Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2310 - 2319)
Snusmumrikk |
24 июн 2023, 19:07
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
peggi, это хорошо, когда есть, куда повесить или поставить большой телевизор, не говоря уже о том, чтобы его в принципе иметь возможность купить  Впрочем, у нас хороший монитор с достаточной диагональю и возможностью не сидеть впритык к экрану, нам хватает
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
28 июн 2023, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
В рамках глобального и локального (ремонт) стресса отвлекаюсь на фильмы. У большинства фильмов невысокий рейтинг, но меня это не смущает)
Иллюзия побега. Дания. Вполне ничего так. Кризис в семейных отношениях и как пара его решает. Примерно об этом фильм.
Жажда золота. Фильм приключенческий, но экшена в нем мало. Два героя - кому достанется весомый кусок золота? Краткое описание сюжета.
Убийство в Париже. Комедия с Энистон. Типичная комедия с проходными (но не пошлыми) шутками. Мне было смешно, хотя юмор топорный, но снято всё красиво (видеоряд богатый).
Тетрис. Байопик с художественными вставками (но вымысла больше, чем биографии). Уснула на середине фильма. Как-нибудь дам себе и фильму второй шанс.
На Западном фронте без перемен. (2022). По произведению Ремарка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
2 июл 2023, 08:03
|
*
2009
 |
Убийство в Париже. Комедия с Энистон. Типичная комедия с проходными (но не пошлыми) шутками. Мне было смешно, хотя юмор топорный, но снято всё красиво (видеоряд богатый). Оказывается, этот фильм является вторым по счёту. Первый - Убийство на яхте - фильм с теми же главными героями, но вполне самостоятельная история. Смотреть эти два фильма можно в любой последовательности. В этом фильме я не сколько следила за сюжетом, сколько за нарядами героини Энистон (вспомнилась тема на форуме Какая вы в отпуске  ). И почти весь фильм думала, глядя на Энистон, какой же это труд поддерживать всю жизнь (а сейчас особенно) такую фигуру. Меню. Драмеди (но этот жанр, скорее всего, к сериалам относится) или трагикомедия  Вроде бы оригинальный сюжет (про повара со странностями - Рэйф Файнс), но весь фильм не покидало ощущение, что вот, сейчас будет интересная кульминация, но она никак не наступала. Вернее, концовка-то у фильма есть, но пресновато. И ещё пара глупых, но вполне симпатичных комедий. Операция Фортуна: искусство побеждать. С мачо Джейсоном Стетхемом. Шпион. Он же и красавчик Джуд Лоу. В главной женской роли - Мелисса Маккарти (симпатичная толстушка 💛). Если убрать пару пошлых шуток, то нормальная комедия) Понравилось, что вечный альфа-самец Стетхем может и умеет сниматься в комедийных ролях. И, похоже, самоирония ему не чужда. Красавчик!) Отредактировано: Коляновна в 2 июл 2023, 08:07
|
|
|
|
Мать погодок |
3 июл 2023, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 28 июн 2023, 22:18Мужская половина семьи как раз собиралась "Тетрис" посмотреть в какие-то выходные. Может и не стоит теперь.
|
|
|
|
Коляновна |
3 июл 2023, 20:14
|
*
2009
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 28 июн 2023, 22:18Мужская половина семьи как раз собиралась "Тетрис" посмотреть в какие-то выходные. Может и не стоит теперь. У Тетриса хороший рейтинг. А то, что я заснула, фильм виноват опосредованно)
|
|
|
|
Wisteria |
3 июл 2023, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Посмотрела Фру89: Слева направо и Жертва. Ну норм. Можно смотреть
|
|
|
|
Laredut |
4 июл 2023, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
«65» 2023Главный герой (Адам Драйвер) - представитель внеземной цивилизации отправляется в полет на космическом корабле, однако терпит бедствие и совершает вынужденную посадку на доисторическую Землю. Фильм слабенький, хотя имеет некоторые достоинства. Динозавры есть) Актерский дуэт Адам Драйвер + Ариана Гринблатт. Хорошо смотрятся, химия между персонажами, хотя сценарий их сближения подкачал.
Своего рода правдоподобность. Например, герои говорят на разных языках и никакие волшебные технологии это не лечат. Герой получает травмы, хоть и лёгкие. У его оружия заканчивается заряд. У него есть анализатор, который определяет яды.
