Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(2050 - 2059)
Laredut
post 24 ноя 2022, 00:33
Сообщение №2051 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Худший человек на свете" 2021

12 глав из жизни молодой норвежской девушки Юлии. Она ищет себя, свое место в жизни, в отношениях и т.д.

Фильм номинировался на Оскар, Сезар, стал лауреатом в Каннах

Мне не очень хорошо зашел, как и многие скандинавские фильмы он довольно медленный, первая половина просто о жизни героини, к тому моменту, когда в ее жизни начались драматические события , я заскучала и досматривала вполглаза уже
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 24 ноя 2022, 22:17
Сообщение №2052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Глоток воздуха" 2021

У главной героини (Аманда Сайфред) есть буквально все: профессиональное призвание, любящие мать и муж, дом, ребенок. Но с каждым днем ей становится все хуже

[+]
спойлеры
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 27 ноя 2022, 11:51
Сообщение №2053 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Я вчера посмотрела советский ‘С вечера до полудня’. Больше спектакль, чем фильм. Для любителей поностальгироаать.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 28 ноя 2022, 20:14
Сообщение №2054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Ника" 2022

Фильм о повзрослевшей Нике Турбиной, в прошлом самого известного в СССР ребенка-поэта.

Фильм, в целом, понравился. Я не знала подробностей этой истории, поэтому главный твист меня поразил (хотя и показался немного наигранным). Но больше всего понравились отсылочки к началу 2000-х и музыка, ностальгия) Атмосфера мрачноватая, но фильму подходит. Расстроило только, что так мало показали историю становления маленькой Ники.

История меня заинтересовала, и я решила почитать литературу на тему) В частности книгу: Александр Ратнер: Тайны жизни Ники Турбиной ("Я не хочу расти...").

И к фильму сразу появилась гора претензий :ignat:

[+]
Спойлеры
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 29 ноя 2022, 20:03
Сообщение №2055 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мне неожиданно попались сразу два фильма про 60-е, когда были запрещены аборты, которые оказались крайне необходимы главным героиням фильмов. Впечатления от картин остались прямо противоположные друг другу.

"Событие" 2021

1963, Франция. Молодая студентка обнаруживает, что беременна. Это ставит под угрозу все ее академическое будущее, и девушка решает разрешить эту проблему любой ценой, тем более, что легального способа и не существует.

Я хотя и не разделяю позицию героини, но мне ее было искренне жаль. Действительно, большая несправедливость природы - один недосекс, и твоя жизнь навсегда изменена.

Осторожно, в фильме присутствуют сцены попыток аборта! Сняты аккуратно, но лично мне все равно было жутковато

"Звоните Джейн" 2021

США, 1968 год. Главная героиня (Элизабет Бэнкс) ждет ребенка, но внезапно узнает, что из-за беременности у нее развилось сердечное заболевание, которое ставит под грозу ее собственную жизнь. Единственный выход - прервать беременность, но аборты в стране запрещены.

Фильм заявлен как феминистский, и так и есть) Мне не понравился, серьезные сцены превращены в фарс, ситуацию показывают однобоко, острые моменты прилизаны

[+]
со спойлерами и эмоционально

Отредактировано: Laredut в 30 дек 2022, 23:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 30 ноя 2022, 13:28
Сообщение №2056 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Ответ на сообщение [?] Laredut от 28 ноя 2022, 20:14
ЦИТАТА ( Laredut )
Ника" 2022

Фильм о повзрослевшей Нике Турбиной, в прошлом самого известного в СССР ребенка-поэта.

Спасибо, посмотрела. К сценарию, конечно ест претензии даже без привязки к правдивости, какой-то недоработанный, хотя задумка интересная и смотреть можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИЗАБО
post 30 ноя 2022, 17:06
Сообщение №2057 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть
Посмотрела "Папа" c Машковым. 2004 года. Раньше не видела, по пьесе Галича "Матросская тишина". Фильм тяжелый, но смотрится на одном дыхании. Машков как актер гений, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 30 ноя 2022, 18:12
Сообщение №2058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Посмотрела "Папа" c Машковым. 2004 года. Раньше не видела, по пьесе Галича "Матросская тишина". Фильм тяжелый, но смотрится на одном дыхании. Машков как актер гений, конечно.

урыдаться :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 30 ноя 2022, 19:49
Сообщение №2059 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Точка кипения" 2020

Один день из жизни :ignat: популярного ресторана. Шеф-повар пытается справиться с горой проблем, профессиональных и личных.

Не знаю как гг, а мои нервы с трудом выдержали) Ужасная профессия - одно неверное движение и ты кого-то отравил ))) Я иронизирую, конечно, но все равно страшновато) Да и в остальном: у нас тех продуктов нет, этих нет, народ уже набился и всем что-то надо :hang:
Железные нервы нужны)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 1 дек 2022, 20:52
Сообщение №2060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Операция «Мясной фарш» 2021

Основано на реальных событиях. Вторая мировая война, офицеры военной разведки Великобритании должны дезинформировать противника, предоставив ему ложные сведения. И офицеры придумывают крайне небанальный способ подкинуть нужные бумаги)

Первая половина фильма понравилась, Колин Ферт как всегда :ignat: , юмор, несмотря на специфическую тематику военной операции) А вот вторая половина пошла хуже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 19:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных