Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(220 - 229)
Стасена |
15 ноя 2018, 20:02
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Получилась отвратительная карикатура. Почему вы так считаете?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
15 ноя 2018, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Судя по всему, восторгаются фильмом лишь на просторах бСССР. У нас отзывы критиков смешанные, 6.2 из 10 оценка. Резюме основное заключается в том, что фильм ни о чём, цепляет только микс хитов да и сама музыка. Которую, в принципе, можно послушать и не ходя на фильм. че поделать, сирые и убогие мы тут А вообще рейтинг на IMDB 8.4 и 123 место в рейтинге лучших фильмов за все время
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Just_fine |
15 ноя 2018, 21:48
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
NathZh, фильм неплохой, никто не спорит. Меня лично актер бесил. Наверное, поэтому восторга не вызвало и пересмотреть желания нет. Квин люблю. Песни слушаю регулярно  Что пошла - не жалею. На очереди Гриндевальд
|
|
|
|
Ксюндель |
16 ноя 2018, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Я фанатка Меркьюри. Считаю его величайшим вокалистом и артистом современности, лучшего вокала,или хотя бы на уровне, я еще не видела/слышала. Когда поют его песни в талант-шоу разных,меня корежит. Даже если спето чистенько и красивенько. Я была против того,чтоб Рами Малек играл роль Фредди. Он не то что не похож-даже по трейлеру казался карикатурой Фредди. Казался,пока я не посмотрела фильм,а после него-многочисленные интервью, как стпрые с Фредди,так и свежие, послепремьерные,с Малеком. Так вот-этот человек проделал колоссальнейшую работу. Ему запрещено было репетировать у зеркала,чтоб отточить жесты -он должен был стать Фредди, все жесты,взгляды, улыбки, движения должны были идти изнутри. Если посмотреть выступление на Уэмбли покадрово(что я и сделала) ,сравнивая сцены из фильма и само выступление, можно понять, насколько гениален Малек в этой роли. Если посмотреть интервью с Фредди-можно понять,как четко Малек передал его повадки, поджимания губ,прищур глаз,малейшие оттенки его характера и поведения.
Потому мне очень странно теперь читать, что Малек -карикатура на Фредди. Но любое мнение имеет право быть. Думаю, Малек был готов и к тому,что его зафукают
Отредактировано: Ксюндель в 16 ноя 2018, 11:02
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Nichka |
16 ноя 2018, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
сын январь 2009г
 |
Не собиралась идти на "Богемскую рапсодию", но прочитав многочисленные положительные отзывы, решилась. Что сказать, я под впечатлением до сих пор. Два часа пролетели не заметно. И подпевала, и прослезилась. Для меня это один из лучших фильмов за последнее время. Даже второй раз пошла, если бы кто-то позвал.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
17 ноя 2018, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Стасена, не могуууууу его видеть, вызывает отвращение. Чисто субъективное чуйвство. Из Фредди его мужская энергия перла на всю катушку, а этот получился какой-то манерный,ломающийся гном-доходяга. Вот в сценических эпизодах гениально выглядел, это да.
|
|
|
|
Савелия |
17 ноя 2018, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Разбавлю богемские дебаты Идем на Фантастических тварей. В предвкушении Кто с нами?
|
|
|
|
Sнежная |
17 ноя 2018, 13:15
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Я на рапсодию идти не планировала, но тут прочитала и пошла. Осталась очень довольна. Меркюри никогда не был красавчиком. Он брал талантом, бешеной энергией и харизмой. Все это актер передал с блеском. Сопереживала, радовалась и восхищалась. Отличный фильм Кто с нами? Я его планирую в 4dx завтра
|
|
|
|
KishMish |
17 ноя 2018, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я очень люблю группу Queen, фильм посмотрела с удовольствием, местами - с восторгом до слез! Посмотрела "Богемскую рапсодию"Пойду еще раз. Это просто не передать словами, сказать, что мне понравилось-банально как-то, у меня мурашки бегали по коже! И не только от голоса Фредди, а от того, как Рами Малек, даже в гриме абсолютно на Фредди не похожий, перевоплотился в него, жил его жизнью, проникся его болью. Впечатлилась я и другими актрерами, Брайан Мэй-просто копия!  И поведение под стать. И Дикон очень похож!  Обалдеть, какая работа проведена всей съемочной группой. А еще я очень рада концовкой фильма. Ровно на той ноте, что и нужно. Любая сцена после финальной была б лишней, ИМХО. Так вот-этот человек проделал колоссальнейшую работу. Ему запрещено было репетировать у зеркала,чтоб отточить жесты -он должен был стать Фредди, все жесты,взгляды, улыбки, движения должны были идти изнутри. Если посмотреть выступление на Уэмбли покадрово(что я и сделала) ,сравнивая сцены из фильма и само выступление, можно понять, насколько гениален Малек в этой роли. Если посмотреть интервью с Фредди-можно понять,как четко Малек передал его повадки, поджимания губ,прищур глаз,малейшие оттенки его характера и поведения. Ого, вы эксперт!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Just_fine |
17 ноя 2018, 16:07
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Мы завтра идём. Только не на тварей, а на Гриндевальд а
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|