Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
Ксюндель
post 6 ноя 2018, 22:24
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Маришонок от 6 ноя 2018, 21:26
ЦИТАТА ( Маришонок )
Вы же про фильм и написали,когда ещё только трейлер крутили?

скорей всего да. я была тогда в диком восторге, что наконец-то сняли фильм о Меркьюри, и даже то, что на роль Фредди выбрали не того актера, которого ожидали многие, меня особо не расстроило. я только переживала, чтоб Малек не стал карикатурой на Фредди. Он не стал. Представить себе не могу,как тяжело ему далась эта роль. Потому и пересмотреть хочется, уже вникая в детали.
Вот какое-то чувство опустошения присутствует-это была моя самая долгожданная премьера в этом году, больше особо ничего не хочется смотреть :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taisia
post 7 ноя 2018, 09:13
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Конфетка 07.02.2008
Вкусняшка 31.07.2010
"Лучшее предложение" 2012 г. пересмотрела вчера - супер фильм! :clap:
вспомнила отличный фильм "Идеальные незнакомцы" 2016 Италия, советую, держит в напряежении, хотя никаких событий серьезных в фильме нет, просто небольшая игра...
"Кожа, в которой я живу", 2011, Испания - для меня фильм-шок, очень интересный сюжет. Прям даже не знаешь, каким надо быть человеком, чтобы такое придумать :fingal:
"Эрин Брокович" с Дж. Робертс - очень его люблю вот такие жизненные фильмы!

Отредактировано: Taisia в 7 ноя 2018, 09:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 7 ноя 2018, 09:37
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
"Кожа, в которой я живу", 2011, Испания - для меня фильм-шок, очень интересный сюжет. Прям даже не знаешь, каким надо быть человеком, чтобы такое придумать
а вы другие работы Альмодовара видели? Есть очень любопытные находки, "Кожа" - стоящий, но далеко не самый лучший его фильм.
Сегодня в ночи смотрела Соломенных псов. Я бы не обратила на него внимание, если бы не упоминание в одной любопытной статье о кино, которую я, увы, теперь найти не могу.
Постепенное, достаточно равномерное нагнетание напряжения, бо́льшую часть фильма явных ужасов не происходит, но я, как зритель, буквально физически ощущала, как неотвратимо сгущаются тучи. Вот хотя бы из-за этой атмосферы, напоминающей работы классиков жанра, это кино стоит смотреть. Однако, есть и некоторое чувство неудовлетворённости: и тем, что поведение большинства героев местами неправдоподобно даже для не совсем нормальных людей (возможно, это такой ход для достижения эффекта "в мире животных"), и подачей финала (не событийно - тут как раз без претензий, а именно подача).
Впечатление оставил сильное, с осадком.

Отредактировано: Mononoke в 7 ноя 2018, 09:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 7 ноя 2018, 12:55
Сообщение №184 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Mononoke, а "Возвращение" вы смотрели? Я несколько раз пересматривала. Потрясающий фильм.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 7 ноя 2018, 14:11
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Nata74, о, это был первый фильм Альмодовара, который я посмотрела. Один из любимых.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taisia
post 7 ноя 2018, 16:23
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Удмуртия

Конфетка 07.02.2008
Вкусняшка 31.07.2010
а вы другие работы Альмодовара видели?
не задумывалась кто автор, или кто снял... теперь посмотрю его фильмы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 7 ноя 2018, 22:59
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Темные времена"

Байопик о Уинстоне Черчилле времен второй мировой войны) Понравился, хоть я совсем не интересуюсь политикой, и о заявленных в фильме событиях ничего толком не знала. Киношный образ мне больше знаком по сериалу "Корона", но там события уже после войны, но кое-что совпадает: молоденькая ассистентка, которой Черчилль диктует тексты, принимая ванну, а бедная девушка сидит под дверью с печатной машинкой. Видимо, любимое его занятие, раз это и в фильме, и в сериале отразили) Больше всего мне, пожалуй, понравилось, что героя показали очень "человечно", ну то есть со всеми слабостями, например, как они тряслись, что он, премьер-министр, впадет в ступор и не сможет обратиться к народу с речью! Интересно, хотя фильм и не богат какими-то крутыми сюжетными поворотами или интригами, но смотрится легко
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jul4onok
post 8 ноя 2018, 09:36
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань

Марина 11.09.2010
Нина 24.02.2014
подумаем...
ЦИТАТА ( Ксюндель @ 6 ноя 2018, 20:13 )
Посмотрела "Богемскую рапсодию"
Пойду еще раз.Ксюндель, очень рада, что Вам понравилось), ждала Вашего отзыва)).
Вы же про фильм и написали,когда ещё только трейлер крутили? Мы с мужем тоже ждали его.
После фильма сразу тоже возникла мысль - обязательно пересмотрю.) А муж говорит: Причем пересматривать надо на большом экране )).
Да, фильм отличный получился!

и я вчера сходила на "Богемскую рапсодию", и тоже выходила из зала с мыслью, что обязательно буду еще смотреть. Музыка, конечно, делает этот фильм невероятно энергетически сильным. Но игрой главного главного героя я тоже очень впечатлена. Хоть и не похож он на Фредди внешне, но очень был убедителен, и совершенно пропадало ощущение, что это не Фредди, и что это вообще игра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MeToYou
post 8 ноя 2018, 20:00
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

🎩
🌹
🚗
🦄
«Альфа» - смотрела с детьми. За неделю дети попросили пересмотреть два раза)) мне очень понравился, хотя и кажутся многие моменты неправдоподобными, и перебор с компьютерной съёмкой, но детям очень понравился!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 9 ноя 2018, 21:12
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
"Непрощенный"
Э...ммм.. Это ж надо столь бездарно отработать такую многообещающую тему. ИМХО, конечно. Но фильм провальный. :tomato: Это ж не анекдот, простите за сравнение, залог успешности которого в точном пересказе исходника. Ну хотя бы чуть-чуть приложили авторы фантазии и личной интерпретации известной истории. Я все ждала, ну когда же начнется собственно художественное переосмысление. Нет, не началось.
Приторно-слащавое начало с идеальными детьми, идеальным домом, идеальной семьей видимо показано для усугубления "страшной" картинки последующего. Типа, а если бы дети были хулиганы и с женой были бы конфликты, то герой вряд ли бы так убивался. Приемы показа трагедии - банальны, будто "списаны" студентами-первокурсниками из учебника по режиссуре. От "картинки" до тягучего -на одной ноте- музыкального сопровождения.
Нагиев, конечно, хороший парень, но не актер. Не получилось у него ни раскрытия характера, ни развития героя , ни анализа, почему и для чего пришел он к такому страшному решению. Аплодисменты убийству в конце - это ужас, хоть как они были оправданы
И правда, А где кот (с)????
ИМХО, ИМХО....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 09:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных