Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(2200 - 2209)
Оля2111
post 5 апр 2023, 21:15
Сообщение №2201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
не знала, что это трилогия." Сын "посмотрела, понравился.

Кстати, я ищу и не нахожу никакую Мать
Отец-то был
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 5 апр 2023, 21:19
Сообщение №2202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Joki, я с рутрекера смотрела. Праведник понравился. После него не хотелось разговаривать. Это хороший фильм.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 5 апр 2023, 22:37
Сообщение №2203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Ответ на сообщение [?] Wisteria от 5 апр 2023, 21:19
ЦИТАТА ( Wisteria )
Праведник понравился. После него не хотелось разговаривать.

Тоже посмотрела, как тут советовали на Иви

До фильма не знала что среди евреев были предатели, которые работали на гестапо и сдавали своих...
[COLOR=yellow]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 6 апр 2023, 20:51
Сообщение №2204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Тетрис" 2022

Основано на реальных событиях.

Главный герой (Тэрон Эджертон) очарован игрой "Тетрис", созданной советским программистом Алексеем Пажитновым. Чтобы лицензировать ее заграницей, он смело отправляется в СССР.

Клюквы много (особенно про КГБ), но ничего, бодренько)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 7 апр 2023, 20:10
Сообщение №2205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Любовь как бестселлер" 2022

Незадачливый английский писатель внезапно узнает, что его роман стал невероятно популярен в Мексике. Автора приглашают провести встречи с читателями, и именно там герой начинает подозревать, что с испанским переводом книги что-то пошло не так

Незамысловатый, но милый ромком

Только один момент меня смущает:

[+]
Спойлер
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 10 апр 2023, 21:09
Сообщение №2206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Посмотрела сейчас фильм "Кит". Давно меня никакой фильм так не впечатлял, наверное до этого разве что "Удивительный мир Марвена". Довольно долго не могла заставить себя посмотреть из-за изменений с Брендоном Фрейзером (очень любила его в юности и запомнила красивым атлетом), но в этом фильме его игра и вообще весь сюжет заставили меня реветь...
Но фильм не рекомендую...

Тоже посмотрела этот фильм. Назвать его шедевром не получается, есть к чему (при желании) придраться. Даже в начале фильма хотела выключить. Но.. он мне так зашел, какие-то мои струны зацепил, даже поплакала на некоторых эпизодах и диалогах. И ожирение героя (для меня) - лишь дополнение к характеру (описанию) героя, но явно не главная тема фильма.

PS Меня слегка раздражала драматическая музыка (её нарастание) в определённых моментах. Было ощущение, что режиссёр зрителей за дураков держит, и без музыки они не поймут всего драматизма момента.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 12 апр 2023, 21:39
Сообщение №2207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Шазам! Ярость богов" 2023

Продолжение экранизации комиксов DC о мальчике, получившим способность перевоплощаться во взрослого мужчину с суперсилами.

Я не особый фанат первой части, + слышала, что вторую критики буквально разгромили, но мне фильм, в целом, понравился. Забавный, были реально смешные шутки, экшн местами. Из героев понравилась актриса, которая играет взрослую версию младшей девочки, такая милая) Злодеи получились одноразовые и картонные, почти без мотивации, но сейчас даже марвел такими вещами не заморачивается, так что я и не ждала чего-то особенного.

"Утраченные иллюзии" 2021

Экранизация одноименного романа Бальзака о молодом писателе, приехавшем покорять Париж.

Я не очень хорошо помню содержание романа, но очевидно, что кое-какие сюжетные линии создатели выкинули (линию сестры, например).

В целом, фильм понравился
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 13 апр 2023, 22:47
Сообщение №2208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"История моей жены" 2021

Капитан корабля женится на первой встречной и весь фильм расхлебывает последствия.

Пожалуй, фильм надо было назвать "Дневник капитана, переживающего кризис среднего возраста".

Мне переживания героя не близки, так что не смогла проникнуться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 15 апр 2023, 23:11
Сообщение №2209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Аллея кошмаров" 2021 реж. Гильермо дель Торо

40-е. Главный герой (Брэдли Купер) случайно прибивается к бродячему цирку и решает освоить пару трюков по одурачиванию доверчивой публики.

Картинка красивая, но вот сюжет не зацепил.

"Меню" 2022

Группа людей приглашена на остров, где знаменитый шеф-повар (Рэйф Файнс) собирается представить публике эксклюзивное меню. Не сразу гости догадываются, что их сюда не поесть пригласили

Начало понравилось, красиво/интересно, хочется узнать, в чем подвох, Аня Тейлор-Джой роскошная) Но оставшаяся часть фильма разочаровала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 16 апр 2023, 20:59
Сообщение №2210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Посмотрела Сын с Хью Джекманом. Давно хотела.
Вроде да, тема серьезная. Но меня так подбешивал актер, игравший сына-подростка. По мне, весь фильм загубил своей (недо)игрой. Эти слезы фальшивые, страдальческие гримасы. Я головой его героя понимала, но прочувствовать (посочувствовать) у меня не получалось. Молодой актер явно недоигрывал.
Джекман и несколько цепляющих диалогов (особенно с Хопкинсоном) вывезли весь фильм.
Вставлю дежурную фразу: ожидала большего.

Тут писали про "счастье, построенное на обломках детской души". На мой взгляд, фильм о желании и воли порвать эту цепочку - не быть таким отцом (родителем), которым был твой отец (если ты его не любил и не видел от него ничего хорошего).

А счастье... Взрослые имеют право на счастье, на второй шанс (если в первом браке ничего не сложилось).

Начала смотреть Там, где поют раки. Слишком художественный фильм, дальше 15 минут я не продвинулась, скучновато.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 07:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных