Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2110 - 2119)
Wisteria |
8 янв 2023, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Действительно странно, фильм известный.
Всё каникулы смотрю По законам военного времени.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
10 янв 2023, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
«Испытание верности» 1954 СССР Когда-то давно видела этот фильм, сейчас пересмотрела с интересом, хотя, конечно, кино несколько устарело А кого на верность-то испытывали? Жену, что ли?) А кто-то в ней сомневался /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' />
Муж там, конечно, молодец. Любовница жалуется, что устала быть просто любовницей и получать внимание по остаточному принципу, а мужик горестно восклицает: «Что же я могу поделать?!». Вот реально же ни одного варианта решения проблемы нет, ну вот совсем, ага)
Жена в суде заявила, что у нее тоже есть кавалер, потому что «стыдно быть брошенной». Это я понимаю, но разве не стыдно считаться изменщицей?
Минутка советского юмора:
-Так куда везти? -К черту меня вези!!! -А, в главк, значит.
На сцену с производства смотреть страшно: пар, искры, а рабочие ходят как ни в чем не бывало. Я тут воду с картошки сливала, два раза ошпарилась, а они)
Жених говорит будущему тестю: «Мне бы хотелось, Егор Кузьмич, уточнить с вами день нашей свадьбы». Оговорочка по Фрейду) Он там явно на бате жениться собрался)
А вот в ситуации с алиментами я не согласна) Может, там маман та еще) Вырастила сына, выучила, а как работать пошел, сказала: все равно пропьешь или на баб спустишь, пусть у меня на книжке лежат, так надежней. И подала на алименты. Не верю, что матушка – божий одуванчик стала бы так поступать, тоже бы решила: «Стыдно. Что люди скажут». Еще бы покупала в день получения пенсии что-нибудь дорогое и всем соседкам показывала, мол, сын передал, заботится о матери.
Традиция в любой момент превращать фильм в мюзикл, да еще когда голос певицы сильно отличается от голоса актрисы /ignat.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':ignat:' /> Хорошо, что от этого отказались)
Что там за березки такие демаскирующие, что среди них куча народа прячется) Парень с гитарой прямо в кадре работает звукооператором, фоновую музыку на ходу накладывает) Ну и заодно стоит на стреме и заглушает чужие разборки. Будь готов /pioneer.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':pioneer:' />
Конец семейной истории не впечатляет. Ну сидит она у его постели, пока он обмороженный. Но это он сейчас. А поедет обратно в Москву и опять к любовнице, и чего?
И все-таки, чью верность проверяли и в чем заключалась проверка? Что жена не ответила на чувства давно влюбленного в нее друга? Так подождите, их еще с мужем даже не развели. Что муж ей больше не изменял? Так в тундре олени одни, да и занятость у него высокая, условия жизни суровые. Что она к нему поехала? Вон у Елены Погребижской был документальный фильм, как бывшая жена и ее нынешний муж помогали в трудной ситуации ее бывшему мужу. Просто по-человечески.
Финальная речь красивая, но не к месту) Фильм про измену, а дед все о своем) А друг его, походу, просто на себя намекал: вот дети твои все разъехались, я один у тебя остался, цени) А тот давай речь толкать про пущенные корни) [ закрыть ]
|
|
|
|
secret secrets |
10 янв 2023, 22:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А мне на ютьюб попался советский фильм На чужом празднике. Свердловской, кажется, киностудии. Интересный такой, особенно для мам дочек-подростков. Опять же поражаешься, НАСКОЛЬКО изменился мир
|
|
|
|
катюнz |
15 янв 2023, 01:25
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение LubimayaGadina от 7 янв 2023, 01:29я сегодня с младшей дочерью сходила. сказка, добрая милая. мне понравилась. но, как сказала моя знакомая, ждала от этого фильма больше комедии. я не обращала внимание на графику, прочитала в отзывиках, что не очень. мне понравилась Яковлева. сам Чебурашка очень милый. история интересная была песня Севары "там нет тебя", очень органично (лично для меня) вставлена в фильм, мы с дочерью слезами обливались в этот момент. по мне история для всех, от 0 и до 99. обязательно буду пересматривать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тенерифе |
15 янв 2023, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 472
Лиза 18.06.2007
Федя 02.04.2011
 |
Чебурашка милый) Смотрели с сыном, позже пересмотрим всей семьёй. Посмотрела с детьми жуткий сериал про девочку подростка Алиса не может ждать. Сейчас смотрим Wednesday Тима Бартона по семейке Адамс.
|
|
|
|
Laredut |
17 янв 2023, 22:51
|
*
 |
"Билет в рай" 2022 Давно разведенные супруги (Джулия Робертс и Джордж Клуни) объединяются, чтобы спасти дочь от опрометчивого поступка. Трейлер фильма меня, в свое время, совершенно не впечатлил, а сам фильм оказался неожиданно милым. Особенно перепалки главных героев) Виды красивые (по сюжету о. Бали). Не понравилось: второстепенные герои слабовато прописаны, сцена с зубами жутковатая и дельфины, по-моему, нарисованные. И кстати, в конце они так эпично прыгают в воду ... а злобный дельфин-то все еще там
|
|
|
|
Laredut |
18 янв 2023, 20:43
|
*
 |
"Всё везде и сразу" 2021 Комедийный боевик, который уже стал фаворитом наградного сезона А меня не впечатлил) Точнее, мне было интересно, пока не началось основное действие (в налоговой). Но это больше моя вина, после сцены в лифте, я воодушевилась: о, да это же смесь "Скотта Пилигрима" и "Осторожно, двери закрываются!" /dribble.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':dribble:' /> Сейчас будет круто!!! Нет. Не было. Точнее, там другое, комедийный боевик, напоминающий фильмы с Джеки Чаном. Позабавил только енотатуй, ну и мультивселенная неплохо раскрыта, несмотря на ограниченный бюджет. Да, я на тебя намекаю, Сэм Рэйми [ закрыть ]
|
|
|
|
Васятка |
18 янв 2023, 20:46
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
посмотрели второй Аватар. Первый в 100 раз лучше, но этот тоже ничего.. Зрелищно. Все достпижения компьютерных технологий в мультипликации.
|
|
|
|
Soul |
18 янв 2023, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Васятка, смотрели на тв, в обычном кинотеатре, или в IMax?
|
|
|
|
Васятка |
18 янв 2023, 20:55
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Soul от 18 янв 2023, 12:49в кинотеатре. Один ис тех фильмов которые надо смотреть в кинотеатре, даже на сaмом лучшем большом домашнем телеке это не будет настолько зрелищно. Там же еще сумасшедшие звуковые эффекты. Ответ на сообщение marusy от 8 янв 2023, 05:19ЦИТАТА ( marusy ) Посмотрели фильм «Небесный суд» 2011 с Хабенским и Пореченковым.  обожаю этот фильм, 3 раза пересматривала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|