Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2380 - 2389)
Laredut |
19 окт 2023, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Зеркало" 2017
Главный герой (Николас Кейдж) вместе с женой приобретают мотель, расположенный в пустынном месте. Здесь они рассчитывают начать новую жизнь, но постояльцы не собираются заканчивать старую
Начало фильма понравилось, жаль только создатели забыли снять середину и кое-как сляпали концовку
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
21 окт 2023, 13:21
|
*
 |
"Пара на праздники" 2020
Описание с Кинопоиска: "Они не знакомы, но устали проводить праздники в одиночестве. Тогда эти двое решают поддерживать платонические отношения круглый год. Только сердцу не прикажешь"
Начало понравилось, вполне себе романтическая комедия, хоть и не слишком оригинальная, но, к сожалению, создатели не смогли держать планку даже до середины картины, и сюжет начал стремительно скатываться(((
|
|
|
|
alftina |
21 окт 2023, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Париж. Все включено 2023 года. Тридан всю жизнь живёт и работает на мексиканском курорте. В свои 50 лет он решает отправиться в Париж на поиски любви детства — Виолетты. Там он останавливается у сводного брата Луи, о существовании которого никогда не подозревал. Тот же, желая избавиться от Тридана, просит свою подругу выдать себя за Виолетту. Фильм нежно любимого Дани Буна. Не лучший, честно говоря. На один раз вполне. Лёгкая французская комедия с некоторыми фривольностями. Муж сказал, что фильм дурацкий))
|
|
|
|
Laredut |
23 окт 2023, 20:07
|
*
 |
"Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть первая" 2023
"Итан Хант и его команда противостоят системе искусственного интеллекта Entity, которая вышла из под контроля и стала угрозой человечества".
Неплохо, типичные для МН побегушки Тома Круза, крутой трюк с мотоциклом. Разве что злодей подкачал, что-то этот ИИ туповат)
|
|
|
|
Laredut |
27 окт 2023, 19:14
|
*
 |
"Цвет рая" 1999 Иран
Описание с Кинопоиска: "Фильм о слепом мальчике и отношениях в его семье. Деревенский слепой мальчик возвращается из интерната домой. Кроме любящих сестер и бабушки его встречает вдовый отец, который подыскал себе молодую жену и тяготится сыном-калекой...".
Очень добрый фильм, но это скорее фильм-ощущение, чем занимательная история
|
|
|
|
Ангелина Буровая |
27 окт 2023, 19:33
|
Просто Я!)
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Римма 12.04.2009
Антоша 18.04.2010
 |
"Как избежать наказания на убийство" Расследования, неожиданные повороты сюжета, мне понравился.
|
|
|
|
Laredut |
31 окт 2023, 19:23
|
*
 |
"Темные тайны" 2015
Экранизация романа Гиллиан Флинн
В детстве главная героиня (Шарлиз Терон) пережила страшную трагедию: ее маму и 2 сестер убили, а в преступлении сознался ее старший брат. Прошло 30 лет, героине, сильно ограниченной в финансах, поступает предложение выступить перед местным обществом любителей расследований. Нехотя та соглашается, но вскоре узнает, что ее пригласили с определенной целью: молодые люди хотят доказать, что ее старший брат не совершал этих убийств
Фильм на один раз. Сама подача расследования не понравилась, не увлекло
|
|
|
|
Laredut |
6 ноя 2023, 15:00
|
*
 |
"Я всегда буду помнить ваши лица" 2023
Франция. По сюжету создана новая волонтерская программа: теперь жертвы преступлений и осужденные могут пообщаться друг с другом в одной группе психологической поддержки. В фильме мы видим группу людей: жертвы вооруженного ограбления и несколько мужчин, осужденных за ограбления. Они рассказывают свои истории и пытаются понять друг друга.
Фильм понравился, разве что ветка брата и сестры как-то не доработана, на мой взгляд
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
8 ноя 2023, 19:11
|
*
 |
"Призраки в Венеции" 2023
Третий фильм о сыщике Пуаро в исполнении Кеннета Брана. На этот раз его просят расследовать гибель девушки, предположительно ставшей жертвой призраков
Понравился фильм. Красиво и атмосферно
|
|
|
|
Клархен |
10 ноя 2023, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
"Все наоборот " 1981 г "Москва. Десятиклассники Андрей (Михаил Ефремов) и Наташа (Ольга Машная), случайно встретившись на улице, влюбляются друг в друга. Друг Андрея даёт советы, как завоевать спутницу, подруга Наташи — как сначала проверить чувства возлюбленного. Внезапно вспыхнувший роман сопровождается красивыми ухаживаниями со стороны Андрея, и влюблённые решают пожениться. Однако бытовые проблемы вмешиваются в бурный роман, появляются споры и обиды. В это время родители школьников, поначалу сопротивляясь, в конце концов договариваются между собой оказать поддержку своим детям. Но к этому времени Андрей и Наташа успевают окончательно разочароваться в перспективах взрослой жизни и решают расстаться. " https://www.youtube.com/watch?v=ePVzLWP0ocA Отредактировано: Клархен в 10 ноя 2023, 19:51
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|