Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2000 - 2009)
gafir |
11 июл 2022, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
да
 |
Главная роль , 2021, Антонио Бандерас, Пенелопа Крус, Оскар Мартинес
Интересное кино, внимание зрителя удерживают не драйв, картинка, сюжетная линия или спецэффекты с прочими фишками. Нет. Все приковано к главным героям, их поведению и пониманию того , что ими руководит. Атмосферно) Бандерос умилил)
Мне фильм понравился, но это мой формат, кому-то он может показаться затянутым и скучным.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
11 июл 2022, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Бывшие, 3 часть третьей главе, идущей в настоящий момент на платформе, события становятся все более тревожными. Яна смогла справиться с тягой к наркотикам, однако обрела ненавистного супруга в лице опасного человека Кирилла. Илья вновь пристрастился к выпивке. Он ненавидит Яну, которой пришлось бросить все ради спасения собственного отца. Тем временем ее мать Ирина готовит убийство зятя, чтобы освободить дочь от оков несчастного брака.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
29 июл 2022, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Вселенная Стивена Хокинга ... Посмотрела на одном дыхании... Главную роль играет актёр Эдди Рейден( Девушка из Дании) ... Пересмотреть захотелось.... Актёр талантище
|
|
|
|
alftina |
3 авг 2022, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Поезд в Пуссан. 2016. Прекрасный фильм в своём жанре. Я вообще люблю корейцев, особенно Легенду синего моря (которая совсем не ужастик, а наоборот очень красивая наивная и по-корейски целомудренная лавстори. Рекомендую, если что) Вот и Поезд в Пуссан, несмотря на зомби-хорорр, оказался очень светлым фильмом. В том смысле, что происходит действие днем))) красиво снято, хорошие кадры, великолепный Гон Ю, да и в целом актёрская игра на высоте, своеобразный юмор. Но надо понимать, что это корейцы, поэтому развитие сюжета для русского зрителя может быть неожиданным, но это тоже плюс. Поезд в Пуссан 2 выключили на половине фильма, не зашло совсем. Темно и слишком кроваво для меня. Кислород -прикольный, похож на погребённый заживо у меня клаустрофобия, я не смогла смотреть))))
|
|
|
|
Любящая мама |
3 авг 2022, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Вчера посмотрела Ряд-19...такая муть
|
|
|
|
OlgushaK |
3 авг 2022, 11:33
|
Я - мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Егор, 29.08.2012
Инга, 28.11.2016
 |
"Своя война. Шторм в пустыне" посмотрела. Четверка, больше не поставлю. На раз посмотреть и то не с большим интересом
|
|
|
|
ИЗАБО |
3 авг 2022, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Есть
 |
Вкус солнечного света с Рэйфом Файнсом. Семейная сага, где Файнс играет роль в каждом поколении - деда, отца, сына. Фильм тяжеловат, с темой Холокоста, но смотрится на одном дыхании. Вообще, Файнса обожаю еще со времен Хитклифа, а уж в Шиндлере он великолепен, даром что сволочь сыграл...
|
|
|
|
gafir |
9 авг 2022, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
да
 |
"Подельники", 2021 Заявлено как триллер/драма, но смотрится как сказка, про Россию, утрированную. Чем и удерживает внимание. Меня не покидало ощущение что это экспортное кино, не для внутреннего потребления. Деревянко неплох, Елизавета Янковская плоха (все время задаюсь вопросом, почему в нашей стране так много бесталанных актеров и их продолжают снимать !)
|
|
|
|
BonBon |
9 авг 2022, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение LubimayaGadina от 29 июл 2022, 21:06ЦИТАТА ( LubimayaGadina ) Главную роль играет актёр Эдди Рейден В смысле Эдди Редмэйн?) Тоже очень понравился в этом фильме, а потом увидела его в Фантастических тварях и несколько разочаровалась в актере. Он там снова играл Хокинга. Надо мне Девушку из Дании посмотреть.
|
|
|
|
LubimayaGadina |
9 авг 2022, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение BonBon от 9 авг 2022, 10:01ЦИТАТА ( BonBon ) В смысле Эдди Редмэйн? Агась))...ОписАлась  ...В догонку посмотрела еще с ним Птичья песня...Тоже понравилось... Да ,он снимается в Тварях,но я смотреть не хочу...надоели про ГП и т.д.....Хочу другие на досуге посмотреть..Начну с Читая мысли(триллер)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|