Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2320 - 2329)
Коляновна |
5 июл 2023, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Кто-нибудь смотрел фильм " Переводчик"?. Можно с детьми смотреть или тяжёлый фильм? Я смотрела и оставляла отзыв недавно. Мне фильм понравился. Про возрастное ограничение в фильме я не помню, не обращала внимание. Много сцен перестрелок (соответственно, кровь, но не как в фильмах Тарантино). Сцен пыток и чрезмерного насилия в фильме нет. Думаю, 13-14 лет - вполне уже можно посмотреть. Сын не смотрел, но он в целом равнодушен к кино(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
7 июл 2023, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Целиком и полностью" 2022
1980-е. Главная героиня, восемнадцатилетняя девушка, внезапно обнаруживает у себя жуткую наследственную особенность - непреодолимую тягу к каннибализму. Единственный родственник отворачивается от нее, и девушка отправляется на поиски матери, через которую ей и передалась эта особенность.
Все, что связано с каннибализмом, мне не понравилось, а все остальное - это романтическое подростковое роуд-муви, местами с красивой картинкой
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
10 июл 2023, 19:25
|
*
 |
"Стук в хижине" 2023 реж. М. Найт Шьямалан Описание с Кинопоиска: "Счастливая пара (однополая) с семилетней дочерью отдыхает в лесном коттедже у озера. Внезапно у них на пороге возникают четыре незнакомца, вооруженных диковинными орудиями, и ставят отдыхающим ультиматум: либо те выбирают и убивают кого-то из собственной семьи, либо наступает апокалипсис, и остальное человечество погибает в адских муках". На один раз  Интересная задумка и еще один сюжетный поворот, ну, по крайней мере, попытка поворота , а в остальном не дотянули, ни сюжет, ни драму, герои не прописаны толком. У девочки глаза красивые)
|
|
|
|
Маевка |
10 июл 2023, 19:27
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Laredut, даже описание сюжета выглядит бредовым. Про однополых вообще промолчу.
|
|
|
|
Коляновна |
10 июл 2023, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Laredut, даже описание сюжета выглядит бредовым. Про однополых вообще промолчу.  Уже несколько месяцев сценаристы в Голливуде бастуют. Возможно, сами актеры теперь вынуждены импровизировать на площадке ))
|
|
|
|
Laredut |
12 июл 2023, 19:29
|
*
 |
"Ренфилд" 2023
Ренфилд - один из персонажей романа "Дракула", фамильяр вампира, т.е. его помощник. В данной интерпретации Дракула дожил до наших дней, и Ренфилд вместе с ним. Но ему надоело прислуживать хозяину, и теперь он ходит на собрания для людей, состоящих в токсичных отношениях.
В фильме интересная задумка, много шуток, экшн небанальный, актеры (Николас Холт и Николас Кейдж), а вот на сценарии сэкономили. Жаль, могло бы получиться лучше
|
|
|
|
Laredut |
14 июл 2023, 22:05
|
*
 |
" Поездка на выходные" 2022 Главная героиня приезжает к подруге в Хорватию, и вместе они идут развлекаться. Утром девушка приходит в себя их номере, подруги рядом нет, как и воспоминаний о вчерашнем вечере и ночи. Героиня начинает паниковать и обращается в полицию, но та не разделяет ее опасений. Чтобы найти хоть какую-нибудь зацепку, девушке придется восстановить ход событий вчерашнего вечера В целом, неплохо) Есть парочка интересных поворотов Уже несколько месяцев сценаристы в Голливуде бастуют. Возможно, сами актеры теперь вынуждены импровизировать на площадке )) К забастовке присоединилась гильдия актеров. Видимо, теперь импровизировать придется режиссеру, оператору и уборщице
|
|
|
|
ZayaW |
15 июл 2023, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Кто-нибудь смотрел фильм " Переводчик"?. Можно с детьми смотреть или тяжёлый фильм? мне кажется, что вполне можно. Но насколько он детям будет интересен - вопрос. Лет с 14 наверное. В целом хороший фильм без прям жестокости и кровищи
|
|
|
|
Маевка |
15 июл 2023, 13:01
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
ZayaW, это по Улицкой?
|
|
|
|
Laredut |
16 июл 2023, 16:29
|
*
 |
"Лейла" 1997 Иран. Молодая супружеская пара узнает, что они не могут иметь детей из-за женского фактора. Муж утвержает, что ему это неважно и он никогда не хотел иметь детей, но свекровь и другие родственники мужа обрабатывают девушку, утверждая, что мужчина с детства хотел много детей, а теперь притворяется, чтобы не обижать жену. И, дабы всем угодить, главная героиня должна уговорить мужа взять вторую жену, которая родит ему наследника Интересно было, острая тема поднята. Правда, концовка вызвала некоторое недоумение Странно, что в качестве второй жены ему предлагали 30-ти летних женщин, а одна и вовсе уже была в браке, но детей не имела, якобы из-за мужского фактора. Если вам так важен наследник, то не лучше бы искать молодую здоровую женщину? Ну или молодую, но уже имеющую детей, вдову там, например [ закрыть ]
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|