Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2430 - 2439)
Ариете |
4 янв 2024, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
«Три тысячи лет желаний» (2022)
Героиня Тильды Суинтон открывает купленную в Стамбуле красивую бутылочку и выпускает джинна.
Кульминация то ли смазанная, то ли нелогичная, ее как будто и нет. Ждала от фильма большего всю дорогу!)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
4 янв 2024, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
"Бременские музыканты" я не любитель российского кинематографа, но тут прям понравилось  Шумно, ярко, празднично.
|
|
|
|
Оля2111 |
4 янв 2024, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Фильм понравился, только надо учитывать, что это судебная драма, что предполагает определенный формат Эх, не знаю, мне не понравился. Нужно, затянуто и как-то безнадежно. Мрачно. Пожалуй, только мальчик ( или актёр, играющий его) выделялся как нечто цепляющее, особенно в финале. Ному целом не уровень призов , тем более главных. И это я люблю и авторское кино, и кино не для всех и кино, которое вынуждает задумываться.
|
|
|
|
Laredut |
4 янв 2024, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Не стучи" 2022 ужасы, Финляндия Описание с Кинопоиска: "Две сестры и брат спустя годы возвращаются в дом своего детства, где бесследно пропали их родители. Они собираются подготовить его к продаже, но в местном лесу притаилось древнее зло, мешающее им исполнить свои планы". Понравился фильм, атмосферный, концовка впечатлила. Но есть несколько придирок Фильм очень медленный, буквально половину картины ничего не происходит, а потом как забегали-забегали)
Ветка с абортами/разводами какая-то инородная, причем тут это, если главный антагонист - леший?
В конце женщина с татуировкой говорит, что лес просто защищается. А он не пробовал предупредительный выстрел делать? А то только заикнешься о продаже, как тут же топором по башке получаешь. Так скоро людей вообще не останется
[ закрыть ]
|
|
|
|
Laredut |
5 янв 2024, 15:33
|
*
 |
"Посредники" 2022 реж. Хирокадзу Корээда ("Магазинные воришки")
Фильм победитель Каннского кинофестиваля и Азиатской киноакадемии
Описание с Кинопоиска: "Девушка оставила младенца в бэби-боксе при церкви. Дежуривший в ту ночь дьякон Сан-хён с помощником стёрли видеозапись с камер наблюдения и забрали ребёнка, чтобы в обход легальных процедур найти ему семью и получить за это немалое вознаграждение. На следующий день молодая мать возвращается, но, узнав, что приёмные родители уже найдены, всё же соглашается отдать малыша на усыновление. Двое мужчин, девушка и младенец на стареньком микроавтобусе отправляются в другой город, а за ними — полицейские, которые уже давно следят за посредниками и мечтают поймать их с поличным".
Понравился фильм, тема сложная, но показана по-доброму, хотя финал мне показался неоднозначным
|
|
|
|
Libelula |
5 янв 2024, 16:41
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
"В никуда"(2023) испанский фильм от Альберто Пинто, режиссёра сериала "Бумажный дом". Фильм о побеге из тоталитарного государства глубоко беременной женщины, и её попытке выжить в дрейфующем морском контейнере. Впечатлительным и беременным не смотреть.
Отредактировано: Libelula в 5 янв 2024, 16:41
|
|
|
|
Легенда |
6 янв 2024, 01:04
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Ущерб (Damage, 1992)В жизнь мужчины средних лет, семьянина, высокопоставленного британского чиновника неожиданно входит страсть. Болезненная, вдвойне аморальная, вынуждающая его переступать через себя. Обожаю Джереми Айронса, он настолько органичен в драматических и порочных ролях  Мужчина, которому невероятно идет зрелость. [+] Мои размышления, спойлеры Я никак не могу понять мотивацию Анны. То, что она ментально не здорова, это ясно. Нимфоманка, женщина без морали, бесчувственная, сильно травмированная - всё это так. У меня постоянно было ощущение (а я не первый раз смотрю фильм), что она изначально охотилась за Стивеном. Иначе зачем пришла на прием знакомиться? она не знала, что встречается с сыном министра? Знала, конечно. Но при этом отвергла его, когда он предложил ей быть его женщиной.
Сколько же жизней она разрушила?.. ((
Ее мать проницательна. Да, такую страсть мужчина скрывать не может. А чувствовала ли что-то Анна, мне так и не удалось понять.
Мне очень жаль Стивена, он заплатил тройную цену за свои чувства. Потерял и жену, и сына, и самого себя. [ закрыть ]
|
|
|
|
bloomyykk |
6 янв 2024, 02:42
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
|
|
|
|
Laredut |
6 янв 2024, 18:03
|
*
 |
"Ты здесь, Бог? Это я, Маргарет" 2023
Шестиклассница Маргарет Саймон и ее семья переезжают из Нью-Йорка в пригород Нью-Джерси. Девочке приходится осваиваться на новом месте, знакомиться с новым окружением, приспосабливаться к изменениям в растущем организме. Заодно она еще решила и религию выбрать)
Миленькое кино, правда тематика девчачье-раннеподростковая, возможно, не всех заинтересует)
|
|
|
|
kesh |
6 янв 2024, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
"Феррари" я очень люблю такое кино. Советую однозначно, жена конечно у него была супер женщина.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|