Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2160 - 2169)
Коляновна |
8 мар 2023, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Кривые линии Господа 2022, Испания, триллер На дворе 1979 год. Элис попадает в психиатрическую лечебницу, но уверяет персонал, что она частный детектив и расследует здесь загадочную смерть под прикрытием душевнобольной. Фильм длинный , 2.5 часа, несмотря на это мне скучным не показался, держит в напряжении. В общем понравился.Я вообще люблю испанское кино  ) Тоже смотрела этот фильм пару месяцев назад, хотела написать здесь, но не добралась. Начала смотреть его с интересом - завязка что надо и диалоги отличные - но с середины фильма интерес стал угасать. На мой взгляд, намутили. Я даже не могу вспомнить концовку
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
8 мар 2023, 18:50
|
*
2009
 |
"Один настоящий день" Русский. Понравился. Тяжелый. держит в напряжении. Понравился подбор актеров. Спасибо за отзыв. Мне тоже фильм понравился (идея фильма), и актёры все играли отлично: новые (для меня), нерастиражированные актерские лица - огромный плюс этого фильма; хотя Робак, постоянно играющий персонажей из лихих 90-х, наверное, слегка заманался играть бандитов. Вот только актёр, игравший старшего брата, то ли переигрывал, то ли не доигрывал (всю дорогу шмыгал носом). Вот его неубедительная игра (и внешний типаж) слегка подпортило впечатление от фильма (даже его больной брат, не сказавший за фильм ни слова, играл намного лучше). Короче говоря, не могла ему сочувствовать в полной мере, тк его актерская игра отталкивала.
|
|
|
|
Olia_AON |
8 мар 2023, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
A Man Called Otto. Замечательный фильм с Томом Хэнксом
|
|
|
|
Laredut |
8 мар 2023, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Власть пса" 2021 Описание с Кинопоиска: "1920-е годы. Братья Фил и Джордж владеют крупнейшим ранчо Монтаны. Несмотря на родство и совместный бизнес, у них мало общего: Фил груб, не любит мыться и не упускает возможность унизить слабых, а Джордж тих, вежлив и предпочитает спокойно вести бизнес. Когда Джордж женится на местной вдове Роуз, у которой есть сын-подросток, Фил никак не может с этим смириться". Финал вызвал недоумение: почему? Персонаж Бенедикта Камбербэтча ведь так старался!  Я даже подумала: может, я неправильно поняла? Полезла в интернет, нашла ролик, где сравнивают экранизацию с оригинальной книгой, так стало понятнее)
|
|
|
|
Коляновна |
8 мар 2023, 21:32
|
*
2009
 |
Нелюбовь Звягинцева....неплохой,но затянутый на 2 часа фильм Помню, смотрела этот фильм, когда он шел в кинотеатре. Понравился, но пересматривать до сих пор не захотелось. Человек без прошлого 2002 Это что-то  , такое приятное послевкусие после просмотра. Неторопливая, умиротворяющая сказка в серых тонах. Покерфейс главного героя, краткие диалоги с иронией, ни грамма мишуры. Сцена с кровожадным Каннибалом ,выполняющим команду фас , огонь). Какой чудесный фильм) Вроде ничего особенного, но фильм пришелся по душе. И правда, ничего лишнего. "Власть пса" 2021 Финал вызвал недоумение: почему? Персонаж Бенедикта Камбербэтча ведь так старался!  Я даже подумала: может, я неправильно поняла? Полезла в интернет, нашла ролик, где сравнивают экранизацию с оригинальной книгой, так стало понятнее) Помню, здесь писали об этом фильм, раскритиковали даже. А мне понравился )
|
|
|
|
alftina |
9 мар 2023, 07:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Неувольняемый. 2022 г. Лёгкая французская комедия о проблемах европейских чиновников. Нормально в целом. Можно смотреть. Странный мир. Мультик. Пропаганда детского гомосексуализма на фоне пропаганды общей толерантности. При этом сюжет был не плохой, жаль испортили идею. И не осталось никого. 1945 года. Прекрасная экранизация книги Десять негритят. К тому же первая в истории. Рекомендую. У нас есть призрак. 2022г. Комедия, Можно смотреть, смешное кино.
Отредактировано: alftina в 10 мар 2023, 07:11
|
|
|
|
Мать погодок |
9 мар 2023, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1175
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Это не совсем кино, но люблю смотреть канал Погребижской. Мне как-то посоветовали из-за плейлиста про вундеркиндов (намекая на дочку), да так я там и осталась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
9 мар 2023, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
тк его актерская игра отталкивала. А меня нет. Я ему поверила)
|
|
|
|
Сердцевинка |
9 мар 2023, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4448
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
"Праведник", который вот только вышел в кинотеатры. Не ожидала совсем такого, но местами почти рыдала.
|
|
|
|
Laredut |
9 мар 2023, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Человек родился" 1956 СССР Юная главная героиня приезжает поступать в столичный институт, а в итоге остается одна с младенцем на руках, без работы и жилья. Больше всех жалко бабушку) Ничего себе сдала комнату, а вместо этого оказалась бесплатной нянькой. А разрешением ситуации в парке я недовольна /schmoll.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':HET:' /> Ведь ничего не изменилось! Парень сексуально домогался девушку, потом занимался вредительством, в результате чего выручки не досчиталось в том числе государство, ну и мать одиночка копейки заработала. Потом он опять начал домогаться девушку, угрожая, что продолжит ее подставлять. И что ему? И ничего ему /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> Просто Гг нельзя увольнять, потому что она мать-одиночка, ну и перевели ее к другому водителю. А эта, не побоюсь этого слова, сволочь осталась на своем месте, еще и премии будет продолжать получать. Фу /ranting.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':angry:' /> [ закрыть ]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|