Малек тоже получил "Оскар" за имитацию Фредди, при этом он был совсем не такой, как Фредди, но игра его актерская-великолепна Мартела нежно люблю, это единственный в мире исполнитель, который поет его песни так, что слушать приятно. но это, естественно, мое субъективное мнение Отредактировано: Ксюндель в 16 апр 2021, 21:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
16 апр 2021, 23:10
|
*
Сокровище 96
 |
Ксюндель, я не могу слушать, когда кто- то поёт песни Queen.  все не то и не так) убожеством кажется И фильм...я хорошо знаю историю группы, не уверена, что ещё остались интервью Фредди и остальных, которые я не смотрела, читала. Поэтому история изложенная в фильме мне не нравится. Ключевые моменты - все не правда. Вообще все что делали Брайн Мэй и Роджер Тейлор после смерти Фреди у меня вызывает оторопь. В фильме я прям вижу их активное участие. Но все равно смотреть надо)))) Я Вам рада  приятно встретить поклонников Queen
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|