Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1960 - 1969)
Nata74 |
20 фев 2022, 18:36
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Ксюндель от 31 янв 2022, 21:31ЦИТАТА ( Ксюндель ) Фильм Джордана Пила "Мы" смотрю. Наворочено
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
20 фев 2022, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Nata74, мне по атмосфере напомнил "Мученицы". хотя сюжеты абсолютно разные. но вот послевкусие очень похожее. А по сюжету сильно напоминает "Забавные игры", но не все так банально, как кажется Если "Прочь" был более развлекательным, то этот фильм совсем непрост. Жду с нетерпением новинку от режиссера, выйдет летом Отредактировано: Ксюндель в 20 фев 2022, 18:58
|
|
|
|
Nata74 |
20 фев 2022, 19:11
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Ксюндель от 20 фев 2022, 18:57ЦИТАТА ( Ксюндель ) мне по атмосфере напомнил "Мученицы" В моем сознании данный фильм еще ни одни не переплюнул. "Мы" - концовка НО у меня не стыкуется концовка с фильмом. Внимание, дальше сюжет фильма: Я сразу догадалась, что девочка настоящая осталась в том "мире", а вышла "девочка-отражение". НО потом эту идею отмела, т.к. по сюжету не клеилось. Концовка подтвердила мою идею. Тогда взрослая женщина должна была сразу убить самозванку... По мне сюжет скорее всего схож с "Матрицей".
|
|
|
|
Коляновна |
20 фев 2022, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
В основном пересматриваю уже когда-то смотренные мною фильмы: Под покровом ночи, Любой ценой.. Эти фильмы нравятся, но уже вижу в них что-то другое, либо что не видела/не понимала раньше. Мне нравится замечать трансформации в себе через призму пересмотренных фильмов)
Из нового: - понравилась Дюна, больше из-за атмосферы и актёра, игравшего главную роль. Он прекрасен)
- Аферист из Тиндера. Местами наивен и не очень правдоподобен, но смотреть было интересно (есть реальный прототип).
- Дом Гуччи. Не хотела смотреть из-за Леди Гаги. Но в результате из-за неё и стоило смотреть этот фильм. Отлично сыграно.
- Мавританец (тоже на реальных событиях) с моей любимой Джуди Фостер. Несмотря на политические элементы - да чего уж там, сюжет - история очень интересная.
- Телохранитель жены киллера. Ну и треш, но мне очень понравилось))
Отредактировано: Коляновна в 20 фев 2022, 22:43
|
|
|
|
Маришонок |
22 фев 2022, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Маленькая смерть. Необычный такой, местами смешной, местами грустный. Несколько пар пытаются разобраться в своих отношениях.
|
|
|
|
drdoom70 |
21 мар 2022, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
"Прощайте, месье Хаффманн" (”Adieu Monsieur Haffmann”), 2021 Отличные съемки, очень атмосферные, с хорошей музыкой. Актерская игра (Даниэль Отой, Жиль Лелюш и Сара Жиродо) – выше всяких похвал!
«Праздничный переполох» («Le sens de la fête»), 2017 Наконец-то французская комедия, как в старые добрые времена! Один день из жизни Макса, организатора свадебных торжеств. Сегодня Макс и его команда, в которой кто в лес, кто по дрова, проводят свадьбу в средневековом замке. Как просил жених – «сдержанная роскошь». Замок, правда, не очень приспособлен к современным реалиям, и легко им не было. Очень много смешных моментов, и не дурацких, как иногда бывает.
«Человек, который хотел жить по-своему» («L'homme qui voulait vivre sa vie»), 2010 Экранизация книги Дугласа Кеннеди «Крупным планом». Очень неплохой триллер, и многие неувязки романа здесь смотрелись более логично, но финал, который в книге был совсем дурацкий, здесь хоть и получше (они совсем по-другому повели сюжет в конце), тоже ненамного. Может, из такого сюжетного поворота вообще нет логичного выхода. Снято хорошо, в главной роли Ромен Дюрис, и промелькнула Катрин Денев.
«Другая Бовари» («Gemma Bovery»), 2014 Опять же, французский фильм в лучшем своем проявлении. Любовная драма, где-то с элементами комедии. Во французскую глубинку переезжает лондонская пара по фамилии Бовари. Романа они не читали, но начитанный сосед-пекарь, тихо влюбленный в соседку, с ужасом замечает, что совпадения с сюжетом бесспорны. Съемки потрясающие!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
24 мар 2022, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
"Большоая афера". Фильм прям отличный. Мы с мужем просмеялись почти все время. И фильм очень добрый.
|
|
|
|
Fossya |
31 мар 2022, 20:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Призрачная красота. Спасибо, очень понравился
|
|
|
|
Коляновна |
3 апр 2022, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Не смотри наверх - просто квинтэссенция событий наших дней. Сюжет, исполнение, актёры, жанр (трагикомедия) - отличный фильм.
Стасена, отредактируйте, пожалуйста, свой пост, иначе закроют тему..
Отредактировано: Коляновна в 3 апр 2022, 22:47
|
|
|
|
Let it Be |
3 апр 2022, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 20 фев 2022, 22:42ЦИТАТА ( Коляновна ) Дом Гуччи. Не хотела смотреть из-за Леди Гаги. Но в результате из-за неё и стоило смотреть этот фильм. Отлично сыграно. Актерская игра Гаги и Джареда Лето для меня выше всяческих похвал,а Ридли Скот, как всегда, мастер непринужденно рассказанных историй. Даже незнаю, какая из двух историй Ридли Скота лучше - "Последняя дуэль" или "Дом Гуччи" После фильма"Дом Гуччи" посмотрела "Аллея кошмаров" с Брэдли Купером - жесткий нуар, даже "Место под соснами" с тем же Купером не был так мрачен...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|