Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой последний фильм вы посмотрели-23
Стасена |
30 июл 2018, 11:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
При пересказе сюжета или его элементов обязательно используйте кнопку "SPOILER"Пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(2470 - 2479)
Laredut |
22 фев 2024, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Посмотрела два последних фильма Вуди Аллена "Фестиваль Рифкина" 2020 [+] Описание с Кинопоиска Самый красивый город на берегу солнечной Испании, романтическое настроение и престижный мировой кинофестиваль, сияющий кинозвездами – именно за этим тысячи людей ежегодно отправляются в Сан-Себастьян. Однако для одной супружеской пары магия кино оказывается реальной. Их затягивает в водоворот соблазнов и приключений, где жанры стремительно сменяют друг друга словно эмоции влюбленных
[ закрыть ] и "Великая ирония" 2023 [+] Описание с Кинопоиска Успешная и несчастливая в браке женщина сталкивается с бывшим одноклассником, которого не видела много лет. Вспомнив беззаботную юность в Нью-Йорке, она решается на роман с обаятельным писателем, который терял от неё голову в школьные годы. Но когда ревнивый муж начинает что-то подозревать, невинная интрижка постепенно превращается в порочную игру, ставкой в которой может быть сама жизнь
[ закрыть ] Кино довольно приятное, но не зацепило. Больше понравилась "Ирония", наверное, мне сюжет как-то ближе, чем похождения дедушки) Красивая картинка, теплые тона, осенний Париж. Кое-какая интрига) Что касается "Фестиваля"... Понравился юмор, напомнил фильмы Уэса Андерсона, ( особенно Смерть) Еще там очень интересный визуал, отсылка к классике кино, но оценить это смогут только те, кто в теме. Я, разве что "Гражданина Кейна" распознала Отредактировано: Laredut в 22 фев 2024, 19:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
26 фев 2024, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Слово пацана Смотрела на одном дыхании, очень динамично и захватывающе Думала, что фильм рассчитан на мужскую аудиторию, но множество линий интересны Не получилось смотреть паралельно, нужно следить за сюжетом Понравились актёры в своих героях, и то что актёры не примелькались до этого Если бы нужно было ждать выхода серий  очень хорошо что уже всё серии сезона Музыка в фильме  всё очень уместно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
27 фев 2024, 20:12
|
*
 |
"Самозванка" 2023
Описание с Кинопоиска: "Жизнь Ив похожа на сказку. Любящий успешный муж, верные друзья, роскошный дом на тропическом побережье. Но вскоре Ив начинает преследовать таинственная девушка, с появлением которой ее привычная реальность рассыпается на глазах. Ее воспоминания не совпадают с фотографиями, она теряет работу, и даже ее муж перестает ее узнавать. Постепенно Ив осознает, что все сильнее проникающая в ее жизнь незнакомка собирается занять ее место и не остановится ради этого ни перед чем".
Интересная задумка, а вот исполнение мне не очень понравилось. Зато манящие виды Каймановых островов, ну и вообще красивая жизнь)
|
|
|
|
Laredut |
29 фев 2024, 21:13
|
*
 |
"Вонка" 2023
Приквел к фильму "Чарли и шоколадная фабрика" о молодых годах Вилли Вонки
Очень милый мюзикл для семейного просмотра, смешной, Тимоти Шаламе замечательно вжился в роль. Ну и умпа-лумпа-пара-папа...
|
|
|
|
Soul |
1 мар 2024, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
"Вонка" 2023 Чудесный!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Madiken |
4 мар 2024, 08:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Потянуло на фильмы, основанные на реальных событиях…
«Одна» 2022
Фильм, основанный на реальной истории 20-летней Ларисы Савицкой — единственной пассажирки, выжившей после крушения пассажирского самолета над амурской тайгой в 1981 году. Впервые услышала об этой истории (героиня, кстати, жива и здравствует). То, что с ней произошло, просто чудо какое-то… Фильм простой, минимум спецэффектов.
«Общество снега» («Снежное братство»), 2023
Фильм испанского режиссёра Хуана Антонио Байоны, рассказывающий о выживании в Андах после авиакатастрофы в 1972 году. Это уже не первый фильм об этой авиакатастрофе. История выживших показана более подробно, виды гор - потрясающие. «Бесконечные горы, бесконечный снег, бесконечный холод. Чудо в Андах» (исп. El Milagro de los Andes).
«Поехавшая» 2023
Обычная жительница мегаполиса Аня Смолина после череды неудач решает, что пришло время всё изменить. Она достает запылившийся велосипед, сажает в прицеп таксу Капу и отправляется через всю Россию — мириться с мамой. Девушку ждёт долгая и трудная дорога с массой испытаний, борьба с самой собой, дружелюбные (и не очень) дальнобойщики и пирожки с трассы. И, конечно, это путешествие принесет судьбоносные встречи (Кинопоиск). Легкая мелодрама, мне понравилось.
Отредактировано: Madiken в 4 мар 2024, 08:08
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
5 мар 2024, 21:52
|
*
 |
"Дурные деньги" 2023
Описание с Кинопоиска: "Говорят, что миром правят деньги. А деньгами распоряжается Уолл-Стрит. И если на самом верху решили, что небольшая сеть магазинов видеоигр должна обанкротиться, то под это можно брать кредит в банке. Но однажды обычные люди сказали «нет» и дали бой мировым биржам. Геймеры, тик-токеры, домохозяйки и мелкие инвесторы принялись скупать акции и «сломали» Уолл-Стрит, попутно заработав дурные деньги".
Понравился фильм, хотя я совершенно не интересуюсь биржами и ничего в них не понимаю) Фильм динамичный, герои приятные (в главной роли Пол Дано), есть напряжение, интрига
|
|
|
|
Laredut |
6 мар 2024, 21:50
|
*
 |
"Мистер Блейк к вашим услугам" 2023 Описание с Кинопоиска: "Чопорный английский джентльмен (Джон Малкович) приезжает погостить во французский замок, где он некогда встретил свою первую любовь. С тех пор имение опустело, прислуга разбежалась, а гостя принимают за долгожданного дворецкого. Чтобы вернуть замку и его прекрасной хозяйке (Фанни Ардан) былое величие, в распоряжении Мистера Блейка есть видавшее виды оборудование, собутыльник-сторож, беременная домработница и кот. Последний, правда, идеален". Понравился фильм, добрый, душевный, хоть и немного наивный. Разве что: я не верю Мефистофелю Котята уже взрослые, но до сих пор не разбежались по дому, как будто их держат в заложниках. Кота не было 3 дня. Незадолго до этого ему сделали специальную кошачью дверцу, и он демонстрировал технологию стелс - незаметно от хозяйки зашел и вышел. Я думаю, здесь что-то нечисто Требую ДНК тест
|
|
|
|
Laredut |
8 мар 2024, 14:50
|
*
 |
Случайно попались сразу два фильма про жен известных людей
"Присцилла: Элвис и я" 2023
Про жену Элвиса Пресли
Понравился фильм, было интересно, девушка просто куколка, очень сопереживаешь ей, картинка красивая, красивая жизнь) Концовка только скомканной показалась
"Жена Чайковского" 2022
Про жену Чайковского, соответсвенно)
Было интересно, девушку жалко) Но вот картинка мрачная, многовато реализма, с голыми мужиками откровенный перебор
|
|
|
|
Laredut |
17 мар 2024, 15:27
|
*
 |
"Феррари" 2023
Описание с Кинопоиска: "Модена, 1957 год. Основатель компании-национального достояния Энцо Феррари переживает смерть сына и живёт на два дома — с женой отношения не ладятся, а от давней любовницы у него растёт второй сын. Из-за низких продаж над Ferrari нависает угроза банкротства, а чтобы найти инвестора, Энцо нужно убедить жену дать ему полный контроль над акциями и поднять престиж марки победой в грандиозной гонке на выносливость Mille Miglia".
Понравился фильм, но все-таки ему не хватает какой-то генеральной линии: то ли байопик, то ли семейная драма, то ли фильм про бизнес/бренд, то ли фильм о гонках
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|