Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2410 - 2419)
Laredut |
11 дек 2023, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Сато" 2023 К психологу обращаются родители пятилетнего ребенка, который внезапно начал странно себя вести и утверждать, что он - контр-адмирал космического флота по имени Сато. Очень быстро выясняется, что это не единственная его странность Картина заявлена как сериал, но там всего 4 серии по 20 минут, так что это скорее фильм, да еще и не особо длинный Смотреть было очень интересно, но у меня осталось много вопросов [+] Придирки со спойлерами По-моему не очень удачная идея сделать из произведения (это экранизация) семейное кино 6+. Тут бы триллер хороший получился, совсем не смешная история
Не понравилось, что замяли "сверхъестественную" тему, была же и заговорившая рация, и неожиданные познания как тушить электроприборы под напряжением
Не понравился образ психолога, именно как специалиста, непрофессионально себя ведет
Ну и концовка, конечно. Сначала показалось, что создатели пытаются быстренько, за 5 минут, позакрывать все ветки: родители мирятся, странности списываем на возможную шизофрению, все счастливы. А в конце очевидный клиффхэнгер, когда психиатр-домогатор мстит главной героине
[ закрыть ]
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ариете |
13 дек 2023, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
«Мисс плохое поведение» (2019)
«Британские суфражистки решают сорвать конкурс красоты. Драмеди с Кирой Найтли по реальной истории 1970 года». Рассматривается тема угнетаемых) не только женщин. Понравился фильм. Может, пересмотрю )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ариете |
13 дек 2023, 15:54
|
*
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
«Последствия» (The Aftermath) (2019).
«Германия после Второй мировой войны. В стране беспорядок, разруха, голод. Британский военный Льюис Морган назначен временным мэром Гамбурга. Ему предстоит восстанавливать город почти с нуля. Вместе с женой Льюис селится в роскошный особняк, где живет немецкий архитектор с эмоционально нестабильной дочерью»
Первая половина фильма очень скучная, а повествование неправдоподобное какое-то. Во второй половине начинают объяснять мотивы поступков, и вообще действие идет бодрее ) Кира Найтли играет отлично!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
13 дек 2023, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Убийцы цветочной луны, прекрасный фильм. Вообще, обожаю, конечно, как американцы свободно снимают фильмы о грязных страницах своей биографии, но при этом никакого публичного раскаяния применительно к тем же индейцам что-то не наблюдается.
|
|
|
|
Laredut |
13 дек 2023, 20:10
|
*
 |
"Переулок Мучениц" 2021
Однажды главная героиня - десятилетняя девочка решила узнать, какую тайну скрывает кулон, с которым ее мама не расстается ни днем, ни ночью. Любопытство было наказано, все пошло не по плану, и героиня не знает, как исправить ситуацию. Пока ночью за ее окном не появляется плачущая девочка со сломанными ангельскими крыльями. Новая знакомая предлагает сыграть в игру, в ходе которой она дает подсказки, как найти утраченное
Понравился фильм, атмосферно (немного напомнило "Лабиринт фавна"), главная актриса - девочка очень понравилась
|
|
|
|
alftina |
14 дек 2023, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Типа крутые легавые. 2007 г. Ржачное кино. Качественное очень. С детьми нельзя, много трупов. https://youtu.be/bVZ6RbuT25I?feature=shared
|
|
|
|
Arabica |
14 дек 2023, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Нравится как сняли, круто, динамично, реалистично, эмоционально, молодцы!!! Музыку подобрали отличную (кроме "Седая ночь") .  мне и седая ночь нравится, детство  Дочь спросила "мам, вы правда её слушали?!" Но не нравится что легкий налет романтизации бандитизма в неокрепших умах (а он сейчас очень популярен у подростков) может вылиться в беспорядки. я бы не сказала, дочь смотрит (16) говорит, что ужас просто и не верит, что на улицах и правда такое могло быть. Ей кажется "художественный вымысел". Положительных героев там не видит.
|
|
|
|
Ариете |
15 дек 2023, 16:49
|
*
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
«Паганини: Скрипач Дьявола»Фильм по мотивам биографии Паганини, но в Википедии немного другая биография  Сам фильм неплохой, но хотелось другую концовку ( Хэппиэнда хотелось ). А еще захотелось после просмотра послушать что-то скрипичное Отредактировано: Ариете в 15 дек 2023, 16:50
|
|
|
|
Laredut |
15 дек 2023, 19:52
|
*
 |
"Искусство по понятиям" 2023
Главная героиня (Ума Турман) - хозяйка картинной галереи получает предложение от преступного авторитета (Сэмюэл Л. Джексон) по отмыванию денег через куплю/продажу быстренько намалеванных картин а-ля современное искусство. Но план срывается, когда картины неожиданно получают необыкновенную популярность
На один раз. Вроде и смотрится легко, и актеры хорошие, но что-то меня вообще не зацепило
|
|
|
|
Леося |
18 дек 2023, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Посмотрели с дочкой мульт Миядзаки Мальчик и Птица в кинотеатре. Дочка 7 лет внимательно все посмотрела, мораль правда не поняла)). Мульт сложный, но если в анамнезе есть другие просмотренные мульты Миядзаки, то уложится в голове. Антивоенный, основной посыл, что даже хорошие среди плохих и в среде плохих становятся плохими.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|