Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2100 - 2109)
Laredut |
3 янв 2023, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Чемпион мира" 2021 История матча за звание чемпиона мира между Анатолием Карповым и Виктором Корчным. Мне фильм очень понравился, но я ничего не знала об этой истории, а вот знатоки фильм ругают Я болела за Хабенского /ignat.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':ignat:' /> Вроде отрицательного персонажа играет, а такая харизма) А вот Янковский такого всего из себя положительного, но какой-то он замороженный, ни рыба ни мясо /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
4 янв 2023, 18:24
|
*
 |
"Яра" 2021 Италия Основано на реальных событиях. Пропадает 13-ти летняя девочка, и полиция начинает одно из самых дорогостоящих и невероятно трудных расследований. Меня фильм разочаровал, я ждала другого: начало такое интересное, нас знакомят с девочкой, ее дневник, кто-то заглядывает в окна и... Ничего. Дальше только само расследование, и мы никогда не узнаем, почему и как все происходило
|
|
|
|
Laredut |
6 янв 2023, 22:46
|
*
 |
"Странный Эл" 2022
Байопик о певце-пародисте по имени Эл Янкович. В главной роли Дэниэл Рэдклифф
Мне не очень понравилось, не ожидала, что фильм будет как бы тоже пародией. Но история занимательная
Отредактировано: Laredut в 6 янв 2023, 22:46
|
|
|
|
LubimayaGadina |
7 янв 2023, 01:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Кто Чебурашку уже посмотрел?... Вроде ролик рекламный прикольный, вместо Крокодила- Гармаш))
|
|
|
|
Fossya |
7 янв 2023, 01:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
LubimayaGadina, Мы смотрели. Ну нудноватый. Хоть и добрый. Второй раз не стала бы смотреть
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
7 янв 2023, 01:41
|
*
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Любовник леди Чаттерлей...вяло... Я ожидала большего
|
|
|
|
Laredut |
7 янв 2023, 15:09
|
*
 |
Захотелось устроить себе марафон фильмов про динозавров, гоняющихся за людьми) «Парк юрского периода» 1993 Наверное, до сих пор самый лучший фильм про динозавров) Шикарные для того времени динозавры (за редким исключением), харизматичные актеры, девочка просто шикарна, вот это актриса! Хорошо, но мало) В частности, динозавров. Все чаще что-то непонятное шебуршится в кустах) Понятно, бюджет не резиновый.
И да, эти рапторы, заходящие на кухню) Как я раньше не замечала до чего они нелепо выглядят?
Ти-рекс крут, но почему он съел того мужика в туалете, он же не шевелился? И это умение ходить на цыпочках) Когда надо, Ти-рекс топает так, что земля трясется, но при необходимости переходит в режим стелс и внезапно выпрыгивает из кустов (а в павильоне со скелетами даже без кустов, просто незаметно вошел), никем незамеченный, пока кого-нибудь не сожрет внезапно)
И да, уважаемый палентолог, я понимаю, что вы с окаменелостями работаете, и в случае встречи с ними, это бы наверняка сработало, но прятаться за бревном от стаи несущихся на тебя ЖИВЫХ динозавров так себе идея, растопчут
Как жалко, что часть сюжета книги была выкинута! Хотелось бы посмотреть эпизод с лодкой и Ти-рексом, проплывая под гнездом дилофозавров, эпизод с водопадом и, конечно, птеродактили. Хнык-хнык, мы никогда этого не увидим /cry.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':cry:' />
А еще жалко, что Малдуна так мало, да его еще и убили. В книге он был нереально крут, Шерлок и Рэмбо в одном лице, попивал разве что)
И еще момент смешной: когда они впервые видят бронтозавра (апатозавра), Алан Грант спрашивает, с какой скоростью передвигаются динозавры, и Хаммонд ему отвечает, что Ти-рекс развивает такую-то скорость. Алан: у вас есть Ти-рекс? А потом в лаборатории, когда им показывают детеныша динозавра и на вопрос «какой это вид», отвечают велоцераптор, Алан обалдело: вы и хищников разводите?!". Видимо, до этого он думал, что местный Ти-рекс - веган) [ закрыть ] «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир» 1997 В целом, понравился. Бенефис Ти-рекса) Много Ти-рекса, даже 2 с половиной)
А вот актеры не очень впечатлили, особенно, Джулианна Мур.
Мало других динозавров, стегозавров только показали и как-то тупо их спровоцировали.
Сюжет неоригинальный, но этот глаз Ти-рекса, заглядывающий в окно... Пофиг на сюжет) Но собачку жалко, зачем ее привязали /cry.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':cry:' />
И главный вопрос, на который до сих пор нет ответа: как погибла команда корабля, если Ти-рекс был заперт в трюме? [ закрыть ] «Парк Юрского периода 3» 2001 Фильм не очень, но динозавров много) Сюжет слабенький и неправдоподобный, визжащая женщина раздражает, персонажи не цепляют. Но динозавры есть) Понравились: вышел птеродактиль из тумана, вынул ножик... И еще раптор в колбе) Экшн с самолетом неплохой
Не понравилось: гребенчатый недокрокодил убил Ти-рекса! Причем, сначала Рекс схватил его за тоненькую шею, но самые мощные челюсти в истории планеты ничего не смогли с ней поделать, а вот недокрокодил своей узкой мордой запросто свернул Рексу шею! Позорище
Ребенок не только выжил на острове, но и полностью его исследовал, при том, что здесь хищные динозавры через каждые 100 метров.
И к чему была любовная линия между Аланом и Элли, если вы решили вернуться к первоисточнику? [ закрыть ] "Мир юрского периода" 2015 Средненькая такая попытка возродить франшизу. Пытается повторить успех оригинала, следуя похожему сценарию. Не вышло) Динозавры есть) Мозазавр. Правда, не знаю, какой комар умудрился его укусить, а потом долететь до ближайшей сосны, не успев переварить обед) Жалко, что плезиозавра нет. Несси бы назвали...
Ти-рекс. Появляется эпично, но на этом все) Интересно, а чего его вообще в загоне держат, наверняка, самый популярный динозавр. И похоже сидение взаперти не пошло ему на пользу, раз он не смог догнать девушку на шпильках. А вот в первой части, когда жил на воле, то чуть машину не догнал. И чего он прям под дверью все это время сидел? Бедненький, как собачка, которая ждет хозяина с работы.
Финальная битва расстроила, он чуть не повторил судьбу собрата, которого убил гребенчатый недокрокодил: противника в последний момент отвлекла Блю, а потом мозазавр удачно подсуетился. Разве это реванш? Так, повезло просто((( И чего это он на людей не переключился? Так вымотался, что аппетит пропал?
Индоминус Рекс. Дизайн не понравился. Особенно, эти лапы загребущие) И идея, что он ходит и просто убивает всех подряд неинтересная. Интересно наблюдать за животным, а не за машиной для убийств. Хотя, в книге Ти-рекс тоже преследовал людей с настойчивостью терминатора... И не понравилась завязка побега динозавра: в первом фильме это была цепь случайностей, здесь же охранники просто ведут себя как идиоты и сами ему двери открывают. Идея охотиться на него с маленькими рапторами... Как насчет гранатомета?
Динозавров вроде много, но они чисто как статисты. Герои не цепляют, взрослые одномерные, дети неинтересные [ закрыть ] «Мир Юрского периода 2» 2018 На мой взгляд, худший фильм новой франшизы. Нелогичный, много неуместного юмора, нелепая интрига, мало динозавров. Понравились только побег с острова и бронтозавр на фоне извержения вулкана. И я считаю, что он выжил. По дну дошел или на мозазавре уплыл
Первая сцена, видимо, отсылает к началу первого фильма оригинальной трилогии. И как всегда выглядит глупо: зачем вы полезли туда ночью, да еще и в шторм. Типа, под прикрытием ночи? В таких условиях велик шанс налажать. И с чего они взяли, что кости все еще там? До этого мозазавр глотал жертв целиком, а не обгладывал косточки. Да, индоминусом он бы подавился, поэтому резонно было порвать тушу на куски, но этот скелет выглядит так, как будто мозазавр его вообще есть не стал. И с чего они решили, что монстр мерв? И встречный вопрос: как он выжил без еды? Или он из индоминуса стратегический запас тушенки наварил) И кости оставил на холодец. А Ти-рекс, походу, именно в этом месте торчит прям с предыдущего фильма) Серьезно, как он там оказался именно в этот момент? И да, какой умник конструировал лагуну так, чтобы она имела выход в открытое море? Наверное, считал, что несправедливо, если у чудовища не будет шансов сбежать)
По поводу идеи "спасти динозавров, а то наши дети их уже не увидят": во-первых, у вас есть второй остров с такими же живыми динозаврами. Ну, на крайняк, опять клонируете.
Идея с клонированием девочки вообще ни к селу ни к городу [ закрыть ] «Мир Юрского периода: Господство» 2022 Есть хорошие моменты, но можно было сделать сильно лучше. Понравились динозавры (хотя их очень мало), прежний каст (хотя их роли ни о чем), сцена а-ля погоня из Бонда Не понравилось:
Кто додумался в фильме про динозавров сделать главным антагонистом саранчу?!
Человеческий одноразовый злодей тут тоже имеется и план у него идиотский) Ну да, никто не догадается чья саранча сожрала все посевы, кроме продукции главгада, ага. Ветка с клонами выглядит, как попытка подретушировать сюжет задним числом. И что они сделали с Ву? Сдал мужик.
Главные протагонисты меня по-прежнему не цепляют, ну кроме того, что у Пратта теперь волшебная рука) Раньше он мог останавливать рапторов, потому растил их с детства и сам дрессировал. А теперь он останавливает всех динозавров, потому что у него волшебная рука.
Бойцовая яма напомнила фильм "Детектив Пикачу") Серьезно, народ, динозавры - то не покемоны, их нельзя напихать в такое крохотное помещение, зафиксировав крайне ненадежными цепями. Итог очевиден. И что это за бойцовая яма? Тут раньше петушиные бои проводились, что ли? Птицы, конечно, родственники динозавров, но могли бы и помещение побольше снять
Прежний каст. Приятно было их увидеть, и что довели до ума арку отношений, но в этом фильме роль у них никакая. А из Малкольма вообще какого-то придурка сделали(((
Из динозавров больше всего понравился курицацераптор) Правда, когда он в первый раз появился в кадре, мне показалось, что это раптор, который ради маскировки на себя сверху накидку из перьев набросил) Но когда он под водой охотился, выглядело эффектно
Что касается ощипанной когтистой курицы... Выглядит специфично, будучи травоядным умудряется убивать все, до чего может дотянуться. Ну, кроме гг, ее, почему-то, так и не тронул. Хотя, олень сам виноват. Он, видимо, слепой, глухой и не очень умный, раз не понимает, что, когда земля трясется, то надо валить. И я так и не поняла, когтистая курица – слепая?
Гиганотозавр. Не впечатлил. Не очень представляю, как он охотится на оленей, они же быстрые. И в сцене, где он внезапно оказался прямо перед группой героев, непонятно: он от оленей заразился слепотой и глухотой одновременно? Люди замерли, он чуть ли не носом в них ткнулся, тут они начали двигаться и пятиться, чтобы спрятаться за машину, динозавр их по-прежнему в упор не видит. Правда, потом все-таки начал за ними гоняться. Наверное, временное помутнение.
Финальный махач. Мы его ждали, но жаль, что он полностью списан с первого "Мира», только вместо Блю и мозазавра ощипанная курица. Ну ок) Вопрос первый: чего они туда все приперлись?) Особенно слепая курица, ее-то куда понесло? Вопрос второй: чего они вдруг начали драться? Жили же себе в одном лесу, Рекс даже добычу Гигу уступал и молча уходил, а тут махач устроили, не иначе, зрителей решили порадовать) Но Рекс опять проиграл((( Эх, проклятье гребенчатого недокрокодила. Явление курицы было нелепым, наверное Гиг так офигел, что даже забыл ее убить))) А когти у нее похоже из адамантия какого-нибудь) Да и удар у Рекса нехилый. Иначе, не очень понимаю, как можно так легко насадить динозавра на вилы. И как-то очень уж легко курица когти вытащила. Интересно, а курица с Рексом потом друг друга поубивали?
Новые динозавры с "парусом". Не очень страшные, даром что появились внезапно из темноты. Интересно, чем они там питались? Должны амфибиями и рыбой, но сомневаюсь, что в технических помещениях они есть в достаточном количестве.
Концовка, где динозавры ассимилировались на Земле, очень красивая, но нелепая.
Во-первых, как это они так на все континенты расселились?
Во-вторых, наша экосистема под них не завязана. Например, очень красивый кадр со слонами и трицератопсом. Вот только в Африке очень мало пищи для травоядных, у них жесткое разделение по ярусам, слоны и жирафы занимают верхний, и им с трудом хватает, слоны мигрируют, ищут воду и пищу. А тут пришел трицератопс и все сожрал в одно лицо)
А кадр с мозазавром я вообще не поняла - это что, киты? Так он же их сожрет. И не со зла, а как проголодается. Или он так ласково о них трется: обед, тепленький))) Интересно, а стая касаток, китов-убийц, сможет сожрать мозазавра?
И к слову, это единственный хищник, ну, не считая птеродактилей. А где все остальные? Или человечество предусмотрительно спасло только травоядных? Мозазавр-то сам сбежал. Только вот в природе хищники должны контролировать численность популяции травоядных. А у вас получатся новые австралийские кролики, только гигантские [ закрыть ] «Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода» мультсериал, 5 сезонов Сначала относилась к этому проекту настороженно, так как мультсериал, да и главные герои - подростки. Но напрасно, это хорошее дополнение для любителей динозавров, гоняющихся за людьми) Заставка очень крутая, намекает, что динозавры не разочаруют)
А вот дети в первых сериях разочаровали умением искать приключения на свою голову и не только голову) Залезли в клетку с раптором, и он их чуть не съел, о круто! Дальше полезем в вольер с Торо и он нас чуть не съест, круто! Следующий шаг залезть в толпу обезумевших от грозы динозавров! К счастью, этот поиск приключений прерывает Индоминус, хоть какая-то от него польза)
Когда началась движуха, стало весело, но несколько вопросов осталось:
Какой дурак проектировал аттракцион с лодками? Мало того, что эти фосфоресцирующие динозавры запросто могут утопить человека (кстати, какая там глубина, раз они так легко полностью ушли под воду?), так один из тоннелей еще ведет в бассейн с мозазавром! Аттракцион что, называется "остаться в живых" или "русская рулетка - выбери тоннель сам"?
