Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2340 - 2349)
peggi |
3 авг 2023, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 3 авг 2023, 09:24ЦИТАТА ( Коляновна ) Всё, везде и сразу У меня от этого фильма через полчаса начинала кружится голова. Было несколько попыток
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
9 авг 2023, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"За пивом!" 2022
Описание с Кинопоиска: "1967 год. Чтобы морально поддержать воюющих во Вьетнаме друзей, Чики Донохью решает самолично угостить их американским пивом. Поездка, начавшаяся как спонтанная авантюра, в корне меняет его взгляды на жизнь и войну".
В целом понравился фильм, но все-таки я почувствовала небольшой диссонанс: вначале фильм похож на комедию в стиле "Форреста Гампа", а потом неожиданно переходит в серьезное антивоенное кино
|
|
|
|
Аверика |
17 авг 2023, 02:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Затерянный город с Сандрой Баллок и Ченнинг Тату. Самая короткая роль Бреда Питта по-моему))) С Кинопоиска; После смерти мужа-археолога Лоретта Сейдж спряталась от общества и стала писать довольно популярные любовно-приключенческие романы. События в них разворачиваются в экзотических местах, а спутником главной героини неизменно выступает красавец Дэш, которого на обложках книг воплощает модель Алан — мечта всего фандома. После презентации очередного бестселлера Лоретту внезапно похищает эксцентричный миллиардер,который требует расшифровать древнюю надпись.
Смешной фильм, на один раз.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
17 авг 2023, 08:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Перелом 2007 года. Отличный фильм. Старая школа. Я такое люблю. Энтони Хопкинс как всегда великолепен.
|
|
|
|
Jolly Cat |
17 авг 2023, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Посмотрела Оппенгеймера. Фильм чудовищно затянут. Очень много диалогов и все это длится почти три часа. На час можно сократить без ущерба. Сцены с обнаженкой показались искусственными и натянутыми. При том что личная жизнь его была на самом деле богата неоднозначными событиями. Вообще на этом материале можно было шикарный фильм сделать. Киллиан Мерфи реально спас фильм. Мэтт Деймон тоже понравился. Во второй половине действие пошло поживее. В общем не жалею что посмотрела но однозначно не шедевр.
|
|
|
|
Laredut |
23 авг 2023, 20:03
|
*
 |
"Гипнотик" 2023 Главный герой (Бен Аффлек) - детектив полиции пережил страшную трагедию: несколько лет назад неизвестный похитил его маленькую дочку и с тех пор о ей нет вестей. Только работа помогает держаться на плаву, и сейчас детективу предстоит расследовать серию дерзких ограблений банков. Одно из них происходит буквально у полиции на глазах, и герой понимает 2 вещи: что грабитель умеет управлять разумом других людей и что у него есть информация о пропавшей дочери детектива Бодренький боевик с хорошим потенциалом, но не дотянули  Такое ощущение, что наспех делали, это забавно, учитывая, что сценарий был в разработке с 2002 года) Забавный момент, когда фильм ненадолго превратился в "Начало" Нолана, но потом кто-то щелкнул пальцами, и создатели вернулись в скучную реальность)
|
|
|
|
Laredut |
26 авг 2023, 21:04
|
*
 |
"Быстрее пули" 2022
Главный герой (Брэд Питт) - наемник, получает задание выкрасть чемоданчик у человека, который будет ехать на японском скоростном поезде. Простое задание резко осложнилось, когда выяснилось, что в поезде также едет толпа разномастных киллеров.
Динамичный боевик с массой черного юмора, этакий аналог "Убийства в Восточном экспрессе". Понравился, только Мандарина жалко
Отредактировано: Laredut в 28 авг 2023, 19:36
|
|
|
|
Wisteria |
26 авг 2023, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Посмотрела Любить по русски первые 2 серии. Джигурда прикольный был в молодости. Но больше всего нравится женский состав фильма.
|
|
|
|
Laredut |
31 авг 2023, 20:02
|
*
 |
"Город астероидов" 2023 реж. Уэс Андерсон
Описание с Кинопоиска: "1955 год, небольшой вымышленный городок, расположенный возле кратера, оставшегося после падения астероида тысячи лет назад. Каждый год в этом месте проводится собрание юных астрономов, в котором участвуют ученики, их семьи, учителя, а также военные. Очередной такой слёт резко прерывается событиями, способными изменить мир".
Фильм Уэса Андерсона, и в нем присутствуют типичные черты фильмов Уэса Андерсона: тёплые пастельные цвета; особые "кукольные" декорации; абсурд, который персонажи воспринимают с серьезными лицами; целая плеяда знаменитых актеров (Скарлетт Йоханссон, Том Хэнкс, Джеффри Райт, Тильда Суинтон)
Из недостатков: мне показался слабоватым сценарий, персонажей много, но их истории не "склеиваются" вместе, как будто разрозненная горка скетчей. Правда, позже я посмотрела ролик от одного знатока, он рассказывает, что в фильме зашифрован глубокий смысл, и объясняет какой именно. Ок, я чисто массовый зритель, воспринимаю только смысловое мелководье)
|
|
|
|
lina gudkova |
31 авг 2023, 20:08
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Увидела на Фейсбуке описание фильма " пустой человек" может кто смотрел? Как вам? Там полтора часа. Стоит ли начинать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|