Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2210 - 2219)
Laredut |
16 апр 2023, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Проект «Адам»" 2022
Описание с Кинопоиска: "Путешествующий во времени пилот Адам Рид (Райан Рейнольдс) совершает аварийную посадку в 2022 году и вместе с собой 12-летним отправляется спасать будущее".
Я от этого фильма ничего не ждала, так как по описанию сюжет довольно избитый, кроме того это фильм Нетфликс. Но напрасно, бодренький, веселенький фильмец, на один раз, конечно, но под настроение вполне)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
17 апр 2023, 19:26
|
*
 |
"Голос монстра" 2016
Описание с Кинопоиска: "13-летний Конор вынужден принять известие о скорой смерти матери. Смириться с этим, пережить все ощущения и прийти к пониманию ему помогает монстр из снов - старое тисовое дерево превращающееся в чудовище и рассказывает мальчику разные истории".
Смотрела фильм, когда он только вышел, недавно решила пересмотреть: все, что связано с реальность в фильме просто великолепно, игра мальчика (Льюис МакДугалл) замечательная. А вот все, что связано с анимацией мне по-прежнему не нравится. Да, при повторном просмотре многое становится понятно, что к чему, но все равно не нравится
|
|
|
|
D1amonD |
17 апр 2023, 19:33
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Посмотрела "Операция Фуртуна:искусство побеждать".Очень динамично,оценю на 8 из 10,Стэтхэм и Хартнет хороши.Хью Грант конечно уже не торт,но играет по прежнему великолепно
|
|
|
|
Laredut |
18 апр 2023, 21:15
|
*
 |
"Пиджак" 2004
Страдающего провалами в памяти главного героя (Эдриан Броуди) обвиняют в убийстве и отправляют в психиатрическую лечебницу. Там его подвергают экспериментальному лечению, после которого мужчина получает возможность путешествовать во времени.
Когда этот фильм только вышел, в одной передаче я видела его трейлер еще с одноголосым переводом, смотрелось как мрачное жутковатое кино, даже слегка психоделическое. Сейчас решила посмотреть и была разочарована: на сегодняшний момент сюжет выглядит достаточно избито. Но один раз посмотреть можно
|
|
|
|
Laredut |
19 апр 2023, 19:21
|
*
 |
"Чип и Дейл спешат на помощь" 2022
Фильм в стиле "Кто подставил кролика Роджера", т.е. мир, в котором живут и люди, и мультяшки. Чип и Дейл - актеры, которые сыграли в знаменитом сериале, теперь их слава давно позади, но, когда их друга похищают, спасатели вновь берутся за дело.
Фильм неожиданно понравился, очень много годного стёба над самим Диснеем и киноиндустрией, огромное количество отсылок, в том числе на мультфильмы других студий (я сначала удивилась, а где Дисней взял права, но потом подумала, что Диснею достаточно намекнуть, что в противном случае они купят саму студию). Понравилась 2Д анимация, правда потом из обзора знатока узнала, что это плохонький хромакей)
Не понравился сюжет, он слишком примитивный, кино-то для взрослых, а не для трехлеток. И еще 3Д фигурка Дейла не понравилась, похожа на игрушку.
Еще должна предупредить, что во многих отзывах люди бьются в истерике со словами: "Кровь из глаз" и "Зачем вы надругались над моим детством". Так что смотреть на свой страх и риск
|
|
|
|
Laredut |
20 апр 2023, 22:31
|
*
 |
"Первый встречный" 2022
У известной певицы (Дженнифер Лопес) срывается свадьба и в порыве отчаяния она объявляет, что выходит замуж за незнакомца из толпы (Оуэн Уилсон). Поначалу герои сотрудничают ради пиара, но постепенно их деловые отношения перерастают в нечто большее.
Очень милый фильм, давно такие не попадались, похож на романтическую комедию 90-х, ну разве что чуть более раскованную
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
21 апр 2023, 22:32
|
*
 |
"Смерть на Ниле" 2020 Экранизация одноименного романа Агаты Кристи о гениальном сыщике Пуаро По трейлеру мне показалось, что в фильме будет красивая яркая картинка роскошной жизни пассажиров лайнера. Показалось) Книгу не читала, и это был первый раз, когда я отгадала убийцу в экранизации Кристи, но не из-за каких-то указывающих на преступника улик, а по житейскому опыту Один момент я не поняла: ведь Пуаро догадался, что горничная видела убийцу, и видел, кому она намекнула об этом, чего же он его не заподозрил?В целом, фильм не впечатлил, на один раз и то не обязательно)
|
|
|
|
Васятка |
21 апр 2023, 23:32
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
посмотрела сериал Фишер.. Ничо так, правда ужасно страшно, впечатлительным не смотреть, как и беременным
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
22 апр 2023, 05:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Есть
 |
посмотрела сериал Фишер.. Ничо так, правда ужасно страшно, впечатлительным не смотреть, как и беременным  Такое же впечатление. Вот как сейчас слушать "Крылатые качели"?
|
|
|
|
Laredut |
22 апр 2023, 22:48
|
*
 |
"Однажды в кино" 2021
Мальчик из индийской глубинки попадает в кинотеатр и влюбляется в кино. Но получить регулярный доступ к объекту любви получается очень непросто
Понравился индийский быт и милые дети-актеры. В целом, было любопытно, хоть я и не разделяю любовь автора к болливудским фильмам
"Аватар: Путь воды" 2022
Продолжение истории о синекожих обитателях Пандоры, защищающих свою планету от земных захватчиков
Понравились: красивая картинка, экшн в конце и тот момент, когда Кэмерон забылся и начал снимать Титаник)
Сюжет очень слабый, он по сути повторяет первую часть, но сценарий еще слабее. А фильм-то 3 часа длится. Надеюсь, в следующих частях пободрее пойдет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|