Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1840 - 1849)
Blacbarbara |
21 авг 2021, 21:34
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Я посмотрела фильм Солнцепёк. Это про военные действия на Донбассе. Основано на реальных событиях. Начало фильма просто УЖАС.
заходят в квартиру, насилуют женщину, убивают ребенка,
Я начало пропустила. Фильм смотрел муж, я орала так, что чуть не охрипла, что не хочу это смотреть. и чтоб этого в доме не было
Не знаю. Не советую никому смотреть этот фильм. Очень противоречивый. Жестокий. Конец прикольный для определенных кругов. Для обычных людей не понятный.
Такой вот отзыв
Отредактировано: Blacbarbara в 21 авг 2021, 21:35
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
21 авг 2021, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Я посмотрела фильм Солнцепёк. господи, зачем вы это Смотрели? Обычная гос.заказуха, даже не скрывали. Просто деньги, ничего от искусства Это как Крым посмотреть или как он там назывался? Тоже заказной фильм какого-то деятеля с певого канала
|
|
|
|
Nata74 |
25 авг 2021, 14:32
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Дом, который построил Джек" 2018
типа триллер
про маньяка, который убил 60 человек (история умалчивает, основан ли фильм на реальных событиях, скорее всего нет)
не рекомендую к просмотру не интересно мутно, затянуто
хотели философию, получили нудятину...
полицейские полные дебилы...
|
|
|
|
Ксюндель |
28 авг 2021, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Девушка, которая боялась дождя" - очень понравился. Фильм о девушке, больной шизофренией, жанр-триллер, драма. "Сумасшедшая любовь"- а этот фильм о парне с таким же диагнозом. Драма. Неплохая, но скучноватая. На один раз "Те, кто желает мне смерти"- очень предсказуемый фильм, как по мне, то плагиат как минимум двух фильмов- "Дело храбрых" и старенький, но отличный фильм "Клиент" (темы разные, но как по мне, почему-то очень похожи). В целом, неплохо и даже не скучно, но уж очень предсказуемо, и Джоли деревянная какая-то, неестественная вообще
|
|
|
|
Ксюндель |
29 авг 2021, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Час истины" - двоякие ощущения. Вроде и неплохой фильм, и задумка интересная, но лучше не читать отзывы перед просмотром-все подсказки там. я догадалась с половины фильма и мне уже было не особо интересно, учитывая то, что актеры играют не очень-то и убедительно. тема фильма тяжелая, но реализация на четверку с минусом.
"Палмер" - драма с Джастином Тимберлейком в главной роли. Нудноватая, если сравнивать с похожим по тематике фильмом, например, "Одаренная". Скоротать вечер вполне пойдет. Любителям медленных, неспешных, жизненных фильмов понравится
|
|
|
|
Lepesina |
29 авг 2021, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Никто Голливудский дебют нашего режиссера Ильи Найшуллера. Очень понравился. Несмотря на то, что в первую очередь такой боевик-боевик, оставляет место для вполне философских размышлений. И послевкусие приятное. К тому же , я люблю актера Алексея Серебрякова. Рекомендую.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
29 авг 2021, 15:44
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Ксюндель от 28 авг 2021, 18:17ЦИТАТА ( Ксюндель ) "Девушка, которая боялась дождя" спасибо за рекомендацию посмотрела. Но мне фильм скучноватым показался и предсказуемым.
|
|
|
|
Tatoshka |
30 авг 2021, 15:18
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Где-то тут прочитала про фильм "Гудбай, Америка" с Нагиевым. Посмотрела. Почему сейчас зачастую так искуственно снятые фильмы... Пришлось "заедать" "Женихом из Майами" с Щербаковым.
А "Аутбэк" смотрела в основном из-за Австралии. Но она там практически однообразная. В очередной раз подумала про осторожность в незнакомых местах. Сюжет немного шит белыми нитками или герои, действительно, бесшабашные.
|
|
|
|
Nata74 |
30 авг 2021, 20:31
|
сказочница
 |
"Te, ктo жeлaeт мнe cмepти"
с Джоли (худая и страшная)
Бывшaя pукoвoдитeльницa бpигaды пoжapныx Xaннa ужe гoд нe мoжeт пepeжить гибeль пoдчинённoгo вo вpeмя лecнoгo пoжapa, a тaкжe тpёx cлучaйнo oкaзaвшиxcя нa мecтнocти мaльчишeк. Teпepь eё paбoчee мecтo — нaблюдaтeльнaя вышкa в лecax Moнтaны. A в этo вpeмя oбычный буxгaлтep, нeдaвнo узнaвший кoмпpoмeтиpующую вaжныx людeй инфopмaцию, cкpывaeтcя oт киллepoв. Bмecтe c 12-лeтним cынoм oн мчит нa мaшинe в тe жe мoнтaнcкиe лeca, гдe бpaт eгo пoкoйнoй жeны paбoтaeт шepифoм.
триллер пожары 1 раз посмотреть можно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
1 сен 2021, 15:13
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Te, ктo жeлaeт мнe cмepти Спасибо! Мне понравился. Подумала, что городским вообще никаких шансов выжить в такой ситуации. А они там на месте молодцы!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|