Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2120 - 2129)
Soul |
18 янв 2023, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Васятка, спасибо! Я чувствую, это как раз тот фильм, который нужно попробовать в IMax ) А то всё никак туда не доеду.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
18 янв 2023, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Я посмотрела Дюну 2021 года. Теперь вопрос знатокам, старый одноименный сериал 2000 года по этому роману такой же классный? Не испортит впечатление на фоне фильма?
|
|
|
|
marusy |
18 янв 2023, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Посмотрели Аватар 2. Зрелищно, но сюжет совершенно ужасный, где-то на 30 минуте хотелось покинуть зал .
|
|
|
|
Васятка |
18 янв 2023, 22:06
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение marusy от 18 янв 2023, 13:24ЦИТАТА ( marusy ) Зрелищно, но сюжет совершенно ужасный, посмотрела сериал "Пассажиры" - ОЧЕНЬ понравился, вот просто рекоммендую!! Кирилл Кяро в главной роли
|
|
|
|
Laredut |
27 янв 2023, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Скрежет" 2021 Нам показывают идеальную финскую семью. По крайней мере так утверждает в своем видеоблоге мать семейства) Итак, муж, жена и двое детей. Старшая, двенадцатилетняя девочка, красавица, умница и спортсменка находит в лесу странное яйцо и приносит его домой. Постепенно яйцо начинает увеличиваться в размерах, пока из него не вылупляется нечто... Было интересно, хотя концовка для меня снята в непривычной манере, ну что поделать, скандинавское кино) Зверушка, конечно, мерзкая, но так и должно быть) А насчет концовки - очень уж она, скажем так, метафоричная, я привыкла к более приближенным к реальности. Ну, когда при появлении монстра все бегают и орут) [ закрыть ] Отредактировано: Laredut в 27 янв 2023, 19:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
30 янв 2023, 21:14
|
*
 |
"Агент 117: из Африки с любовью" 2021 "Агент 117: миссия в Рио" 2009 "Агент 117: Каир, гнездо шпионов" 2006Серия комедий о похождениях французского супершпиона Случайно увидела трейлер последнего фильма серии, и нашла его довольно забавным, ну и Жан Дюжарден конечно) Решила посмотреть фильм, так и узнала, что это серия, причем, ремейков, есть еще более ранние экранизации. По трейлеру я, как и многие, решила, что это пародия на агента 007, но позже в других отзывах прочитала, что первые книги про агента 117 вышли раньше романов Флеминга! Так что еще неизвестно кто у кого идею украл) Начиная просмотр я была готова и к сексистским шуточкам, и к пошлым, и туалетным... А вот к расистским и националистским не была готова  Но позже понятно, что это фишка главного героя - он такой самовлюбленный павлин, уверенный в превосходстве французской расы) Да, для толерантного Запада смело, ничего не скажешь. Из фильмов больше всего понравился последний, про Африку. Каир - ничего так, а вот из Рио только две шутки запомнились: про аллигатора на вертеле и в конце, когда выяснилось, что в нацистском списке значится начальник агента, он такой- о-ля-ля, как неудобно получилось... Ну вот вам орден)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
30 янв 2023, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
"Скрежет" 2021
Нам показывают идеальную финскую семью. Спасибо. Посмотрела после вашего комментария. Очень сильный фильм, страшный, метафоричность - как я ее люблю. Как-раз надоели понятные концовки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
31 янв 2023, 23:05
|
*
 |
"Венецияфрения" 2021 Ужасы, триллер
Группа молодых туристов приезжает в Венецию, чтобы устроить подруге девичник в декорациях карнавала. Однако на утро компания недосчиталась одного человека...
Фильм на один раз. Сюжет не блещет оригинальностью, но хороши виды Венеции, красивые карнавальные костюмы, атмосфера чертовщинки мне понравилась, хоть и ни к чему не привела в итоге. Осторожно, есть сцены насилия и расчлененки!
|
|
|
|
Laredut |
1 фев 2023, 23:19
|
*
 |
"Толкин" 2019 Байопик о Толкине, соответственно) Не могу сказать, что это плохой фильм, но я разочарована Во-первых, меня интересовал творческий путь писателя, а не его личная жизнь. Во-вторых, молодые годы - это хорошо, но мало и как-то ни о чем, так, крупицы. Но самое большое разочарование - это появление драконов/назгулов в театре боевых действий первой мировой войны. Вот реально, как написано в одном отзыве с Кинопоиска, смотрится, как будто Толкин газа надышался и у него начались глюки((( Говорите, английский фольклор, Христианство, Беовульф, Старшая Эдда, включая Кольцо Нибелунгов, которые Толкин читал в оригинале? Нет, зачем, глюки случились, бывает. И кстати когда в конце он рассказывает про будущую книгу, то у меня сложилось впечатление, что он говорит о "Властелине колец", хотя логичнее было бы говорить о "Хоббите", но это не привяжешь к братству, показанному в фильме. Вообще сложилось впечатление, что факты все время притягивали за уши. Один "Сэм" чего стоит [ закрыть ]
|
|
|
|
Laredut |
2 фев 2023, 21:24
|
*
 |
"Поздняя ягода" 1978 СССР Описание с Кинопоиска: "Дошкольник Кузьма из глухого сибирского села, сообразно окружающей природе, чист, непоколебим и восприимчив как к добру, так и ко злу. Малыш все видит и примечает — и в конце концов дает хороший урок нравственности непутевым родителям". Понравился фильм, но героиню жалко) Она, конечно, здесь отрицательный персонаж, но не из-за капиталистических замашек (разве что с медом можно было уступить...), а из-за того, что тиранит свою семью. Старшего не отпускает на буровую, хотя он давно совершеннолетний, как в армию-то отпустила, под автоматом, что ли /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> А рассуждения про потенциальную городскую невестку: а зачем нам городская, она же ничего не умеет. Возьмем хорошую девку деревенскую, будет всех обслуживать, а то я уже устала одна дом тянуть. Ну, маман, все продумала /clap_1.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':clap:' /> Только непонятно, где в этой схеме потенциальный жених, ну фиг с ним, мать плохого не посоветует) Мужа своего ни в грош не ставит и не забывает транслировать это детям, старшему говорит: я замуж ровно в петлю шла /fingala.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':fingal:' /> Я сначала думала, там тиран какой-то домашний, а оказалось, наоборот /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' />
И несмотря на все это, жаль, что создатели лишили ее простого женского счастья /sad.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':(' /> Я вот ее не осуждаю за этот роман /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> С мужем им давно надо было разойтись, он спивается, в пьяном виде за ружье хватается, от безысходности. В итоге, сам все понял и ушел. С бригадиром у них любовь, человек хороший, с женой давно не живет, притязания супруги нелепые, ведь она менять в их взаимоотношениях ничего не хочет. Ну и свели бы героев, почему нет? Глядишь, мать бы и подобрела. "Только от жизни собачьей собака бывает кусачей". Да, ребенку поначалу будет тяжело, но чем пьяный отец, кидающийся на мать с ружьем, лучше? Но создатели решили: не жила хорошо, не стоит и начинать. Жаль
И немного критики: сюжет слегка наивный и наигранный. И чего героиня такая ухоженная?) Глухое село, называется)
Увидела, что в фильме снимался Алексей Серебряков, долго не могла понять, кого он играет, хотя, по году выпуска могла бы догадаться)
[ закрыть ]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|