Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(2210 - 2219)
Laredut
post 16 апр 2023, 22:01
Сообщение №2211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Проект «Адам»" 2022

Описание с Кинопоиска: "Путешествующий во времени пилот Адам Рид (Райан Рейнольдс) совершает аварийную посадку в 2022 году и вместе с собой 12-летним отправляется спасать будущее".

Я от этого фильма ничего не ждала, так как по описанию сюжет довольно избитый, кроме того это фильм Нетфликс. Но напрасно, бодренький, веселенький фильмец, на один раз, конечно, но под настроение вполне)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 17 апр 2023, 19:26
Сообщение №2212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Голос монстра" 2016

Описание с Кинопоиска: "13-летний Конор вынужден принять известие о скорой смерти матери. Смириться с этим, пережить все ощущения и прийти к пониманию ему помогает монстр из снов - старое тисовое дерево превращающееся в чудовище и рассказывает мальчику разные истории".

Смотрела фильм, когда он только вышел, недавно решила пересмотреть: все, что связано с реальность в фильме просто великолепно, игра мальчика (Льюис МакДугалл) замечательная. А вот все, что связано с анимацией мне по-прежнему не нравится. Да, при повторном просмотре многое становится понятно, что к чему, но все равно не нравится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 17 апр 2023, 19:33
Сообщение №2213 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Посмотрела "Операция Фуртуна:искусство побеждать".Очень динамично,оценю на 8 из 10,Стэтхэм и Хартнет хороши.Хью Грант конечно уже не торт,но играет по прежнему великолепно :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 18 апр 2023, 21:15
Сообщение №2214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Пиджак" 2004

Страдающего провалами в памяти главного героя (Эдриан Броуди) обвиняют в убийстве и отправляют в психиатрическую лечебницу. Там его подвергают экспериментальному лечению, после которого мужчина получает возможность путешествовать во времени.

Когда этот фильм только вышел, в одной передаче я видела его трейлер еще с одноголосым переводом, смотрелось как мрачное жутковатое кино, даже слегка психоделическое. Сейчас решила посмотреть и была разочарована: на сегодняшний момент сюжет выглядит достаточно избито. Но один раз посмотреть можно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 19 апр 2023, 19:21
Сообщение №2215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Чип и Дейл спешат на помощь" 2022

Фильм в стиле "Кто подставил кролика Роджера", т.е. мир, в котором живут и люди, и мультяшки. Чип и Дейл - актеры, которые сыграли в знаменитом сериале, теперь их слава давно позади, но, когда их друга похищают, спасатели вновь берутся за дело.

Фильм неожиданно понравился, очень много годного стёба над самим Диснеем и киноиндустрией, огромное количество отсылок, в том числе на мультфильмы других студий (я сначала удивилась, а где Дисней взял права, но потом подумала, что Диснею достаточно намекнуть, что в противном случае они купят саму студию). Понравилась 2Д анимация, правда потом из обзора знатока узнала, что это плохонький хромакей)

Не понравился сюжет, он слишком примитивный, кино-то для взрослых, а не для трехлеток. И еще 3Д фигурка Дейла не понравилась, похожа на игрушку.

Еще должна предупредить, что во многих отзывах люди бьются в истерике со словами: "Кровь из глаз" и "Зачем вы надругались над моим детством". Так что смотреть на свой страх и риск
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 20 апр 2023, 22:31
Сообщение №2216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Первый встречный" 2022

У известной певицы (Дженнифер Лопес) срывается свадьба и в порыве отчаяния она объявляет, что выходит замуж за незнакомца из толпы (Оуэн Уилсон). Поначалу герои сотрудничают ради пиара, но постепенно их деловые отношения перерастают в нечто большее.

Очень милый фильм, давно такие не попадались, похож на романтическую комедию 90-х, ну разве что чуть более раскованную
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 21 апр 2023, 22:32
Сообщение №2217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Смерть на Ниле" 2020

Экранизация одноименного романа Агаты Кристи о гениальном сыщике Пуаро

По трейлеру мне показалось, что в фильме будет красивая яркая картинка роскошной жизни пассажиров лайнера. Показалось)

Книгу не читала, и это был первый раз, когда я отгадала убийцу в экранизации Кристи, но не из-за каких-то указывающих на преступника улик, а по житейскому опыту :D

Один момент я не поняла: ведь Пуаро догадался, что горничная видела убийцу, и видел, кому она намекнула об этом, чего же он его не заподозрил?

В целом, фильм не впечатлил, на один раз и то не обязательно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 21 апр 2023, 23:32
Сообщение №2218 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
посмотрела сериал Фишер.. Ничо так, правда ужасно страшно, впечатлительным не смотреть, как и беременным
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИЗАБО
post 22 апр 2023, 05:34
Сообщение №2219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть
посмотрела сериал Фишер.. Ничо так, правда ужасно страшно, впечатлительным не смотреть, как и беременным
:beer: Такое же впечатление. Вот как сейчас слушать "Крылатые качели"? :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 22 апр 2023, 22:48
Сообщение №2220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Однажды в кино" 2021

Мальчик из индийской глубинки попадает в кинотеатр и влюбляется в кино. Но получить регулярный доступ к объекту любви получается очень непросто

Понравился индийский быт и милые дети-актеры. В целом, было любопытно, хоть я и не разделяю любовь автора к болливудским фильмам

"Аватар: Путь воды" 2022

Продолжение истории о синекожих обитателях Пандоры, защищающих свою планету от земных захватчиков

Понравились: красивая картинка, экшн в конце и тот момент, когда Кэмерон забылся и начал снимать Титаник)

Сюжет очень слабый, он по сути повторяет первую часть, но сценарий еще слабее. А фильм-то 3 часа длится. Надеюсь, в следующих частях пободрее пойдет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 07:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных