Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2400 - 2409)
Sweet Jane |
22 ноя 2023, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Васятка, ну у нас-то в кинотеатре его не будут наверняка показывать))) Только в подпольных.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
25 ноя 2023, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Сердце пармы" 2022
Околославянское фэнтези по одноименному роману Алексея Иванова
Неплохо, только графон хромает. И жаль, что тема Сор-ни-най и пимов не раскрыта, после "Перевала Дятлова" и "Территории" было бы интересно посмотреть фэнтези про них, но в фильме они только упоминаются в начале да и все, в общем
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
28 ноя 2023, 19:34
|
*
 |
"Призраки прошлого" 2022
Описание с Кинопоиска: "Когда-то Джулия потеряла ребенка. Горе и печаль чуть не свели ее с ума, но спустя много лет она снова готовится стать матерью. Чтобы роды прошли без инцидентов, врачи порекомендовали следовать двум простым правилам: соблюдать строгий постельный режим и избегать малейших стрессов. Но следовать этим указаниями в доме, где женщину преследуют призраки прошлого, оказывается, не так легко".
Мне фильм очень понравился, хотя сюжет не особо оригинальный) Главная актриса тоже понравилась - Мелисса Баррера
|
|
|
|
Laredut |
2 дек 2023, 15:04
|
*
 |
"Игра в иллюзию" 2022
Описание с Кинопоиска: "Оливия, студентка престижного колледжа, начинает сходить с ума после загадочной смерти лучшей подруги. Затем девушка получает уведомление из университета своей мечты с отказом в приеме, после чего ее одолевают еще более пугающие приступы панических атак. Пытаясь справиться с проблемой, Оливия начинает буйствовать в социальных сетях, используя страничку подруги, жестко выступая против всех, кто встает на ее пути".
Понравился фильм, разве что переход от школьных разборок к настоящему трешаку очень резким показался
|
|
|
|
Laredut |
4 дек 2023, 19:15
|
*
 |
"Кровь" 2022 После развода главная героиня (Мишель Монахэн) с двумя детьми переезжает в новый дом, одиноко стоящий возле жутковатого леса и подозрительного болота. Ну что может пойти не так?) Понравился фильм. Сначала думала, что это банальный ужастик, но создатели молодцы, по-новому раскрыли тему. Если кто будет смотреть, то в фильме есть сцена после титров Местные полицейские/криминалисты - двоечники) Как можно было принять утопление в болоте, с предшествующей попыткой удушения, за несчастный случай? А пропавшая? Вы знаете, что гг спрашивала про нее, а дальше на камеру попал момент, где жертва садиться к ней в машину. И вас удовлетворили ее объяснения - "не, это не я, она сама"? При том, что у гг весь подвал должен быть в ДНК жертвы, а папашка туда заглядывал, когда сына искал
[ закрыть ]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
4 дек 2023, 19:28
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
"Как избежать наказания на убийство" Расследования, неожиданные повороты сюжета, мне понравился. Я хотела посмотреть сериал, трейлер понравился. А потом прочла в отзывах что там сплошь и рядом гомосексуальная повестка, никак не вынужденная по сюжету, просто дань моде [ закрыть ] и засомневалась, что спокойно это переживу. Мне хватило 2-го сезона "Благих знамений", никогда не прощу создателям такого издевательства над логикой, здравым смыслом, персонажами и зрителями
|
|
|
|
Девочка с обложки |
6 дек 2023, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Оля 2006
Олег 2016
 |
"Слово пацана" 2023 Жестко конечно, но снято классно. Смотрится на одном дыхании. Очень хочется второй сезон, посмотреть, что с ними потом стало
|
|
|
|
Laredut |
7 дек 2023, 19:37
|
*
 |
"На краю" 2022 Описание с Кинопоиска: "Альпинистка Келли становится свидетелем убийства подруги. Она успевает снять происходящее на камеру, но ее замечают. Девушка отправляется к неприступной скале, надеясь там скрыться от убийц. Но она не подозревает, с какими трудностями ей придется столкнуться во время подъема на вершину и что ее убежище может стать настоящей ловушкой". На один раз, той же "Вышке" сильно проигрывает [+] Придирки со спойлерами Идея лезть на гору, спасаясь от преступников - дурацкая. Надо было лучше продумать мотивацию героини
Гг какой-то человек-паук, причем на ее навыки не влияет ни холод, ни голод, ни длительная неподвижность. Карабкается, как обезьянка, без страховки
Чем питается змея, живущая на отвесном склоне?
Сделать главного злодея безбашенным отморозком - неудачная идея, тут же есть гора, как главный антагонист, зачем нам еще какой-то псих?
Очень мало горы: ни видов, ни экшена, просто сидит героиня на полке
Что у нее с терморегуляцией? Мужики там в куртках спят, а она в маечке без рукавов и все ок
[ закрыть ]
|
|
|
|
Laredut |
9 дек 2023, 16:34
|
*
 |
"Не беспокойся, дорогая" 2022 Главная героиня (Флоренс Пью) живет в идиллическом пригороде, где все мужья работают на крупную компанию, а все жены красивые домохозяйки. Идиллия рушится, когда одна из женщин внезапно сходит с ума и начинает повторять "нам здесь не место" Было интересно смотреть, красивая картинка, но концовка разочаровала Создатели не скрывают, что это очередная версия "Стэпфордских жен", в начале даже отсылка на них есть. То есть, все понимают, о чем сюжет, но ждут интересной интерпретации. Но создатели не справились((( Подкидывали-подкидывали загадок, но так и не придумали интересной развязки
Герой Пайна раздражал со своими пафосными речами, так и хотелось сказать: мужик, чё ты палишься /fool.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':fool:' /> Или он, типа, местный агент Смит /cool.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':cool:' />
Я так и не поняла, какую выгоду извлекают создатели этой иллюзии. Например, гг как человек - ценный ресурс, хороший хирург, смысл ее там удерживать?
[ закрыть ]
|
|
|
|
МиссиЯ |
11 дек 2023, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Очень хочется второй сезон, посмотреть, что с ними потом стало В 6 серии показали что стало с большинством из их группировки. Но это вполне предсказуемо. Сериал посмотрела (пока только 6 серий). Нравится как сняли, круто, динамично, реалистично, эмоционально, молодцы!!! Музыку подобрали отличную (кроме "Седая ночь") . Но не нравится что легкий налет романтизации бандитизма в неокрепших умах (а он сейчас очень популярен у подростков) может вылиться в беспорядки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|