Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(2360 - 2369)
Irena
post 27 сен 2023, 15:16
Сообщение №2361 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
Посмотрела недавно испанский триллер «Бункер» (2011).
Ну вполне себе, вечерок скоротать. Держит в напряжении, причем никакой расчлененки и кровавых сцен (но есть сцены с обнаженкой и немало, смотреть без детей)) Начало покажется обманчиво тривиальным, на самом деле все гораздо неожиданней.

Но только не смотрите трейлер! Там практически спойлер, будет неинтересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 29 сен 2023, 14:11
Сообщение №2362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Пэрл" 2022

Описание с Кинопоиска: "1918 год. В мире бушует Первая мировая война и пандемия «испанки», а на техасской ферме мается девушка Пэрл. Она мечтает вырваться из этой глухомани и стать танцовщицей, но вместо этого вынуждена подчиняться строгой матери, ухаживать за парализованным отцом и покорно дожидаться мужа с фронта. Когда Пэрл узнаёт, что в ближайшем городке будет проходить прослушивание на вакансию в танцевальной труппе, она решает попасть туда любой ценой"

Это фильм студия А24, которая специализируется на хоррорах. Он является приквелом к другому их фильму "Икс". Тот фильм мне не понравился, а вот в "Пэрл" понравилась актерская играла главной героини (Миа Гот) и картинка очень красивая. Из минусов: сценарий не слишком замысловатый и осторожно(!) много расчлененки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 30 сен 2023, 18:50
Сообщение №2363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Не говори никому" 2022

Во время отпуска молодая пара с ребенком знакомится с другой "детной" парой, а спустя какое-то время после возвращения домой новые знакомые предлагают возобновить общение и приглашают провести совместный уик-энд в их загородном доме. Главные герои принимают приглашение. Но с каждым проведенным вместе часом обстановка становится все напряженнее

Осторожно, в конце фильма присутствуют сцены физического насилия

Кино смотрела с интересом, но, пожалуй, сюжет слишком метафоричен, и из-за этого поступки героев кажутся нелогичными: после короткого выяснения отношений они практически никак не реагируют на существенные нарушения границ, в конце и сами не сопротивляются, и ребенка не пытаются защитить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 1 окт 2023, 16:48
Сообщение №2364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"13 жизней" 2022

История спасения двенадцати мальчиков и их футбольного тренера из затопленной пещеры в Таиланде

Фильм подробно показывает все детали реальной операции спасения, в которой были задействованы дайверы. Я об этой истории слышала, но таких подробностей не знала. Фильм понравился, разве что, я не знала в каком он жанре, поэтому первое время ждала фильм-катастрофу и немного недоумевала
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 3 окт 2023, 16:04
Сообщение №2365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Воронья лощина" 2022

1830 год. Группа кадетов, среди которых молодой Эдгар Аллан По, во время путешествия натыкается на страшное преступление, похожее на ритуальное убийство. К моменту их прибытия несчастный был еще жив и успел сказать одно слово: "Ворон". Кадеты решают доставить тело в ближайшее поселение, чтобы там похоронить его. Городок называется "Воронья лощина"

Из плюсов, пожалуй, декорации и атмосфера, в таком готическом стиле. Возможно, поклонникам писателя будет любопытны отсылки к творчеству По.

Из минусов: сюжет и стиль повествования

На один раз, если любите хорроры
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
звезда
post 5 окт 2023, 08:38
Сообщение №2366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Фили

Дарья. 17.05.1992г.
Ответ на сообщение [?] Laredut от 27 сен 2023, 14:34
Нам понравился. Наша тема :love:
Ещё смотрели недавно "В ожидании Дали". Тоже очень приятный фильм. Испания :love:
Посмотрели вчера " Не говори никому". Мне понравился. Из-за сюжета. И причинно- следственных связей. ( принятие решения= следствие).
Муж в ужасе. Так что, на любителя.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alftina
post 5 окт 2023, 12:41
Сообщение №2367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

Сокровище 96
Джулс 2023 г. Жизнь маленького городка переворачивается с ног на голову, когда инопланетный корабль терпит крушение на заднем дворе одного из жителей.
На самом деле фильм не про НЛО и прочее. Очень спокойный фильм, душевный. Про жизнь. Мне понравился. Я такое люблю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 5 окт 2023, 15:05
Сообщение №2368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Говорят женщины" 2022

За основу взяты реальные события: в одной из религиозных общин женщины по ночам подвергались сексуальному насилию, но старейшины отказывались им верить и списывали произошедшее то на демонов, то на буйные фантазии. Наконец, одного из насильников поймали, а он сдал всех остальных - все они оказались мужчинами из общины. Их арестовали, но старейшины собрали деньги для залога, а женщинам общины дали выбор: или простить преступников, или покинуть общину. В фильме нам показывают собрание женщин общины, которые решают, что делать: простить, уехать или бороться.

Тяжелый фильм, почти полностью состоит из разговоров, мало действия, слегка феминистский

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 6 окт 2023, 12:51
Сообщение №2369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Чудо" 2022

1862 год. Главная героиня (Флоренс Пью) - медсестра приезжает в Ирландию, куда ее вызвали для исследования местного феномена: 11-летняя девочка уже несколько месяцев обходится без еды и прекрасно себя чувствует, утверждая, что питается манной небесной.

Тяжелый фильм. Мрачный, много "темных" сцен, где освещение только с помощью свечей, пейзажи красивые, но холодные. Сюжет замысловатый, есть несколько неожиданных поворотов. Но я не поняла задумку создателей с декорациями и обращением к зрителю в начале и конце :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 8 окт 2023, 17:09
Сообщение №2370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Бойся темноты" 2021

Описание с Кинопоиска: "Несколько месяцев назад в глухой деревушке бесследно пропал ребенок. Спустя время все почти забыли о происшедшем. Однажды в местную школу приезжает молодая учительница. Вместе с маленьким сыном она пытается начать новую жизнь, подальше сбежав от своего прошлого. Цепь загадочных событий указывает на то, что появление мальчика могло вновь пробудить древнее зло, затаившееся в окрестных лесах"

Смотреть было интересно, очень атмосферный фильм, а вот концовка разочаровала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 15:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных