Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
| Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(230 - 239)
| drdoom70 |
17 ноя 2018, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1781
 |
"Невидимые" (Die Unsichtbaren), 2017, Германия. Истории четырех реальных людей( немецких евреев), которым удалось выжить в фашистском Берлине.
Ван Гог. С любовью, Винсент, 2017, Польша, Великобритания, США Весь фильм нарисован масляными красками на холсте в той же технике, в которой работал сам Ван Гог. 62450 кадров рисовала команда из 100 художников. Совершенно уникальное зрелище.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дверка |
17 ноя 2018, 18:02
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Ответ на сообщение Summer inside me от 17 ноя 2018, 19:07Так это один и тот же фильм. Ответ на сообщение Ксюндель от 16 ноя 2018, 14:02А я не фанатка, пошла по настоянию подруги, которая ради этого осталась с моим ребёнком посидеть  И песни люблю только некоторые, в том числе и не супер-хиты. Поэтому так глубоко не рассуждала. Но фильм настолько впечатлил, что я весь вечер пребыала в каком-то необычном состоянии, думала-думала, грустила. Мужу тоже очень понравилось кино. З.Ы. От вашего разбора в приятном удивлении и подробности съёмок прочла с интересом. Спасибо  И подруге моей спасибо
|
|
|
|
|
| Савелия |
17 ноя 2018, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
завтра идём. Только не на тварей, а на Гриндевальд а это ое и есть Фантастические твари:преступления Грин-де-вальда. Первый фильм был магическим, со своей волшебеой атмосферой. После просмотра было такое приятное тягучее ощущение сказки. Не смотря на все отсылки к поттериане. Тут вот просто закончится и начнется Гарри Поттер. Не, будут третьи твари, а потом Гарри. Очень много поттерианы, нагромождения героев. Много их для одной сюжетной линии. Затянуто, не хватило злодейского экшена. Джонни Деппу роль не подошла. Его удел- артистичные, ироничные персонажи. А тут сухой, не впечатляющий злодей. Ни разу не поверила в его магию. Джуд Лоу тоже не дотягивает до волшебника. Любовь пресная и неинтересная. Понятно, что фильм для детей в т.ч., но могли бы немного подогреть Эдди-милашка. Этот его собачий наклон головы, мимика, по-детски наивная простота героя. Эзра для меня стал открытием.
Ребенок изнывал во время просмотра:скучно, ну когда уде закончится. Правда, по окончании сказал, что будет ждать следующую часть.
|
|
|
|
|
| Ксюндель |
17 ноя 2018, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение KishMish от 17 ноя 2018, 13:43ЦИТАТА ( KishMish ) Ого, вы эксперт! просто если меня фильм цепляет, и он на реальных событиях, я читаю и смотрю потом все, что его касается. я скорее дотошная Ответ на сообщение Дверка от 17 ноя 2018, 18:02ЦИТАТА ( Дверка ) З.Ы. От вашего разбора в приятном удивлении и подробности съёмок прочла с интересом. Спасибо я посмотрела очень много интервью с Малеком, заодно английский прокачала. Я от него не ожидала, шла на сеанс очень скептически настроенной, изначально была уверена, что Малек не дотянет, по трейлерам толком и не поймешь, в них он и вправду выглядел карикатурно. Видела фрагменты, как он репетирует выступление на Лайв Эйд с преподавателем по жестам, это нереально сложно-что-то делать и при этом себя не видеть. Малек оказался актером высочайшего класса, надеюсь, он будет держать планку и дальше
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ксюндель |
18 ноя 2018, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Поиск" - неожиданно понравился. Съемки необычные, сюжет интересный, концовку не угадала, в общем, любителям триллеров рекомендую, любопытный представитель жанра.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Just_fine |
18 ноя 2018, 22:35
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Посмотрела я Гриндельвальда. Смотреть только в 3д! Остались вопросы по фильму 1. Зачем в начале фильма Квини с Якобом вообще приехали к Ньюту? 2. Так Тина обручена или нет? 3. Кто такой Аврелий Дамблдор ваще? О нем Роулинг писала?Савелия, а я люблю ГП, мне очень эти отсылки нравятся  и музыка из ГП Эх, настольгия
|
|
|
|
|
| Савелия |
18 ноя 2018, 23:34
|
*
есть
 |
Summer inside me, 1. Наверное, надо было хоть куда-то всунуть персонажей. Потому ничего лучше не нашли. 2. Я поняла, что нет 3. Сюрприз для 3ей части. Нежданчик Я ГП не читала, все части не смотрела. Твари для меня, еесмотря на отсылки к ГП в первой части, были чарующей сказкой, отдельной от ГП. Вторую же так завязали, заплели просто
|
|
|
|
|
| Савелия |
18 ноя 2018, 23:40
|
*
есть
 |
и музыка из ГП а Хогвардс?
|
|
|
|
|
| Just_fine |
18 ноя 2018, 23:44
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Вторую же так завязали, заплели просто она не идёт отдельно. Это приквел к гп. И поттерманы как раз очень ждут этих отсылок  . Ещё очень ждём Проклятое Дитя. Это то, что было после поттерианы.
|
|
|
|
|
| Just_fine |
19 ноя 2018, 09:27
|
Между небом и землёй
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Всего будет 5(!) Тварей. Сл часть в 2020
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|