Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2040 - 2049)
катюнz |
30 окт 2022, 14:20
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
только вернулась с младшей из кинотеатра, смотрели "мой тигр". очень милая история, про мальчика сироту, который спас от браконьеров тигренка. смотреть стоит из-за красивой природы, показаны разные этносы, их жизнь, обычаи. в конце все хорошо мы с ребенком получили массу добрых впечатлений. из этой же "оперы" фильм " мой волк".. про волка смотрели дома, понравилось. но,думаю, что сегодняшняя история ,просмотрена в кинотеатре: звук, картинка, усиливало эффект от происходящего на экране.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gafir |
3 ноя 2022, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
да
 |
Невероятно, но факт. 2022 Франция
Драма, комедия, фэнтези ... я бы отнесла этот фильм к притче. Да, мы с детства знакомы со сказками, в которых обозначены эти вечные темы ).
Потому фильм рекомендую к просмотру, строго без детей кстати.
|
|
|
|
Коляновна |
5 ноя 2022, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
На этой недели показывали много фильмов с Папановым (в честь 100-летия со дня рождения). Замечательный актер. Время желаний. В главной женской роли Вера Алентова (она для меня была актрисой одной роли, а тут такая игра, другое амплуа - открытие для меня). Столько размышлений после фильма.. Дача. Комедия, но со смыслом. Много именитых советских актеров, особенно в эпизодических ролях. Берегись автомобиля. Наконец-то посмотрела целиком, а не фоном и урывками. Ребро Адама. Но уже не с Папановым, а с Чуриковой. По книге Бабье царство. Трагикомедия. Смотрела как-то давно, а тут решила пересмотреть - и опять с удовольствием) Отредактировано: Коляновна в 5 ноя 2022, 19:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
14 ноя 2022, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Жена путешественника во времени Билет в рай (Дж. Робертс и А. Бандерас) Первый встречный (Джей Ло)
|
|
|
|
gafir |
21 ноя 2022, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
да
 |
" В эфире" 2022 США
Получается повезло, что не успели посмотреть этот фильм в кинотеатре как планировали и устроили домашний просмотр. Такая тягомотина , Мэл Гибсон красавчик конечно, но киноматериал он не спас. Выключили не досмотрев до середины. Не рекомендую.
Меньше повезло с «Три тысячи лет желаний» , его смотрели в кино и хотелось от билетов получить хоть какой-нибудь толк, но нет, зря потраченное время. Тильда Суинтон тоже красотка, но этого мало, создатели тему взяли интересную, но не справились с ней. Не рекомендую.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
21 ноя 2022, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
с «Три тысячи лет желаний» Я тоже ходила на этот фильм в кинотеатр, и мой мужчина сказал, что тягомотина ) а я поняла, что тягомотину почему-то люблю Значит, посмотрю и этого вашего Мэла Гибсона
|
|
|
|
ZayaW |
21 ноя 2022, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Тильда Суинтон тоже красотка, но этого мало, создатели тему взяли интересную, но не справились с ней. А нам с мужем фильм очень понравился. И смысл есть, и игра актеров отличная. "Обнаженное оружие". Про женщин-суперагентов. Мне понравился фильм. Но совершенно ничего особенного. Просто экшн.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
21 ноя 2022, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А сейчас я смотрю "Вокзал для двоих". 1982 г. Почему-то раньше не смотрела и не понимала. Видимо, сейчас доросла ) Интересные реплики у героев, хочется некоторые повторять.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
22 ноя 2022, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Укрощение огня. Классный фильм
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
22 ноя 2022, 19:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Последний клиент ... Очень неожиданный сюжет с необычной концовкой... Какие скелеты у психологов в шкафу?... Кто знает.... Рекомендую!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|