Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2420 - 2429)
Laredut |
19 дек 2023, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Убийца" 2023 реж. Дэвид Финчер
Описание с Кинопоиска: "Высококлассный наемный убийца (Майкл Фассбендер), склонный к мизантропическому философствованию, поджидает жертву в Париже. Когда всё идёт не по плану, он сам рискует превратиться в мишень и отправляется разбираться с собственными заказчиками".
Я ничего не поняла) Смотрела фильм по частям, все вместе бы не выдержала 2 часа, очень медленно и скучно. Слышала, что некоторые считают этот фильм шедевром, и посмотрела один ролик с объяснением сюжета. Ролик был интересный, это да, но фильм от этого лучше не становится)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аврора Севера |
19 дек 2023, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
Будика (2023). Смотреть только как киношную сказку. К реальной истории Боудики имеет очень отдаленное отношение. На мой взгляд фильм слабый. На тему римского вторжения в Британию много более качественных фильмов. Категорически нельзя смотреть после лекции Романовой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ариете |
22 дек 2023, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
«Зильс-Мария» (2014) «В восемнадцать лет Мария Эндерс с успехом дебютировала в пьесе MalojaSnake. Она исполнила роль Сигрид, амбициозной девушки с непреодолимым обаянием, которая сначала очаровала, а потом довела до самоубийства взрослую женщину по имени Элена. Эта роль изменила ее жизнь. Более двадцати лет спустя, на пике славы, Марию приглашают в Цюрих на церемонию вручения престижной награды от имени автора и режиссера, которому она обязана своим ранним признанием, живущего ныне отшельником в швейцарской деревне Зильс Мария. Но неожиданная смерть последнего за несколько часов до церемонии погружает Марию Эндерс в круговорот времени, прошлое, которое никогда не спит, возвращается...» Какой-то бесцветный и слишком спокойный для меня фильм. А может быть тема не близка. пока что Кристен Стюарт подобрали очки, которые ей очень идут
|
|
|
|
Ариете |
24 дек 2023, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
100 вещей и ничего лишнего» (2014)
«Друзья заключают пари, что смогут сто дней прожить без потребительства.»
Забавный фильм, напоминает о приоритетах ) кто кому хозяин - мы вещам или они нам ) но в конце как-то все скомкано.
|
|
|
|
Laredut |
1 янв 2024, 14:16
|
*
 |
"Последнее путешествие «Деметра»" 2023 Вольная экранизация отрывка из романа Брэма Стокера о корабле "Деметр", который доставил в Англию груз, состоящий из ящиков, наполненных землей из Трансильвании. К моменту прибытия в порт на корабле не осталось ни одного живого человека. Начало фильма понравилось, очень атмосферно, а вот дальнейшее действие разочаровало. На один раз фильм [+] Подробно со спойлерами Начало фильма долгое, но мне понравилось, потому что очень напоминает атмосферу романа: носильщики, которые отказались от работы, потому что должны успеть уйти до темноты; мрачное пожелание их старшего; моряк, который увидел знак дракона и ушел, осыпая нанимателей не менее мрачными пророчествами. Доктор, который верит только в науку. Животные, которые начали метаться по клеткам. Даже крысы, хотя, это странно, Дракула обычно ими сам управляет. Все понравилось, а вот дальше...
Мне кажется самый смак того отрывка, записи судового журнала, что моряки почти до самого конца не понимают, что происходит, куда исчезают люди, и где находится злодей, а так же, что он из себя представляет. То есть, страх от неизвестности. Здесь же нам сразу показывают местного Дракулу, а затем еще и появляется персонаж, который доходчиво объясняет кто это и как он это делает. А где же интрига? /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' />
"Чудовищный"вид Дракулы мне тоже не понравился, смешно, когда он и в конце не меняет облик на более человечный, просто оделся поприличнее и шляпу нацепил /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' />
Ну и повесточка. Меня нисколько не смущал облик доктора, пока он был просто адептом науки, столкнувшимся с потусторонними силами. Но неееет, обязательно надо было добавить кусок про расовую нетерпимость. И девушка: могу понять желание создателей запихнуть туда женский персонаж, но нафига превращать ее в бой-бабу, которая хладнокровно палит из ружья, пока толпа мужиков тупит и бестолково суетится? Персонаж не становится сильным от того, что вокруг него одни идиоты
[ закрыть ]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
1 янв 2024, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Посмотрели вчера вечером «Вонка» - очень приятный легкий и качественный фильм для поклонников Паддингтона, английского юмора и мьюзиклов.
|
|
|
|
Тенерифе |
1 янв 2024, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 472
Лиза 18.06.2007
Федя 02.04.2011
 |
Феррари Майкла Манна. Сюжет, Тоскана, Пенелопа Крус - всё супер! Рекомендую
|
|
|
|
Аверика |
1 янв 2024, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Bullet train с Бредом Питтом. Жанр экшн комедия скорее, но много кровищи с претензиями на Тарантиновский Kill Bill. В принципе прикольный, на один раз посмотреть.
|
|
|
|
Laredut |
2 янв 2024, 13:46
|
*
 |
"Продавцы боли" 2023
Описание с Кинопоиска: "Лиза Дрейк (Эмили Блант) бросила колледж и отправилась на поиски лучшей жизни для себя и своей маленькой дочери. Получив работу в обанкротившемся фармацевтическом стартапе, она, благодаря мужеству и напористости, вдохнула в компанию новую жизнь. Однако с большими деньгами приходят и риски".
Первая половина фильма понравилась, вторая похуже
|
|
|
|
Laredut |
3 янв 2024, 15:29
|
*
 |
"Анатомия падения" 2023
Фильм победитель Каннского кинофестиваля и Европейской киноакадемии
Описание с Кинопоиска: "Муж популярной писательницы Сандры Войер найден мёртвым с открытой раной головы. Ужасный несчастный случай, самоубийство или чей-то злой умысел? Когда всплывают нелицеприятные подробности жизни супругов, главной подозреваемой становится сама Сандра, а ключевым свидетелем — её слабовидящий 11-летний сын".
Фильм понравился, только надо учитывать, что это судебная драма, что предполагает определенный формат
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|