Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1980 - 1989)
Let it Be |
12 апр 2022, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Рекомендую к просмотру два разноплановых триллера;
- "Черный ящик" ...самолёт Париж-Дубай терпит крушение. Матье - обычный акустик, его работа - расшифровать записи с чёрного ящика... Детективный триллер, отличная актерская игра, интеллектуально и красиво, очень понравилась музыка. - "Дьявол в деталях" в ролях Дензел Вашингтон, Джаред Лето, Рами Малек. Для тех, кто любит про маньяков и психологию) С названием переводчики перемудрили, конечно, но по названию вспомнила фильм -"Дьявол всегда здесь", кто смотрел, как вам?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 апр 2022, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 11 апр 2022, 21:15ЦИТАТА ( Коляновна ) А кого играл Ричард Дженкинс в этом фильме? Старика, который требовал призрака своей любимой. ЦИТАТА ( Коляновна ) И по каким другим фильмам он известен? я раньше видела его в ролях каких-то тихих, скромных, добропорядочных мужчин - отцов, одиноких робких мужчин и тому подобное. А последние 2 фильма с ним, я его не узнала даже. Костяной томогавк и Аллея кошмаров. Но это мое мнение. Я далеко не все фильмы с его участием смотрела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
20 апр 2022, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Бэтмен да простят меня любители вселенной ДС, но это просто дно. Хочется посмотреть фильм Йип. Не могу на торрентах найти что-то. Может кому попадался? Отредактировано: alftina в 20 апр 2022, 11:23
|
|
|
|
Колькина Олька |
20 апр 2022, 12:35
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Тихий омут (Stillwater) 2021 г. Тяжелый, но посмотреть стоит. Два совершенно разных мира, необразованная рабочая Америка и толерантная просвещенная Европа. Было бы удивительно, если бы обошлось без ЛГБТ  Фильм не динамичный, никаких драк, погонь и прочей голливудщины. Многим из-за этого кажется затянутым и нудным. Очень понравился Мэтт Дэймон
|
|
|
|
hipparion |
20 апр 2022, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
18.09.2007
09.12.2009
 |
"Фантастические твари: Тайны Дамблдора" Третья часть лучше, чем вторая, более цельная, но не дотягивает до очарования первой. Мадс воплотил совсем иной образ Гриндевальда, более рационального и хладнокровного. В Депповском было больше безумия и непредсказуемости. Линия Криденса так и осталась довольно невнятной, несмотря на раскрытие его происхождения. На мой взгляд - это самая слабая сюжетная линия франшизы. Ньют и Ковальски, как всегда, прекрасны!
|
|
|
|
ScorpiOlga |
20 апр 2022, 18:23
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Посмотрела отечественный фильм "Папы". ОТСТОЙ! Не тратьте время. Играют плохо. Сюжеты плохие. Все плохо...
|
|
|
|
Маевка |
23 апр 2022, 02:05
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
"Внимание, черепаха!" Мальчишки с их выдумками чудесны. Даже своих родить захотелось, чтобы никогда не скучать.
|
|
|
|
Колькина Олька |
26 апр 2022, 23:27
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Посмотрела Власть пса. Зачем я это сделала  Тягомотная история о странных людях. Ни одного достойного персонажа, отвратны все до одного  и главное, в чем смысл фильма. Что в итоге хотели донести до зрителя? Отзывы в сети такие восторженные, как под копирку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
27 апр 2022, 07:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 26 апр 2022, 23:27ЦИТАТА ( Колькина Олька ) Власть пса. ЦИТАТА ( Колькина Олька ) Тягомотная история о странных людях Тоже не понравился)) Мастурбирующий гей КамбертЫч-это нечто! ЦИТАТА ( Колькина Олька ) и главное, в чем смысл фильма. Что в итоге хотели донести до зрителя? Месть-это блюдо,которое надо подавать холодным заразил сибирской язвой специально,но все подумали что самдураквиноват Отредактировано: LubimayaGadina в 27 апр 2022, 07:20
|
|
|
|
Помар-ка |
27 апр 2022, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Довольно интересный семейный фильм Проект Адам (2022), но да, местами боевичок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|