Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(2080 - 2089)
Laredut
post 20 дек 2022, 22:48
Сообщение №2081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"В эфире" 2022

Популярный радиоведущий (Мэл Гибсон) принимает звонок в студию: какой-то неуравновешенный парень сообщает, что собирается совершить преступление. Ведущий вступает с ним в диалог и оказывается втянут в опасную игру.

Фильм на один раз, пожалуй, но посмотреть можно) Начало бодренькое такое, камерное, вторая половина провисает, герои все время бегают, суетятся, концовка небанальная (но совершенно неправдоподобная) :???: . И у меня вопрос: вот предупредили они полицию, а ничего, что испуганные слушатели намертво забили "эфир" службы спасения? Может, из-за вашего розыгрыша к операторам не смогли пробиться те, кому реально была нужна помощь :angry:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lepesina
post 21 дек 2022, 13:25
Сообщение №2082 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Новгород

Настя 02.12.99
Аватар. Путь воды Товарищи, это шедевр. Вот прям во всем - от картинки до смысла. Три часа улета! Боже мой, Кэмерон, ну как можно быть таким гением... :super:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 22 дек 2022, 21:31
Сообщение №2083 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Триумф" 2020

Основано на реальных событиях.

Неудачливый актер берется поставить пьесу "В ожидании Годо". Вот только все роли должны исполнять заключенные из настоящей тюрьмы, такой им кружок по интересам придумали)

Фильм - призер европейской киноакадемии.

Понравился, концовка неожиданная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 23 дек 2022, 22:08
Сообщение №2084 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Нет" 2022 реж. Джордан Пил

Брат с сестрой занимаются семейным бизнесом - у них ранчо с лошадьми, лошадки принимают участие в съемках фильмов и рекламы. Дела с бизнесом так себе, атмосфера удручающая. И вдруг брат замечает в небе некий объект...

Фильм заслуживает внимания любителей жанра) Сюжет небанальный (это ж Пил!), визуал на уровне. Про смысл - я лично ни черта не поняла и полезла смотреть объяснение в интернет :D

"Прочь... Мы... Нет...". Интересно, как закончится фраза)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 24 дек 2022, 22:25
Сообщение №2085 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Эмили" 2022

Художественный фильм об английской писательнице Эмили Бронте.

Понравился, хоть это и не байопик. Пейзажи красивые. Много отсылок на "Грозовой перевал".

[+]
Не понравилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 26 дек 2022, 18:37
Сообщение №2086 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Дурной глаз" 2022

Мистический триллер

У главной героини (Ева Грин) все прекрасно: карьера, семья, достаток. Но после получения плохих новостей героиня теряет покой и, постепенно, здоровье, ей ставится все хуже. И тут на пороге ее дома появляется загадочная филиппинка, которая утверждает, что гг сама наняла ее для помощи по дому.

Понравился фильм. Разве что сюжет слегка избитый, но экзотика и финал все сглаживают. Ева Грин прекрасна)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 26 дек 2022, 20:41
Сообщение №2087 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Laredut от 24 дек 2022, 22:25
Тоже посмотрела "Эмили". Ничего общего с биографией знаменитой семьи. Любовная связь дочери строгого священника с священником в викторианскую эпоху это очень бурная фантазия. А Шарлотта? Это точно та, кто написал первый феминистический роман в Англии? Дом слишком богатый и хорошо обставлен, и показана комфортная жизнь, но если мы вспомним биографию Шарлотты авторства её подруги Э.Гаскелл, они жили очень бедно. И когда брат болел сёстрам приходилось делить одну плошку риса на троих. Понравилась только музыка, главная героиня и как показана её связь с братом. "Вошедшие незримо" и французский "Сестры Бронте" намного лучше и правдоподобнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 27 дек 2022, 20:17
Сообщение №2088 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Анчартед: На картах не значится" 2022

Главному герою (Том Холланд) поступает предложение отправиться на поиски давно потерянных сокровищ Магеллана. Герой соглашается, так как видит здесь ниточку, которая может привести его еще и к давно потерянному брату.

Никак я не могла запомнить название этого фильма, оно у меня ассоциировалось с: В пустыне чахлой и скупой,
На почве, зноем раскаленной,
Анчар, как грозный часовой,
Стоит — один во всей вселенной)

Трейлер фильма меня совершенно не впечатлил, и не зря) В фильме нет ничего оригинального, даже поиски сокровищ какие-то не загадочные) Героев положительными не назовешь, сюжет достаточно банальный.

И несмотря на все это, мне фильм понравился) Бодренький, с шутками, трюками, картинка красивая, особенно, в эпизоде с кораблем. Том Холланд и Марк Уолберг хорошо отыгрывают свои роли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 28 дек 2022, 20:36
Сообщение №2089 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Ламборгини: Человек-легенда" 2022

Байопик о создателе легендарной машины

Не понравился. По-моему, неудачный формат повествования был выбран, по верхам и ни о чем

И еще анекдот)

Копишь-копишь себе на Ламборджини и Айфон , а потом бац! Не сдержался и купил беляш на остановке

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 28 дек 2022, 23:12
Сообщение №2090 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Достать ножи 2...на один раз...
Как сжечь Мона Лизу в карантин... Фигня...
Первая часть значительно лучше..
Сериал Алиса не может ждать- понравился, особенно Актриса- девочка, красивая, талантливая... Вроде не актерская дочь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 15:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных