Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2300 - 2309)
Мать погодок |
19 июн 2023, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Довольно сложно стало смотреть что-то с дочкой или предлагать ей что-то. Даже если исходит не от меня, а от подружек. Бросается всё. С чтением также, увы (правда школьный список на лето читает) и пытается делать упражнения из учебника по испанскому за 1 класс сама. Испанского у неё никогда не было, и я сказала - это её первый неуспех в изучении чего-либо. Может найду осенью занятия какие-то, чтобы помочь. Смотрит всякие секундные ролики с обезьянками, щенками, котятами и т.д. Не знаю что ей предложить. Бросила прекрасный детский сериал моих дней её возраста, предложила даже не я, а подружкина мама. Подружки смотрят - она бросила. "Сыщик с плохим характером". Одноимённую книгу тоже бросила (из-за того, что в электронном виде). Все детские книги и фильмы, предложенные в последнее время брошены...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
20 июн 2023, 11:31
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Мать погодок, пока есть доступ к секундным роликам, вряд ли что-то изменится - в них и взрослые залипают так, что не переключиться, что уж о детях говорить. Советовать конкретные фильмы сложно, моя первоклашка смотрела из отечественного "Мэри Поппинс, до свидания!", "Мама", практически все сказки Роу и мультфильмы по Пушкину, Ералаш иногда смотрит. Из зарубежного Пеппи Длинныйчулок, диснеевские и пиксаровские полнометражки, мультфильмы Миядзаки, некоторые мультсериалы с моего одобрения. Из детских передач АБВГДейку, Зов джунглей и Галилео - выпуски есть на Ютубе. Телевизора у нас нет. Ещё ей нравятся передачи ВВС о животных. Но у нас изначально контролировалось, что смотреть, она привыкла спрашивать, а о существовании коротких роликов даже не подозревает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мать погодок |
20 июн 2023, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 20 июн 2023, 11:31То что Вы перечислили очень любит мой сын. Младший. Насчёт доступа - это всё влияние подружек, но с другой стороны если она без подружек, её из учебников не вытащить. Тут уж лучше пусть подружки. Подружек знаю, семьи тоже. Одна девочка только недавно в компании, но мама адекватная, а другие - так она с ними со своих 6 лет танцует. Одна так вообще из многодетных, мы семьями дружим так совпало все дети между собой. Подружки все, кроме вот "новенькой" с какими-то тоже занятиями. В школах учатся неплохо (не в нашей кстати, одна только там). Сейчас школы нет. Занятий тоже. И девчонки сбились компанией друг у друга по очереди. Ещё я заметила намечающуюся компанию у мальчиков (они вместе) и вот здесь сложнее, потому что не знаю многих родителей. На днях значит мальчик (родителей знаю) трюки на велосипедах показывал так мой старший... так всё у нас своё кино, мы хотим быть актёрами. Но там папа мальчика очень наблюдал за трюками. Я даже не вышла. В школьное время как-то легче. Занять. Организовать. Всё забито под завязку. И ненужных видео не появляется.
|
|
|
|
Коляновна |
21 июн 2023, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Фабельманы Стивена Спилберга.
И вроде бы неплохой фильм. Такая семейная сага на 2,5 часа. Некоторые сцены интересно смотреть, а некоторые - так себе. Понравилась актерская игра Мишель Уильямс.
Отредактировано: Коляновна в 21 июн 2023, 19:44
|
|
|
|
peggi |
21 июн 2023, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 20 июн 2023, 11:31ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) практически все сказки Роу и мультфильмы по Пушкину, Ералаш иногда смотрит. Из зарубежного Пеппи Длинныйчулок, диснеевские и пиксаровские полнометражки, мультфильмы Миядзаки ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) Телевизора у нас нет На чем она все это смотрит?
|
|
|
|
peggi |
22 июн 2023, 12:10
|
*
 |
Посмотрела фильм "Сын". Хорошее кино, правдивое. Страшно. И родители стараются, и любят ребёнка, но видно какой он холодный, отстраненный, ледяной. Депрессия страшная вещь. И мне кажется, парень как раз хорошо передал это состояние. Джекман тоже старался. Но были два момента, которые удивили. Первый, когда приходит мама мальчика, рассказывает о проблемах сына и её даже не приглашают войти. И второй - сын в клинике, все серьёзно, попытка самоубийства, а новая жена отца предлагает полететь с ней и ребёнком на отдых со словами "ты ему сейчас не нужен "
|
|
|
|
Snusmumrikk |
22 июн 2023, 12:12
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
peggi, комп, КиноПоиск, мой аккаунт Ютуб
|
|
|
|
peggi |
22 июн 2023, 12:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 22 июн 2023, 12:12А разве на большом качественном экране телевизора не приятнее смотреть того же Миядзаки? Красивее же, чем на экране компа или планшета. Меня просто удивила фраза что телевизора нет.
|
|
|
|
Коляновна |
22 июн 2023, 23:51
|
*
2009
 |
Все страхи Бо с Хоакином Фениксом в главной роли. Такая комедия с элементами треша, или треш с элементами комедии Заглянула в отзывы на этот фильм. Отзыв ‘три часа отборной бредятины, но смотреть интересно’ мне близок. С просмотром уложилась в два дня) Фильм очень сильно на любителя. Фильм о человеческих страхах на примере главного героя. Но я не уверена, что правильно (?) поняла замысел. *Отдельный респект актеру дубляжа, который озвучивал Феникса.
|
|
|
|
Коляновна |
24 июн 2023, 18:34
|
*
2009
 |
Жена Чайковского.
Фильм понравился, особенно игра главной актрисы. Собственно, фильм о жене, не сколько о Чайковском. То ли история (невзаимной) любви, то ли история болезни.. Несчастная женщина.
Из минусов (для меня): долгий фильм и (похоже) отсутствие дубляжа. Фильм был на максимальной громкости, но в речь главных героев приходилось вслушиваться, они будто себе под нос говорили; иногда фоновая музыка или бытовые звуки в фильме заглушали речь. Это напрягало.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|