Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(2350 - 2359)
Laredut
post 2 сен 2023, 21:44
Сообщение №2351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Кто убил BlackBerry" 2023

Байопик о рождении, взлете и падении первого в мире смартфона.

Фильм лауреат Берлинского кинофестиваля

Было немного скучновато, может, потому что я не в теме. Один из персонажей Шурика напоминал :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 9 сен 2023, 17:07
Сообщение №2352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
ОППЕНГЕЙМЕР сходили посмотрели. Сын заснул. Но там реально три часа практически сплошные диалоги. А вот дочь на удивление очень впечатлилась. Хороший фильм, содержательный. Каст просто выше похвал. Ну и история, конечно, весьма актуальная в свете последних событий.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 12 сен 2023, 21:16
Сообщение №2353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Невидимый мир" 2020

Девочка Нора впервые идет в школу и достаточно быстро сталкивается с жестокостью детей, равнодушием и бессилием взрослых

Фильм лауреат Каннского кинофестиваля

Страшный фильм. И самое страшное, что огромное число зрителей после просмотра пожмут плечами и скажут ачётакого, социализация детям необходима, это жизнь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 14 сен 2023, 19:38
Сообщение №2354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
«Мег 2: Бездна» 2023

Очередной довольно бездарный боевик с Джейсоном Стэйтемом, сражающимся с доисторическим монстром мегалодоном – гигантской акулой.

[+]
Трэш-обзор

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 15 сен 2023, 15:23
Сообщение №2355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Суперпитомцы" 2022 Мультфильм

Мультфильм по киновселенной DC (супермен, бэтмен): по местному лору у Супермена есть супер собака Крипто, и когда команда злодейских морских свинок получает сверхспособности и выводит из строя Лигу справедливости, пес собирает свою команду из местного приюта и отправляется на помощь

Я была настроена по отношению к этому мультфильму скептически, да и вообще мне уже давно современные мультфильмы не "заходят", но этот оказался очень милым. Но я бы, как всегда, свела туалетный юмор к нулю, хоть его тут и немного
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alftina
post 17 сен 2023, 12:43
Сообщение №2356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
Барби пытались смотреть. Редкостный мусор. Актёрский состав не спас, такое впечатление, что они в кадр попали под угрозой жизни, не по своей воле . Явно двигают какую то западную актуальную повестку о правах женщин, мне не понятную и не близкую. Картинка в целом отталкивающая как в мире Барби, так и реальности, музыка ни к селу ни к городу, причём посредственная... на мой взгляд, провал полнейший.

Отступники пересмотрели Мартина Скорсезе. Ну, тут все ожидаемо- шедевр.

Астрал 5. Я люблю ужасы, мне понравилось, хотя думала, что разочарует, так как сколько можно!)) Но, хорошее кино в своём жанре.

Король Нью-Йорка 1990 года. Впервые смотрела. Шикарный фильм в своём жанре. Единственное, как то неожиданно быстро кончился. Пока шли титры, до меня дошло, что иначе не могло быть в этой истории. Кристофер Уокер великолепен. Так что 10 из 10.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 17 сен 2023, 21:05
Сообщение №2357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Тихий садовник" 2022

Описание с Кинопоиска: "Нарвел Рот — главный садовник в живописном южном поместье Грейсвуд, которое принадлежит богатой вдове Норме Хэверхилл. Нарвел не всегда орудовал садовыми ножницами, о чём свидетельствуют многочисленные свастики и нацистские символы, вытатуированные у него на торсе. Однажды в Грейсвуде появляется Майя — девушка смешанных кровей и уличного воспитания, которая приходится Норме внучатой племянницей. Она становится ученицей Нарвела и вместе с теплом возвращает в его жизнь и неприятности".

Честно говоря, разочаровал :???: Хорошо начинался, красивая картинка, намеки, ждешь, что вот сейчас начнется... А так ничего интересного и не началось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 19 сен 2023, 20:26
Сообщение №2358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Идеальное убийство" 2021

Главный герой по работе переезжает в Латвию. Он сразу знакомится с соседом (Джонатан Риз Майерс) - отзывчивым человеком, который помогает ему с машиной, а позже у них устанавливаются приятельские отношения. И вот однажды, возвращаясь из бара, друзья становятся виновниками ДТП со смертельным исходом. Но сосед и здесь показал себя хорошим другом. Возможно, даже чересчур...

Было любопытно, куда сюжет вывернет, но, пожалуй, все-таки кино на один раз

[+]
Пара придирок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюнz
post 22 сен 2023, 09:36
Сообщение №2359 (ссылка)

мамаша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Варежка 2002
Тапочка 2009
"Хвост виляющий собакой"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 27 сен 2023, 14:34
Сообщение №2360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Быть Сальвадором Дали" 2022

Байопик о Сальвадоре Дали, в главной роли Бен Кингсли.

Понравился фильм, но это скорее ознакомительный фрагмент творческого пути Дали, причем, преимущественно с конца
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 19:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных