Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой последний фильм вы посмотрели-23

Стасена
post 30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"

Пожалуйста :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(2370 - 2379)
Laredut
post 9 окт 2023, 19:22
Сообщение №2371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Моё преступление" 2023 реж. Франсуа Озон

Париж 30-е. Двум подругам, адвокату и актрисе, отчаянно не везет: работы нет, денег нет, зато есть долги. А тут еще на одну из них пытаются повесить преступление, которое она не совершала. Но девушки быстро сообразили, как повернуть ситуацию в свою пользу

Я не очень люблю такого рода комедии, но фильм очень милый. Актерский состав понравился, молодежь симпатичная, на втором плане Дэни Бун, Изабель Юппер
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 10 окт 2023, 12:52
Сообщение №2372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
"Любовь любит случайности", турецкая мелодрама 2011 года.Смотрела её лет 10 назад, и вчера посмотрела также на одном дыхании.Счастливого конца в общепринятом понимании нет, но актеры, музыка :love: - мне очень нравится фильм.

Отредактировано: Terra в 10 окт 2023, 12:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 10 окт 2023, 13:03
Сообщение №2373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
"Камертон"( с Градским)пересмотрела.
"Герои фильма — ученики девятого класса. Фильм рассказывает о проблемах воспитания подростков в семье и школе; оценке учителями учеников, как личностей; соперничестве в классе за лидерство; чистоте и морали людей[2]. Также в фильме поднимаются темы сложности взросления и первой "Молоденьки

й такой Градский
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 10 окт 2023, 20:42
Сообщение №2374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Чудовище" 2021

Главная героиня (Кристина Риччи) вместе с сыном переезжает в провинциальный городок и пытается построить новую счастливую жизнь. Но ей мешает монстр, который проживает в соседнем озере

Фильм плох. И то, насколько он плох, понимаешь во время просмотра лучшего момента фильма (если вы конечно до него досидите). Эх, создатели, у фильма же был такой потенциал, ну чего ж вы навертели-то :fingal: И, пожалуйста, в следующий раз платите специалисту по спецэффектам, нынешний выразил свое отношение к работе в образе чудовища (оно похоже на кучу ...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 12 окт 2023, 20:07
Сообщение №2375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Жанна Дюбарри" 2023

Костюмированная драма о фаворитке Людовика XV (Джонни Депп)

Понравились красивые виды (Версаль!), интересные подробности о дворцовом этикете, мелкие дворцовые интриги. Понравился главный придворный, который свечу задул в конце. Дофин симпатичный, хотя, вроде как, это не соответствует реальному прототипу.

Но в целом, пожалуй, фильм скучноват, образ главной героини не очень цепляет, а к Джонни Деппу я была предвзято настроена: один обзорщик, когда фильм только вышел, сказал "видно, как страхуют произношение Джонни Деппа, он в кадре часто многозначительно молчит". И я все время не могла избавиться от этой мысли, например, в сцене, где король молча бросает на дочерей испепеляющие взгляды. Может, так и было задумано)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 12 окт 2023, 20:13
Сообщение №2376 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
смотрю сейчас "Вещдок". С точки зрения искусства - ничего особенного, но что конкретно нравится это как интересно рассказывает ведущий, очень познавательно в плане истории СССР, много документальных кадров.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 12 окт 2023, 21:01
Сообщение №2377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
"Жанна Дюбарри" 2023

:D Я прочитала перед просмотром один отзыв на отзовике и потом удивлялась, насколько он точный.
Мое впечатление :
1. Красивая картинка
2. Несколько шикарных нарядов ( бархатный розовый корсет оооооо! , зелёный бархатный сюртук - оооооо!).
3. Джонни Депп - постаревший, но смотреть приятно ( в молодости , в некоторых фильмах, он для меня эталон мужской красоты).
4. Слабоватый сюжет и действие
И , основное, как было верно отмечено в этом отзыве:
Некрасивая актриса в главной роли. Никак. Вот просто никак.

Поэтому посмотреть можно , из-за плюсов, но….

Да, придворный этот мне тоже понравился ( не помню, чтобы его имя там упоминали)

Отредактировано: Оля2111 в 12 окт 2023, 21:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 14 окт 2023, 15:51
Сообщение №2378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Четыре хороших дня" 2020

Матери (Гленн Клоуз) предстоит помочь взрослой дочери (Мила Кунис) в борьбе с наркозависимостью: ей предлагают препарат, который не дает организму получать удовольствие от наркотиков, но чтобы его ввести, нужно быть "чистым" 4 дня. Мать и дочь с ужасом понимают, что девушка столько не продержится, но выбора нет

Тяжелая тема, но фильм понравился
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 14 окт 2023, 16:29
Сообщение №2379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Оля2111, мы даже ходили на Дюбарри в кино и актриса реально самый большой косяк фильма. Причем она же режиссёр, объясняющий такой оригинальный кастинг. Я не могу сказать, что она прямо страшная, у нее эффектная внешность и для другого фильма это могла бы быть бомба, но не для этого. Оно не подходит ни под ту эпоху, ни под возраст героини. Вот смотришь на нее и думаешь -"не верю",
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 17 окт 2023, 17:57
Сообщение №2380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Дети тьмы" 2021

Начало фильма тянет на сотню серий какого-нибудь латиноамериканского сериала: главная героиня становится свидетельницей самоубийства отца, попадает под машину, впадает в кому, а, очнувшись, узнает, что в коме выносила и родила ребенка :O: Но фильм не об этом) После возвращения домой с героиней начинают происходить странные вещи, и она решает расследовать гибели отца

Фильм на один раз. Создатели пытались сделать интересный сюжет, но в итоге перестарались, получился винегрет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 08:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных