Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2450 - 2459)
ZayaW |
30 янв 2024, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
"Воздушное ограбление". Сказка про воров. Но приятная в целом. Один раз посмотреть можно. "Моя жена киллер". Фильм тоже на один раз, но смотрится легко. "Эскортница". Наш фильм. Вообще не поняла, что хотели сказать его создатели. О чем этот фильм? Для чего? Фигня редкостная.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
31 янв 2024, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Ингрид едет на Запад" 2017
Главная героиня (Обри Плаза) одержима соц.сетями и маниакально следит за блогером (Элизабет Олсен) с идеальной жизнью. В конце концов девушка решает перебраться поближе к объекту слежки и, возможно, даже подружиться с ней
Понравился фильм, разве что, я думала, это триллер про сталкершу, а это скорее комедийный/пародийный триллер
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
2 фев 2024, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Мастер и Маргарита 2024. Ох... я очень люблю Булгакова и Мастер и Маргариту в частности. В моем восприятии этот фильм никакого отношения к Булгакову не имеет. Сюжет условно сохранен, да и актёры определённо хороши, Воланд вообще на пять. Но это не Булгаков. Атмосфера совсем не та, которую лично я чувствую в книге. Очень мрачный фильм, мистика без юмора, скорее хоррор, чем Булгаковские черти. Декорации и натура лично мне вообще не понравились, через чур или помпезно или убого. Линия Пилата не смотрибельна совсем по моему ощущению. Вообще не могу понять, хороший фильм или нет. Не знаю, как его смотрели бы не читающие первоисточник. P.S. Снигирь очень красивая, да)
Отредактировано: alftina в 2 фев 2024, 23:06
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Аврора Севера |
4 фев 2024, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
Сериал "Иные" 2023. Очень достойная работа, хоть и российский. По уроаню Мосгаз напомнило. Правда в сети только 3 серии нашла. 40-й год, противостояние Ленинграда и Рейха. Одаренные иные со сверхспособностями. Давно такое не смотрела. Ответ на сообщение alftina от 2 фев 2024, 19:40Не переплюнули сериал? Как раз недавно смотрела и думала сходить на фильм.
|
|
|
|
Кисюко |
4 фев 2024, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
alftina, вы просто озвучили мои мысли. Мне тоже очень понравилась кастинг, особенно М и М и Воланд. Фигура у Снегирь просто отпад и с Цыгановым они хорошо смотрятся. И иностранный В простр огонь,теперь хочется с ним еще что-то посмотреть. Идея сценария в принципе не плоха, что-то в этом есть. Что не понравилось, это окружающая эстетика города. С этим перемудрили так, что перестаешь вообще верить. Москва показана просто Мордорм. Тоже не могу сформировать мнение, понравился или нет, но то, что сходила, не жалею.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
4 фев 2024, 15:41
|
*
Сокровище 96
 |
хочется с ним еще что-то посмотреть Бесславные ублюдки, например Он довольно успешный актёр. Отредактировано: alftina в 4 фев 2024, 15:41
|
|
|
|
ИЗАБО |
4 фев 2024, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1691
Есть
 |
В моем восприятии этот фильм никакого отношения к Булгакову не имеет.  Очень и очень сильно "по мотивам". Понравился только Воланд, ну и Маргарита хороша. Цыганов невнятен, впрочем, как и почти всегда  , Фагота забыла кто играл, но напоминает Абдулова у Бортко, Азазелло с лицом алкаша-Чингисхана привел в недоумение  В общем, мне не очень зашел фильм. Захотелось перечитать книгу.
|
|
|
|
alftina |
4 фев 2024, 21:12
|
*
Сокровище 96
 |
Фагота забыла кто играл свита Воланда вообще пустое место в фильме. Как и не было. Видимо сценарист посчитал, что в его прочтении эти персонажи особой роли не играют, так массовка. Ну... другие акценты в этом кино. Очень по мотивам, согласна) В общем, мне не очень зашел фильм. я точно не буду пересматривать  рекомендовать к просмотру тоже. Понравился только Воланд, да, мне тоже. Прям его роль. Хоть по сценарию это и не Воланд Булгакова, мягко говоря, но я в нем именно авторского увидела. Хорош. Отредактировано: alftina в 17 фев 2024, 00:01
|
|
|
|
Wisteria |
4 фев 2024, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
А я сейчас МиМ Бортко пересматриваю. Все таки хорошо снял, хотя образы созданные актерами и отличаются от тех, что сложились в голове после прочтения книги. Но приятно смотреть. Актеры
|
|
|
|
Кисюко |
4 фев 2024, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Я так вижу фильм, что главное -это история любви, писателя, который пишет роман во временном контексте. Роман здесь как второстепенный персонаж вместе со всеми героями. Мне Цыганов везде нравится, это прямо мой мужской типаж.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|