Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(2140 - 2149)
kaetchen
post 12 фев 2023, 20:42
Сообщение №2141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Пересмотрела "Выкорми ворона". Когда-то в юности он мне очень понравился. Вот сейчас пересмотрела наконец. Впечатления, как ни странно, такие же - фильм замечательный. Тяжёлый, конечно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gafir
post 20 фев 2023, 10:51
Сообщение №2142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

да
"Скрежет" 2021

Спасибо за рекомендацию, неплох, напоминание-предупреждение, развязка к середине фильма стала ясна.

Мой ужасный сосед 2022

К сожалению после Второй жизни Уве 2015 года не смогла смотреть :???: , хотя Хэнкс хорош , и как же он постарел (

Я в свою очередь порекомендую

Человек без прошлого 2002

Это что-то :love: , такое приятное послевкусие после просмотра. Неторопливая, умиротворяющая сказка в серых тонах. Покерфейс главного героя, краткие диалоги с иронией, ни грамма мишуры. Сцена с кровожадным Каннибалом ,выполняющим команду фас , огонь).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 фев 2023, 19:37
Сообщение №2143 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня наконец посмотрели Аватар.
Мне и первый нравился, и этот прекрасен своей картинкой и эффектами :super:

Ждем теперь третий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gafir
post 23 фев 2023, 20:30
Сообщение №2144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

да
Посредник 2022

Тема затронута острая ( торговля детьми), но блин, как вяло развиваются события, аж раззевалась. И да, лица южнокорейские мне тяжело дифференцировать, мужу норм кстати.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 24 фев 2023, 22:51
Сообщение №2145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Амстердам" 2022

[+]
Описание с Кинопоиска

Этот фильм был во многих подборках ожидаемых фильмов 22-го года из-за режиссера Дэвида О. Расселла и звездного каста (Кристиан Бэйл,
Джон Дэвид Вашингтон, Марго Робби, Рами Малек, Аня Тейлор-Джой, Зои Салдана, Роберт Де Ниро).

Мне фильм скорее НЕ понравился. Сюжет не интригует (хотя это детектив), фильм длинный (больше 2-х часов), из-за некоторой абсурдности происходящего (в стиле Уэса Андерсона) напряжения вообще нет, большей части звездного каста играть фактически нечего. Хорошо прописана разве что тройка главных героев, с чудинкой они) Но смотреть на это 2 часа было скучно

"Кот в сапогах 2: Последнее желание" 2022

Сиквел про глазастого котика из Шрека

Неожиданно понравился) Я не фанат 1-го мульта, сиквелы еще и частенько бывают совершенно ненужными, да еще и через столько лет (через одиннадцать!). Но мультфильм понравился) Забавный, несколько шуток очень смешных, трогательный, пропагандирует семейные ценности, собачка миленькая, волчара жуткий, свист страшный)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 25 фев 2023, 22:13
Сообщение №2146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Достать ножи: Стеклянная луковица" 2022

Новая история о детективе Бенуа Блане в исполнении Дэниэла Крэйга. Как и в первой части здесь фишка в небанальной форме повествования, но все-таки первая часть мне показалась более удачной, хотя и эта ничего.

[+]
Несколько вопросов со спойлерами

"Пиноккио Гильермо дель Торо" 2022

Мультэкранизация сказки о деревянном мальчике.

Рисовка мне не понравилась, жутковатая какая-то, но сценарий чудесный, очень трогательный, вообще как-то до этого не встречала, чтобы эту сказку рассматривали с такого ракурса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 26 фев 2023, 20:53
Сообщение №2147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Laredut от 25 фев 2023, 22:13
ЦИТАТА ( Laredut )
Рисовка мне не понравилась, жутковатая какая-то

:D А мне понравилось..надоели симпатяшки-мимимишки...

Вчера посмотрела драму Сын...Сильно...С чеховским ружьем по ходу фильма и весьма неожиданным приемом в конце оного...
Фильм для подумать и поговорить...для семейного просмотра со взрослыми детьми(от 14 лет)...Для родителей,построивших личное счастье на обломках детской души...
Понравился актер,игравший сына-Зен МакГрат...Талантливый мальчик!....Ну и Хью Джекман-молодец....Правда деревянно очень в начале играл,потом разошелся...

Легенький фильмец про отношения К тебе или ко мне с Риз Уизерспун и Эштоном Катчер...

Для мелких Приключения Тедди и для тех, кто не боится иметь андроида- подружку Мэган

Отредактировано: LubimayaGadina в 26 фев 2023, 22:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gafir
post 1 мар 2023, 20:22
Сообщение №2148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

да
В общем, потратила свое время зря :

Кит 2022
Картина жизни очень полного человека (Брендан Фрейзер). На канале TLS пару раз смотрела передачу Я вешу 300 кг, так вот, сия тема, конечно вкупе с историей героя, облачена в художественную оболочку. На любителя :???: .

Знакомство родителей 2023
Это творение также для определенного зрителя. Тема пенсов раскрыта полностью, и так однобоко грустно и тоскливо, что можно напугаться неизбежного для нас всех светлого будущего ). Форма подачи : радиоспектакль, реально, можно было держать глаза закрытыми, сплошные диалоги, разглагольствования. И это при том, что звезд набрали : Гир, Сарандон, Китон, Мэйси, Эмма Робертс. И такой пффф в небо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alftina
post 2 мар 2023, 14:10
Сообщение №2149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
Знакомство родителей
мы начали смотреть и выключили через минут 20. Неприятное ненастоящее кино. Осадок даже после 20 минут - фу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 3 мар 2023, 03:06
Сообщение №2150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Кривые линии Господа 2022, Испания, триллер
На дворе 1979 год. Элис попадает в психиатрическую лечебницу, но уверяет персонал, что она частный детектив и расследует здесь загадочную смерть под прикрытием душевнобольной.

Фильм длинный , 2.5 часа, несмотря на это мне скучным не показался, держит в напряжении. В общем понравился.Я вообще люблю испанское кино :))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 00:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных