Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2010 - 2019)
ZayaW |
12 авг 2022, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Платформа -интересная задумка норм Спасибо. Посмотрела. Задумка действительно интересная. Мне фильм был тяжеловат местами, но в целом хорошо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
21 авг 2022, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Кому хочется чего-нибудь лёгкого и приятного, советую к просмотру голландско-бельгийский фильм Сюрприз. Жанр что-то типа комедийной мелодрамы, хотя сама тема, затронутая в фильме, достаточно серьёзная. Рекомендую )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
21 авг 2022, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Я продолжаю знакомство с корейским кинематографом)) Дорога в тысячу ли 2022. Сериал. 8 серий. Тяжёлый фильм. Посмотрела весь на одном дыхании. Такое послевкусие странное после него.... с одной стороны погружение в совсем другой мир - чужая страна, чужая незнакомая история, чужие нравы и обычаи, но... такие .... знакомые характеры и люди- горести, радости, мотивы и мечты. И не то чтобы это новость для меня, нет.... но.... главная героиня так похожа характером на маму моей крестницы,, такая же сильная, цельная, решительная, искренняя, смелая и преданная, удивительно просто) надеюсь, и у нас с ней получится выпить чаю в наши 98)) Ну и вообще интересна мировая история в преломлении жизни нескольких поколений одной семьи.
В общем, я под впечатлением. Рекомендую однозначно.
|
|
|
|
lina gudkova |
22 авг 2022, 01:21
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
с корейским кинематографом)) пыталась несколько раз. Не получается. Уж очень сильно все актеры на одно лицо. Не могу отличать.
|
|
|
|
alftina |
22 авг 2022, 07:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Уж очень сильно все актеры на одно лицо. Не могу отличать.  даже спорить не буду. Первое время для меня так и было. Но это был отдельный аттракцион. Местами очень забавный. Например, сцена - древняя Корея, два охотника у леса. Один говорит- пойдём в лес, там медведь, слышишь? Второй отвечает - нет, меня жена дома ждёт. Это ты в свои годы до сих пор не женился! Первый - так ты мне никак никого не сосватаешь! Второй - ну я же не виноват, что у тебя такое страшное лицо, что никто не хочет за тебя замуж!! И тут я зависаю.... как по мне, так они братья близнецы, сколько ни вглядывайся. А муж мой меня поразил. Он не только между собой их различает, но и может отличить корейцев, китайцев и японцев. Откуда у него такая способность, не представляю. В целом, лично мне эта проблема не доставляет неудобств. Наоборот, интересно. Но это, конечно, вопрос личного восприятия кинематографа.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
22 авг 2022, 07:34
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
может отличить корейцев, китайцев и японцев. мой муж тоже отличает. А я в живую не отличаю. Не могу смотреть в такой ситуации фильм, путаюсь, теряю нить повествования.
|
|
|
|
gafir |
27 авг 2022, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
да
 |
Ответ на сообщение Joki от 21 авг 2022, 21:24Спасибо  , фильм действительно легкий и приятный, несмотря на тему. "Платформа" - минимум бюджета не помеха, тонус на всем протяжении. "Дорога в тысячу ли 2022" - так и не дождалась динамики  , прервала просмотр.
|
|
|
|
Joki |
27 авг 2022, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
gafirМогу еще порекомендовать голландскую мелодраму Bruidsvlucht (англ. Bride Flight, в росс варианте видела название "Побег невесты", но это явно ошибка перевода). Главные герои - три девушки и молодой человек, которые в 1953 году улетают из Голландии в Новую Зеландию, чтобы начать там новую жизнь. Любителям подобного жанра должно понравиться Отредактировано: Joki в 29 авг 2022, 09:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Добрая Медуза |
29 авг 2022, 06:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Кому хочется чего-нибудь лёгкого и приятного, советую к просмотру голландско-бельгийский фильм Сюрприз. Жанр что-то типа комедийной мелодрамы, хотя сама тема, затронутая в фильме, достаточно серьёзная. Рекомендую ) можете написать оригинальное название фильма?  именно бельгийский Сюрприз с таким названием не нашла
|
|
|
|
Аверика |
29 авг 2022, 06:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|