Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2080 - 2089)
Laredut |
20 дек 2022, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"В эфире" 2022Популярный радиоведущий (Мэл Гибсон) принимает звонок в студию: какой-то неуравновешенный парень сообщает, что собирается совершить преступление. Ведущий вступает с ним в диалог и оказывается втянут в опасную игру. Фильм на один раз, пожалуй, но посмотреть можно) Начало бодренькое такое, камерное, вторая половина провисает, герои все время бегают, суетятся, концовка небанальная ( но совершенно неправдоподобная)  . И у меня вопрос: вот предупредили они полицию, а ничего, что испуганные слушатели намертво забили "эфир" службы спасения? Может, из-за вашего розыгрыша к операторам не смогли пробиться те, кому реально была нужна помощь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
21 дек 2022, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Аватар. Путь воды Товарищи, это шедевр. Вот прям во всем - от картинки до смысла. Три часа улета! Боже мой, Кэмерон, ну как можно быть таким гением...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
22 дек 2022, 21:31
|
*
 |
"Триумф" 2020
Основано на реальных событиях.
Неудачливый актер берется поставить пьесу "В ожидании Годо". Вот только все роли должны исполнять заключенные из настоящей тюрьмы, такой им кружок по интересам придумали)
Фильм - призер европейской киноакадемии.
Понравился, концовка неожиданная
|
|
|
|
Laredut |
23 дек 2022, 22:08
|
*
 |
"Нет" 2022 реж. Джордан Пил Брат с сестрой занимаются семейным бизнесом - у них ранчо с лошадьми, лошадки принимают участие в съемках фильмов и рекламы. Дела с бизнесом так себе, атмосфера удручающая. И вдруг брат замечает в небе некий объект... Фильм заслуживает внимания любителей жанра) Сюжет небанальный (это ж Пил!), визуал на уровне. Про смысл - я лично ни черта не поняла и полезла смотреть объяснение в интернет "Прочь... Мы... Нет...". Интересно, как закончится фраза)
|
|
|
|
Laredut |
24 дек 2022, 22:25
|
*
 |
"Эмили" 2022Художественный фильм об английской писательнице Эмили Бронте. Понравился, хоть это и не байопик. Пейзажи красивые. Много отсылок на "Грозовой перевал". Не понравилось, что Эмили возвысили, опуская Шарлотту, несправедливо как-то /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' />
Любовная линия. Да, викарий красавчик, химия между актерами, но, во-первых, мне в принципе не нравится идея, что, чтобы описать такую бурю страстей, надо обязательно самой ее испытать. Во-вторых, тайная любовная связь со священником, без малейших попыток легализовать свое положение /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> Вон, Шарлотта в итоге вышла замуж как раз за приемника этого викария
Не понравилось, как смягчили биографию Бранвелла (Бренуэлла). У него там постыдный роман с замужней дамой был, с железной дороги его выгнали, да и пьяные загулы были похлеще
Не понравилось, как обошлись с Энн. Она тут вообще статист /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> А ведь она и гувернанткой работала, и романы написала, и стихи, в том числе, для их сборника [ закрыть ]
|
|
|
|
Laredut |
26 дек 2022, 18:37
|
*
 |
"Дурной глаз" 2022
Мистический триллер
У главной героини (Ева Грин) все прекрасно: карьера, семья, достаток. Но после получения плохих новостей героиня теряет покой и, постепенно, здоровье, ей ставится все хуже. И тут на пороге ее дома появляется загадочная филиппинка, которая утверждает, что гг сама наняла ее для помощи по дому.
Понравился фильм. Разве что сюжет слегка избитый, но экзотика и финал все сглаживают. Ева Грин прекрасна)
|
|
|
|
peggi |
26 дек 2022, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Laredut от 24 дек 2022, 22:25Тоже посмотрела "Эмили". Ничего общего с биографией знаменитой семьи. Любовная связь дочери строгого священника с священником в викторианскую эпоху это очень бурная фантазия. А Шарлотта? Это точно та, кто написал первый феминистический роман в Англии? Дом слишком богатый и хорошо обставлен, и показана комфортная жизнь, но если мы вспомним биографию Шарлотты авторства её подруги Э.Гаскелл, они жили очень бедно. И когда брат болел сёстрам приходилось делить одну плошку риса на троих. Понравилась только музыка, главная героиня и как показана её связь с братом. "Вошедшие незримо" и французский "Сестры Бронте" намного лучше и правдоподобнее.
|
|
|
|
Laredut |
27 дек 2022, 20:17
|
*
 |
"Анчартед: На картах не значится" 2022
Главному герою (Том Холланд) поступает предложение отправиться на поиски давно потерянных сокровищ Магеллана. Герой соглашается, так как видит здесь ниточку, которая может привести его еще и к давно потерянному брату.
Никак я не могла запомнить название этого фильма, оно у меня ассоциировалось с: В пустыне чахлой и скупой, На почве, зноем раскаленной, Анчар, как грозный часовой, Стоит — один во всей вселенной)
Трейлер фильма меня совершенно не впечатлил, и не зря) В фильме нет ничего оригинального, даже поиски сокровищ какие-то не загадочные) Героев положительными не назовешь, сюжет достаточно банальный.
И несмотря на все это, мне фильм понравился) Бодренький, с шутками, трюками, картинка красивая, особенно, в эпизоде с кораблем. Том Холланд и Марк Уолберг хорошо отыгрывают свои роли.
|
|
|
|
Laredut |
28 дек 2022, 20:36
|
*
 |
"Ламборгини: Человек-легенда" 2022
Байопик о создателе легендарной машины
Не понравился. По-моему, неудачный формат повествования был выбран, по верхам и ни о чем
И еще анекдот)
Копишь-копишь себе на Ламборджини и Айфон , а потом бац! Не сдержался и купил беляш на остановке
|
|
|
|
LubimayaGadina |
28 дек 2022, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Достать ножи 2...на один раз... Как сжечь Мона Лизу в карантин... Фигня... Первая часть значительно лучше.. Сериал Алиса не может ждать- понравился, особенно Актриса- девочка, красивая, талантливая... Вроде не актерская дочь...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|