Торо повсюду) И у лагуны, и в тоннелях, прям куда не ткнись, на него наткнешься)
У вожатых какой-то скилл стелс, ездят спокойно по всему острову, если и натыкаются на динозавра, то он стоит к ним спиной, а парочка тихонько уходит [ закрыть ] Первая половина понравилась, продолжает традиции второй половины первого сезона) А вот ветка с туристами не очень.
И будем честны - Бен умер. Даже если он умудрился пережить падение без особых травм, а потом чудом не быть съеденным динозаврами, то он бы банально умер от истощения. Ну невозможно выжить, питаясь горстью ягодок. А он и выжил, и мышечную массу набрал. Я уж молчу, что он почти не спал, все время пребывал в стрессе и сидел в своем шалашике. Может, он в коме, а это глюки?
И да, это не Бампи. Она не могла так быстро разъесться до таких размеров. Это какой-то другой дружелюбный динозавр.
И почему за ними не приехали родные? Раз уж туда было так легко пробраться, судя по прибытию этой троицы "туристов" [ закрыть ] Продолжает традиции первого
Какая больная фантазия нужна, чтобы придумать Скорпиуса /fingala.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':fingal:' />
Ву крут, но это он пока не знает, во что его превратят в «Господстве»
А эти динозавры что, прописались в лаборатории? Чего они там шляются все время, там же ловить нечего
И да - Сэмми не выжила. Прошло слишком много времени перед вводом антидота, кроме того, ей проткнули живот, такое ранение и без яда опасно, плюс возможная инфекция
Раздражали филлерные серии: то за компасом гоняются, то полезли какие-то секретные материалы искать... [ закрыть ] Не очень понравился
Я все-таки смотрю сериал про динозавров, а не "Мир Дикого Запада") Почему главный антагонист - робот?
Главгад дико раздражал
Саблезубый тигр не к селу, ни к городу. И почему он в пустыне? А что там делает спинозавр? Он, вроде, водный житель должен быть [ закрыть ] Совсем разочаровал
Создатели, видно, "Рататуя" пересмотрели( Как можно было развить такую бездарную идею - чип, превращающий динозавров в роботов, управляемых джойстиком, буквально, правую лапу поднял/зубами щелкнул/хвостом махнул. А ведь в предыдущем сезоне была похожая, но нормальная идея, что есть средства, которые, например, усиливают агрессию. Но управлять с джойстика /fingala.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':fingal:' />
Отец Кенджи. Я думала, он перейдет на правильную сторону /sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':(' />
Повесточка. Неожиданно, но хорошо хоть до 5-го сезона дотянули.
Идея про защиту пожилых динозавров - это против природы. Хищники - санитары леса, едят старых и больных. И, вы же понимаете, что динозавр голодным не останется и пойдет убивать дальше? А по версии мультсериала: черт, не получилось старушку съесть, куда она делась? Ну ладно, попробую еще раз в следующем году
И опять: чего брат Дариуса так долго ждал? Конца сериала, видимо
И да, я надеюсь, что снимут продолжение, ну, пусть уже не про лагерь, а про что-нибудь еще. Там же был намек в конце. [ закрыть ] [ закрыть ] "Доисторическая планета" 2022 ВВС Мини-сериал, 5 серий Последние модели динозавров с современным дизайном: лохматые и пернатые) Очень красиво, хоть и непривычно после "Парков". Озвучивает Николай Дроздов, так что все динозавры в сборе) Больше всего понравилась сценка а-ля "В джазе только девушки") Тому "птеродактилю" надо было быть понастойчивее) -Но я мужчина! -У всех свои недостатки)
Из минусов: жаль, что так мало. Только 5 серий и только поздний меловой период. Хотелось бы больше динозавров, да и "арки" подлиннее, тут совсем коротенько.
[ закрыть ] Отредактировано: Laredut в 7 янв 2023, 15:11
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
7 янв 2023, 16:19
|
*
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
|
|
|
|
Laredut |
7 янв 2023, 16:23
|
*
 |
Супер))..Это когда отзывы интереснее фильма Ой, спасибо, как приятно)))
|
|
|
|
marusy |
8 янв 2023, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Посмотрели фильм «Небесный суд» 2011 с Хабенским и Пореченковым. Странно, что раньше даже не слышала про этот фильм.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|