Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1970 - 1979)
Эхомама |
4 апр 2022, 09:00
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
"Мой ревнивый парикмахер" - думала будет под конец жуткий трэш с кровавой резней, а оказался хэппи-энд, очень обрадовалась.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
4 апр 2022, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Аллея кошмаров. Фильм ничего такой, но Бредлик лично меня раздражает своей вечно сопливостью и одинаковостью. Заметила, Ричард Дженкинс всегда приятно удивляет. Актер, который казалось бы застрял в свеом амплуа, вдруг начал играть совершенно разных персонажей. Ну и женщины там все прекрасны Ответ на сообщение Коляновна от 3 апр 2022, 22:46ЦИТАТА ( Коляновна ) Не смотри наверх - просто квинтэссенция событий наших дней.  о дааа, сюжет бомба!!! И вообще шикарно снято. Ах как они все играют! А Дикаприо даж расстроил, настолько он классно сыграл стареющего обычного дядьку. А эти налепленные виниры у Бланшетт. Образы просто
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
4 апр 2022, 10:11
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Убийство священного оленя - фильм притча. Мне было тяжело смотреть некоторые моменты. Но человеческая натура показана очень хорошо, хотя я до последнего ожидала от Кидман концовки в ее стиле. Примадонна - очень добрый фильм, основан на реальных событиях. Не знаю какими были эти люди в реальной жизни, но в кино они показаны добрыми, великодушными, чуткими и любящими. Фильм очень смешной, но совершенно не злой. Отель Будапешт - стильная, прекрасная сказка Куда ты пропала Бернандетт Кейт Бланшетт просто восхитительна. Любовалась ею весь фильм. Сюжет о женщине. Последние 5 лет Голливуд другого и не снимает. Женщина гениальная, деятельная, решительная, жертвенная, любящая... на фоне обычных средненьких мужичков. Не люблю прямых пропагандистских фильмов, но эта картина мне понравилась своей красотой. Похожие фильмы Джой и Стажер я, например, вообще пожалела, что посмотрела
|
|
|
|
alftina |
4 апр 2022, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Падение луны. Категорически не рекомендую. Мусор.
|
|
|
|
Uoga |
4 апр 2022, 12:41
|
Я- Юля!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2136
Сын
Сын
evelin1920
 |
"2067 Петля Времени" я люблю фантастику и прям там совсем не фантастика как по мне  рекомендую и "Спасатель" с Кевином Коснером 2006г, прям с мужем на одном дыхании смотрели Отредактировано: Uoga в 4 апр 2022, 12:42
|
|
|
|
Маришонок |
4 апр 2022, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Не смотри наверх Отличный фильм, тоже посмотрели. Надеюсь,все досмотрели до конца? Что стало с улетевшими и что осталось на Земле.)
|
|
|
|
Колькина Олька |
4 апр 2022, 14:29
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 4 апр 2022, 14:24ЦИТАТА ( Маришонок ) Надеюсь,все досмотрели до конца? да, спасибо тем, кто предупредил ))
|
|
|
|
Let it Be |
4 апр 2022, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Ответ на сообщение peggi от 12 фев 2022, 15:40ЦИТАТА ( peggi ) "Власть пса" , один из основных претендентов на Оскар. Сильный фильм. Как же хорош Камбербетч. Вот согласна, Камбербетч великолепен и статуэтка за лучшую мужскую роль должна была быть его. Опять толерантность сыграла свою роль.  "Король Ричард" хороший, правильный фильм и Уилл Смит в главной роли хорош, но не лучший, нет.
|
|
|
|
Коляновна |
10 апр 2022, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Посмотрела Власть пса. Да, Камбербэтч отлично сыграл. И даже как-то непривычно видеть его в роли такого грубого мужлана (так сказать, неоднозначный герой). Фильм понравился, в том числе своей затянутостью местами, немногословностью. И правда, очень достойный кандидат на Оскар (если считать эту награду знаком качества): и как фильм (сюжет), и главная мужская роль. PS Вот уже и Кирстен Данст ‘доросла’ до ролей матерей.. Короля Ричарда тоже посмотрела. Уилла Смита не сразу узнала. Собственно, если не он, то в фильме особо и смотреть нечего И в продолжение ковбойской темы.. Старый Генри (2021) - фильм, скорее, не о ковбоях, а о характере. Как в невзрачном, тщедушном на вид человеке заложен мощный хребет (моя интерпретация фильма).
|
|
|
|
Коляновна |
11 апр 2022, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Аллея кошмаров. Фильм ничего такой, но Бредлик лично меня раздражает своей вечно сопливостью и одинаковостью. Заметила, Ричард Дженкинс всегда приятно удивляет. Актер, который казалось бы застрял в свеом амплуа, вдруг начал играть совершенно разных персонажей. Ну и женщины там все прекрасны  Спасибо за отзыв  Посмотрела. Сюжет не избитый, актёры хороши, атмосфера времени, антураж, декорации - визуальное удовольствие. С интересом смотрела: там где ‘хромал’ сюжет, выручал визуальный ряд. Брэдли Купер.. Весь фильм думала, а кто бы вписался в эту роль  Никто на ум не шёл, хотя и Купер не идеален в этой роли, соглашусь. А кого играл Ричард Дженкинс в этом фильме? И по каким другим фильмам он известен? Для меня он ‘киноновичок’)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|