Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(2330 - 2339)
Soul
post 16 июл 2023, 17:11
Сообщение №2331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
Я посмотрела вторую часть «Птичий короб. Барселона». Первая мне понравилась больше. Но эта часть заканчивается завязкой какой-то новой интригующей истории.
Ещё смотрю огромное количество советского кино 70х-80х. Получаю удовольствие от качества игры и съемок ненаспех.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 18 июл 2023, 21:18
Сообщение №2332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Баллада о белой корове" 2020 Иран

Описание с Кинопоиска: "Мина живет вдвоем с глухой дочерью и едва сводит концы с концами после того, как ее мужа Бабака казнили за преступление, которое он не совершал. Пока Мина ищет справедливости у государства, на пороге ее дома появляется незнакомец по имени Реза, который хочет помочь женщине".

Фильм неторопливый, особо ничего не происходит, отчего концовка кажется скомканной, но мне было интересно смотреть на их жизнь

[+]
Спойлеры
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 20 июл 2023, 19:04
Сообщение №2333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Убойные каникулы" 2010 18+ (Tucker and Dale vs Evil)

Описание с Кинопоиска: "Группа студентов отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, безобидных ребят за злобных местных, горожане решают дать деревенщине жёсткий отпор".

Очень смешная пародия на ужастики с сюжетом "группа туристов заселилась в заброшенную хижину посреди леса, а там маньяк с бензопилой". Единственное, это черная комедия и кровищи в ней предостаточно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 22 июл 2023, 21:02
Сообщение №2334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Подземелья и драконы: Честь среди воров" 2023

Юмористическое фэнтези по мотивам одноименной игры.

Фэнтезийный сюжет, как по мне, слабоват, а вот в плане юмора создатели молодцы) Еще народ хвалит отсылки к игре, но тут ничего сказать не могу, не играла, но заметила отсылку к мультсериалу, это было мило) И надеюсь, что бодипозитивный дракончик выжил :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 26 июл 2023, 22:18
Сообщение №2335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Я наконец посмотрела фильм ОТЕЦ. Я в восторге полном. От Хопкинса и от того тягостного ощущения, который оставляет этот фильм. Как раз для нашего срелнефорумского контингента 40+/- лет. Сразу же посмотрела фильм Сын - тот же режиссер. Вообще он драматург, это его пьесы, но экранизировал он их прекрасно. Там Хью Джекман прекрасно играет главную роль. Оба фильма очень рекомендую к просмотру.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 26 июл 2023, 22:23
Сообщение №2336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Переводчик - весьма посредственный фильм. Есть гораздо более сильные и драматичные фильмы на эту же тему. Я, например, просто обожаю фильм Снайпер с Бредли Купером.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 27 июл 2023, 20:16
Сообщение №2337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Вышка" 2022

Две подруги-альпинистки решают забраться на заброшенную 600-метровую вышку, стоящую посреди пустыни

Остросюжетно и головокружительно) Очень понравился фильм

[+]
Пара придирок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 3 авг 2023, 00:04
Сообщение №2338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
«Русалочка» 2023

Live-action адаптация одноименного мультфильма студии Дисней

Я была настроена против этого фильма из-за выбора актрисы на главную роль (афроамериканского происхождения). В итоге, у меня претензии буквально ко всему, кроме главной героини)

[+]
Придирки

Отредактировано: Laredut в 3 авг 2023, 00:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 3 авг 2023, 08:39
Сообщение №2339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Переводчик - весьма посредственный фильм. Есть гораздо более сильные и драматичные фильмы на эту же тему. Я, например, просто обожаю фильм Снайпер с Бредли Купером.

Снайпер - отличный фильм, особенно неожиданная концовка. Но как можно сравнивать эти фильмы? Они вообще про разные истории. Общее только то, что главный герой - американский солдат. И всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 3 авг 2023, 09:24
Сообщение №2340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
"Вышка" 2022

Две подруги-альпинистки решают забраться на заброшенную 600-метровую вышку, стоящую посреди пустыни

Остросюжетно и головокружительно)

Я начинала смотреть этот фильм, но почти в самом начале и забросила. Слишком был очевиден монтаж (хотя фильм 2022 года, но технологии, будто снимали до их появления) и подбешивала главная героиня.

Несколько раз начинала смотреть Всё, везде и сразу. Но минут через 15-20 фильм превращается в фон. Не знаю, в чём проблема))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 14:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных