Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2140 - 2149)
kaetchen |
12 фев 2023, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Пересмотрела "Выкорми ворона". Когда-то в юности он мне очень понравился. Вот сейчас пересмотрела наконец. Впечатления, как ни странно, такие же - фильм замечательный. Тяжёлый, конечно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gafir |
20 фев 2023, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
да
 |
"Скрежет" 2021 Спасибо за рекомендацию, неплох, напоминание-предупреждение, развязка к середине фильма стала ясна. Мой ужасный сосед 2022 К сожалению после Второй жизни Уве 2015 года не смогла смотреть  , хотя Хэнкс хорош , и как же он постарел (Я в свою очередь порекомендую Человек без прошлого 2002 Это что-то  , такое приятное послевкусие после просмотра. Неторопливая, умиротворяющая сказка в серых тонах. Покерфейс главного героя, краткие диалоги с иронией, ни грамма мишуры. Сцена с кровожадным Каннибалом ,выполняющим команду фас , огонь).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
23 фев 2023, 19:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня наконец посмотрели Аватар. Мне и первый нравился, и этот прекрасен своей картинкой и эффектами Ждем теперь третий.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gafir |
23 фев 2023, 20:30
|
*
да
 |
Посредник 2022
Тема затронута острая ( торговля детьми), но блин, как вяло развиваются события, аж раззевалась. И да, лица южнокорейские мне тяжело дифференцировать, мужу норм кстати.
|
|
|
|
Laredut |
24 фев 2023, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Амстердам" 2022 [+] Описание с Кинопоиска Нью-Йорк, 1933 год. Ветеран Первой мировой Бёрт Берендсен держит небольшую клинику и помогает таким же покалеченным войной бедолагам, как и он сам. Однажды его с лучшим другом и сослуживцем, адвокатом Харольдом Вудменом, нанимает дочь их бывшего полководца, чтобы провести вскрытие внезапно почившего отца, который только что прибыл из Европы и собирался выступить с речью на собрании однополчан. Ввязавшись в это дело, Бёрт и Харольд даже не представляли, как далеко оно их заведёт, и что они снова встретят свою родную душу Валери — медсестру из французского госпиталя, с которой они по окончании войны провели незабываемое время в Амстердаме. [ закрыть ] Этот фильм был во многих подборках ожидаемых фильмов 22-го года из-за режиссера Дэвида О. Расселла и звездного каста (Кристиан Бэйл, Джон Дэвид Вашингтон, Марго Робби, Рами Малек, Аня Тейлор-Джой, Зои Салдана, Роберт Де Ниро). Мне фильм скорее НЕ понравился. Сюжет не интригует (хотя это детектив), фильм длинный (больше 2-х часов), из-за некоторой абсурдности происходящего (в стиле Уэса Андерсона) напряжения вообще нет, большей части звездного каста играть фактически нечего. Хорошо прописана разве что тройка главных героев, с чудинкой они) Но смотреть на это 2 часа было скучно "Кот в сапогах 2: Последнее желание" 2022 Сиквел про глазастого котика из Шрека Неожиданно понравился) Я не фанат 1-го мульта, сиквелы еще и частенько бывают совершенно ненужными, да еще и через столько лет (через одиннадцать!). Но мультфильм понравился) Забавный, несколько шуток очень смешных, трогательный, пропагандирует семейные ценности, собачка миленькая, волчара жуткий, свист страшный)
|
|
|
|
Laredut |
25 фев 2023, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Достать ножи: Стеклянная луковица" 2022 Новая история о детективе Бенуа Блане в исполнении Дэниэла Крэйга. Как и в первой части здесь фишка в небанальной форме повествования, но все-таки первая часть мне показалась более удачной, хотя и эта ничего. [+] Несколько вопросов со спойлерами Что-то смерть персонажа Батисты не была похожа на аллергическую реакцию, хотя я не специалист, конечно)
Ничего себе самообладание у главгада: увидел "покойницу", которая, возможно, собирается его ДВАЖДЫ разоблачить (в мошенничестве и в попытке убийства) и при этом сохраняет хладнокровие и пытается еще квест для гостей устраивать
И почему бездарность? Вон он как убийство Батисты быстро и ловко организовал /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' />
Ну как бы "Мона Лиза" - мировой шедевр, ничего себе так вы им пожертвовали как какой-нибудь пешкой из шахмат за 30 копеек)))
Что это за пшикалка, после которой можно не ходить в маске в пандемию? Да если бы он эту разработку внедрил в 20-21 годах, то озолотился бы) [ закрыть ] "Пиноккио Гильермо дель Торо" 2022 Мультэкранизация сказки о деревянном мальчике. Рисовка мне не понравилась, жутковатая какая-то, но сценарий чудесный, очень трогательный, вообще как-то до этого не встречала, чтобы эту сказку рассматривали с такого ракурса.
|
|
|
|
LubimayaGadina |
26 фев 2023, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Laredut от 25 фев 2023, 22:13ЦИТАТА ( Laredut ) Рисовка мне не понравилась, жутковатая какая-то  А мне понравилось..надоели симпатяшки-мимимишки... Вчера посмотрела драму Сын...Сильно...С чеховским ружьем по ходу фильма и весьма неожиданным приемом в конце оного... Фильм для подумать и поговорить...для семейного просмотра со взрослыми детьми(от 14 лет)...Для родителей,построивших личное счастье на обломках детской души... Понравился актер,игравший сына-Зен МакГрат...Талантливый мальчик!....Ну и Хью Джекман-молодец....Правда деревянно очень в начале играл,потом разошелся... Легенький фильмец про отношения К тебе или ко мне с Риз Уизерспун и Эштоном Катчер... Для мелких Приключения Тедди и для тех, кто не боится иметь андроида- подружку МэганОтредактировано: LubimayaGadina в 26 фев 2023, 22:50
|
|
|
|
gafir |
1 мар 2023, 20:22
|
*
да
 |
В общем, потратила свое время зря : Кит 2022 Картина жизни очень полного человека (Брендан Фрейзер). На канале TLS пару раз смотрела передачу Я вешу 300 кг, так вот, сия тема, конечно вкупе с историей героя, облачена в художественную оболочку. На любителя  . Знакомство родителей 2023 Это творение также для определенного зрителя. Тема пенсов раскрыта полностью, и так однобоко грустно и тоскливо, что можно напугаться неизбежного для нас всех светлого будущего ). Форма подачи : радиоспектакль, реально, можно было держать глаза закрытыми, сплошные диалоги, разглагольствования. И это при том, что звезд набрали : Гир, Сарандон, Китон, Мэйси, Эмма Робертс. И такой пффф в небо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
2 мар 2023, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Знакомство родителей мы начали смотреть и выключили через минут 20. Неприятное ненастоящее кино. Осадок даже после 20 минут - фу.
|
|
|
|
Stanislava |
3 мар 2023, 03:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Кривые линии Господа 2022, Испания, триллер На дворе 1979 год. Элис попадает в психиатрическую лечебницу, но уверяет персонал, что она частный детектив и расследует здесь загадочную смерть под прикрытием душевнобольной. Фильм длинный , 2.5 часа, несмотря на это мне скучным не показался, держит в напряжении. В общем понравился.Я вообще люблю испанское кино  )
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|