Мне понравилась сцена внутри пещеры, а-ля кошмар клаустрофоба. И финальная сцена с голограммой [ закрыть ] Нам ничего не объясняют про внеземную цивилизацию. Я даже подумала, что это намек на тех самых пришельцев, которые много позже строили пирамиды, но нет
Неправдоподобность) Особенно досталось девочке, видимо, сценаристы не захотели обижать ребенка и к концу фильма ненавязчиво превращают ее в Рэмбо с боевыми навыками и навыками выслеживания/ориентирования на местности, + режим стелс
Помощь монтажера. Герой застрял в пещере. Следующий кадр - уже снаружи. Герой внезапно оказался в двух шагах от Ти-рекса. Следующий кадр - уже на безопасном расстоянии. Попросили бы уж монтажера их к кораблю переместить, чего ходить полфильма) [ закрыть ] Основная проблема - недостаток бюджета. Динозавров стараются лишний раз не показывать. Отдаленное рычание, треск ломаемых веток, гигантские следы на земле. Ну кое-где кусок головы мелькнёт. Идут герои по лесу, ну и где все динозавры попрятались? Жук и то один. А между прочим в доисторическом мире было достаточно кровососов, которые могли свести в могилу среднестатистического динозавра.
Сцена с «чужим» жуткая, но сомневаюсь, что человек мог не заметить, что ему в рот заползло ТАКОЕ.
Когда впервые увидела сцену с Ти-рексом за водопадом во время вспышки молнии, то подумала, что лавры парка юрского периода кому-то покоя не дают) Но это просто маленький бюджет. Дешево и типа эффектно) Позже они повторили этот закос под парк, когда приближающегося динозавра было видно в отражении на зеркальной поверхности.
Самый смешной момент - это когда зритель понимает, что герои в пещере были не одни. Да это покруче тигра из жизни Пи, который тихонько прятался под брезентом. В пещере не было брезента) Но, возможно, они просто приземлились прямо динозавру на голову, и тот молчал придушенный)
На землю падают метеориты, начался апокалипсис, правильно, надо не бежать, а напасть на непонятную железку. Уверена, динозавры не видят, что люди внутри. Гейзер читал сценарий и решил подыграть, и я не думаю, что в ближайшем радиусе такая уж комфортная температура, что Драйвера это никак не затрагивает, в первый раз только лицо закрыл, а потом забил. Но динозавр олигофрен, конечно, его чуть не обварило, а он даже шаг в сторону не сделал, так и встал над гейзером.
Фильм пытается доказать нам, что динозавров убил метеорит. Но будем честны, проблемы этих динозавров начались задолго до падения метеорита)
Первым на героя нападает маленький велоцираптор. Он меньше человека раза в 3 или 4, видит людей первый раз в жизни, кроме того, его вид обычно охотится стаей. Ну ладно, допустим, этот велоцираптор суицидник, бывает.
Остальные местные динозавры - джентльмены. Если они понимают, что люди заигрались и не видят их, то предусмотрительно обрушивают какое-нибудь бревно, чтобы обозначить свое присутствие. Если же встреча намечается в условиях тумана, то правила приличия требуют рычать и стрекотать, чтобы ни в коем случае не подобраться к жертве незаметно, это же нечестно! Неудивительно, что они вымерли)
Обратите внимание на способ охоты динозавров со сколиозом: они медленно подползают к жертве, практически утыкаются в нее носом и застывают в таком виде, пока снайпер не снимает их. Сначала я подумала, что это сколиозники такие придурочные, но в конце Ти-рекс, наконец добравшись до героя после долгой погони (когда он на 4-х лапах не мог догнать хромающего человека) делает тоже самое! Утыкается в него носом, грозно смотрит и ничего не делает! Будем откровенны, местные динозавры сдохли от голода. Они тупо не умеют охотиться и не знают, что делать с добычей. Вот почему в лесу так пустынно. Передохли. А учёные потом все на метеорит свалили. [ закрыть ] [ закрыть ] Отредактировано: Laredut в 4 июл 2023, 19:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ocsa |
4 июл 2023, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
 |
Кто-нибудь смотрел фильм " Переводчик"?. Можно с детьми смотреть или тяжёлый фильм?
|
|
|
|
Soul |
4 июл 2023, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Laredut, очень смешно про динозавров  Это Вы сами писали?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
4 июл 2023, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
очень смешно про динозавров Это Вы сами писали? Спасибо) Да, сама, люблю фильмы про динозавров, гоняющихся за людьми)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|