Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1880 - 1889)
Ксюндель
post 24 окт 2021, 23:21
Сообщение №1881 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Пересматриваем старые и относительно старые фильмы, т.к. с интересными новинками довольно туго.
Пересмотрели :
"Тернер и Хуч"-и посмеяться, и поплакать, один из моих любимейших фильмов о собаках, Хуч такой ...няшный :huh: ,хочу бордосского дога, но мы еще бассет-хаунда "не доели", а на третью собаку муж не согласен
ах, да, и молодой Том Хэнкс...мммммм....горяч ;)
"Куда приводят мечты"-странное у меня отношение к этому фильму. в подростковом возрасте он показался мне бредовым и скучным, в возрасте от 20 до 30-гениальным и шедевральным, и вот наступил возраст 35+ - и он мне снова скучный. Задаюсь вопросом, почему именно Робина Уильямса взяли на главную роль? Тот же молодой Том Хэнкс смотрелся бы органичнее. В целом, фильм неплох, красочный, необычный, не без смысла, но скучный
"Интерстеллар"- вчера пересматривали. Всё-таки я рекомендую пересматривать такие фильмы. Сложные для восприятия с первого раза. Смотрела я "Интерстеллар" в первый раз в кинотеатре, перерыв даже был среди фильма на 15 минут. Мне было скучно и непонятно, я так и не поняла толком этот фильм и зафиксировала, что актеры в нем классные, саундтрек обалденный, но сам фильм нудятина на 2,5 часа
и тут... сюрприииииз. Совершенно другое восприятие, моменты, которые я не понимала, спрашивала у мужа (он инженер-физик по образованию), получила массу удовольствия от этого шедевра Нолана.Буду пересматривать однозначно, фильм гениален.

Отредактировано: Ксюндель в 24 окт 2021, 23:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 25 окт 2021, 00:16
Сообщение №1882 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
Нолана.Буду пересматривать однозначно, фильм гениален
пересматриваем периодически, очень любим научную фантастику и этот фильм - лучшая экранизация :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alftina
post 25 окт 2021, 00:25
Сообщение №1883 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
Денни Вильнёва
сегодея смотрели Дюну его... полное разочарование. При том, что я люблю медленные долгие фильмы. Контакт с Фостер - один из любимейших, например. Но вот это... плагиативный симбиоз звёздных войн, игры престолов, дрожи земли и четр знает чего ещё. Актёр, который играет главного героя то ли слишком молод и неопытный, то ли просто бездарен (что бросается в глаза с самых первых кадров). Графика компьютерная неплохая, конечно, но это не достижение ни разу. Банальный сюжет засунутый в якобы оригинальный антураж...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 25 окт 2021, 01:13
Сообщение №1884 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
"За спичками". Неожиданно открыла для себя этот милый атмосферный советский фильм, почему-то раньше не видела, а когда читала в программе название, думала какая-то ерунда. Фильм безусловно понравится не всем, но мне очень зашел, пересмотрела уже 2 раза) И открыла в себе частичку финской души: я тоже большой любитель выпить кофе в любое время дня :)
А еще обратила внимание на милейшие финские полочки для посуды: в Икее сейчас продаются очень похожие, обязательно приобрету себе в новую кухню)) Читала про фильм что там был точно воссоздан быт финских крестьян в начале 20 века
Увеличить
Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fluppy
post 25 окт 2021, 05:54
Сообщение №1885 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] alftina от 25 окт 2021, 04:25
Хотелось бы уточнить, что книга "Дюна", которую экранизировал Вильнёв, написана задолго до "Игры престолов", "Дрожи земли" и "Звёздных войн". Так что это как минимум не плагиат.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alftina
post 25 окт 2021, 06:34
Сообщение №1886 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
Fluppy, сага - известный в литературе жанр :4u: что касается фильма - тут дело в новизне и оригинальности кинематографических приёмов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 25 окт 2021, 14:31
Сообщение №1887 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 25 окт 2021, 01:13
ЦИТАТА ( robin sparkles )
Фильм безусловно понравится не всем, но мне очень зашел, пересмотрела уже 2 раза

обожаемая комедия с детства. не знаю таких, кому бы фильм не нравился.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 26 окт 2021, 10:53
Сообщение №1888 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] alftina от 25 окт 2021, 00:25
ЦИТАТА ( alftina )
Актёр, который играет главного героя то ли слишком молод и неопытный, то ли просто бездарен (что бросается в глаза с самых первых кадров)

:O:
Тимоти Шаламе на данный момент один из самых популярных и перспективных актеров в Голливуде, я не настаиваю, конечно, он не 100 долларов, чтоб всем нравится, но безусловно, у него есть талант, стиль, харизма, он узнаваем, в том же "Интерстелларе" у него всего несколько минут экранного времени, но за эти несколько минут он настолько успел раскрыть своего героя, что Кейси Аффлеку потом не пришлось вообще напрягаться, чтоб сыграть того же героя во взрослом возрасте. Я если и посмотрю "Дюну", то только ради него и Зендеи (одна из моих любимейших актрис), ну и естественно ради режиссуры Вильнёва.
Мой муж и старшая дочь в восторге от "Дюны", дочь даже пересматривала, и с нетерпением ждет вторую часть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hipparion
post 26 окт 2021, 12:31
Сообщение №1889 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хельсинки

18.09.2007
09.12.2009
Ответ на сообщение [?] Ксюндель от 26 окт 2021, 10:53
ЦИТАТА ( Ксюндель )
но безусловно, у него есть талант, стиль, харизма, он узнаваем, в том же "Интерстелларе"

Абсолютно согласна! Слежу за ним последние несколько лет, и чем дальше - тем больше он мне нравится. Даже не в самом удачном фильме "Король" у него получилась яркая роль Генриха V.
Хочется надеяться, что у него реально большое актерское будущее.

И "Дюна" тоже прекрасна - стильный фильм получился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 27 окт 2021, 15:59
Сообщение №1890 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Жизнь Дэвида Гейла (2002): понравился, рекомендую.

Дэвид Гейл - человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум.
Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции.
https://www.kinopoisk.ru/film/738/

Отредактировано: Dahlia в 27 окт 2021, 16:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 06:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных