Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2460 - 2469)
Редкая гостья |
4 фев 2024, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
На западном фронте без перемен
Война это страшно, это боль, грязь, кровь, опустошение
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Madiken |
5 фев 2024, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
"Мастер и Маргарита" Ходили всей семьей. Понравилось, как снято. Главные герои на своих местах. Футуристическая Москва - очень оригинально. Не знаю, как его смотрели бы не читающие первоисточник. С нами ходила дочь-десятиклассница, они еще не проходили в школе это произведение, она никогда его не читала и не смотрела киноверсии. Ей тоже понравилось. P.S. Сейчас перечитываю роман, никакой дисгармонии с просмотренным фильмом не возникает. Да, что-то в фильм не вошло, но в 2,5 часа все впихнуть и невозможно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
7 фев 2024, 15:25
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мастер и Маргарита. Прекрасно, шикарно и потрясающе Это именно та картинка, которая соответствует моему личному восприятию романа. Визуально - просто наслаждение для глаз, а ряд цитат, параллелей и отсылок к нашей реальности - наслаждение для мозга Да и многое убрали, другое переосмыслили, оставили самое важное. Каст прекрасен совершенно, не считая кота Пилат и Иешуа, говорящие на латыни и арамейском - фантастика. Воланд вообще чума Единственное, что сейчас хочется - поехать и посмотреть это снова, наслаждаясь каждым кадром
А, да. Сериал Бортко я не осилила. Слишкая убогая картинка по сравнению с той, что представлялось всегда в моей голове
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
7 фев 2024, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Таинственное убийство" 2022 Фильм - победитель премии Сезар в 6 номинациях Описание с Кинопоиска: "Молодой детектив Йохан берется за расследование убийства, которое теперь долго не даст ему покоя, ведь 21-летняя красавица Клара была сожжена словно ведьма в Средневековье. Чем больше следователь узнает о жизни девушки, тем больше появляется версий и подозреваемых". Меня фильм разочаровал. Но, возможно, проблема в сильно завышенных ожиданиях Первая половина фильма мне показалась неплохой, разве что все шло немного медленно (на мой вкус) и немного избито (а-ля Твин Пикс), но я ждала, что вот сейчас начнется... Вроде бы началось и ... мимо. Еще раз... Мимо. Опять... Мимо. Почти конец и ... Ну, объективно, сюжетный поворот там был, хотя тот, кто читал начальные титры, был подготовлен. Но это совсем не тот поворот, которого я ждала от "одного из лучших триллеров последних лет" (это так на Кинопоиске написано)
[ закрыть ]
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
8 фев 2024, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Про новый фильм Мастер и Маргарита отдельную тему надо
|
|
|
|
Laredut |
14 фев 2024, 21:58
|
*
 |
"О чем говорят незнакомцы" 2023 Описание с Кинопоиска: "Три незнакомые друг с другом семейные пары оказываются на групповом сеансе психотерапии. Но вместо встречи с психологом им предстоит открыть восемь конвертов с провокационными заданиями. Вечер откровений о любви, ревности и сексе приводит к непредсказуемым последствиям". Понравился фильм, он "разговорный", в плане действия практически ничего не происходит, просто идут разные обсуждения. Персонажи приятные, есть сюжетные повороты [+] Придирки со спойлерами Эффекта вау не было, мне все время казалось, что это упрощенная версия "Идеальных незнакомцев"
Неожиданный финал вызвал скорее некоторое недоумение: ага, вот так просто его взяли и скрутили тут же. Да и женщина успела неплохо так заправиться алкоголем. Полицейские вряд ли такие крутые актеры (а одному и вовсе моделью надо быть). Еще фиг докажешь подобное преступление. Да и по статистике жертва на следующий день сама заявление забирает
[ закрыть ]
|
|
|
|
Лати |
16 фев 2024, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Девочки, посмотрели Ложная память 2022 Италия. Объясните мне, пожалуйста, кто, как понял финал? Под спойлером для тех, кто еще не смотрел
|
|
|
|
Wisteria |
17 фев 2024, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Каренину смотрю сейчас. Поставила от скуки и сразу же игра актеров, звук, свет затянули. Хотя я вовсе не люблю Боярскую, наоборот
|
|
|
|
Laredut |
18 фев 2024, 14:48
|
*
 |
"Хищники" 2022 Описание с Кинопоиска: "Городская пара переезжает в небольшую деревню в поисках спокойной жизни в гармонии с природой. Однако им придется столкнуться с жестокостью и недружелюбием местных жителей, что приведет к непредотвратимым последствиям". Фильм победитель премий Сезар, Гойя и Сан-Себастьян Я не оценила Первую половину фильма мне все время казалось, что я смотрю еще одну версию "Не говори никому", смущало только, что я знала, фильм основан на реальных событиях. Тогда почему все так нарочито? Что касается второй половины: мне бы хотелось увидеть историю с противоположной стороны (а то по фильму они просто агрессивное быдло и все тут). И я не верю в концовку, что героиня как-то достучалась до них /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' />
[ закрыть ]
|
|
|
|
звезда |
22 фев 2024, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Ответ на сообщение Laredut от 14 фев 2024, 21:58Очень понравился фильм!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|